ALEXYS Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Любимых мы поздравить должны лично), но сегодня также и всемирный День компьютерщика, по-этому поздравляю всех и с этим днем, удачи Вам всем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 день програмиста - 256й день года ... или есть еше какойто день "кампьютарщика" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Откуда такая информация ? первый раз слышу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 День программи́ста — профессиональный праздник программистов, отмечаемый на 256-й день года. Число 256 (2^8) выбрано потому, что это количество чисел, которое можно выразить с помощью восьмиразрядного байта. © википэдия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Программист это понятно кто, а кто же такой компьютерщик? Это задрот чтоли, который целыми днями сидит за компом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agrigat Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 бред какойта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Это задрот чтоли, который целыми днями сидит за компом? у меня такиеж мысли были сначало, и чота много где написано что седня день компьютаршика хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Загуглите - увидите, мне уже пивка и поздравлений нанесли, и возле серверной очередь стоит, хз конечно зачем, меня там нет сейчас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.