MrСЛ0Н Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Появился на оли вижу некра сомной, начал бой, в середине боя некр вмешался бил по мне. скрины шас выложу. писать в баг репорте не могу так как у меня нет 50 сообщений на форуме короче не заливаюца фото. если администрации интересно пусть свяжутца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Появился на оли вижу некра сомной, начал бой, в середине боя некр вмешался бил по мне. скрины шас выложу. писать в баг репорте не могу так как у меня нет 50 сообщений на форуме http://s013.данный%20хостинг%20изображений%20не%20поддерживается/i325/1102/5f/a9fdbd5c6b36t.jpg' alt='a9fdbd5c6b36t.jpg'> проиграл реду и плакать начал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrСЛ0Н Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 что за децкий сад? я по делу говорю, а те кому я проигрываю мне вообще пофиг. тему не засоряй, луче скажи как залить сюда скрин, или это фишка астериоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purity Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Это фишка астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 я наблюдал за боем, и незаметил вмешательство некра, хотя не исключаю его были и у меня моменты попадания на чужие арены, но я немог нечего сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaleSoul Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 сделай скрин в формате жпег в пейнте, и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 На этом форуме отключена поддержка сервиса картинок "радикал". Можно воспользоваться http://imageshack.us/ (как вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrСЛ0Н Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 http://img171.imageshack.us/i/shot00045q.jpg/ http://img69.imageshack.us/i/shot00048y.jpg/ такое было ещё на ц4 на абисе, делали бои спецом с 3-мя и мешали конкурентам. я не говорю что в данном случае это так, просто баг надо исправить или хотябы взять на заметку. Паша спасибо за совет с заливкой скринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Янис кучу людей видело этот бой) Некр тебя не трогал ещёж и раскладку свою замазал :D:D:D:D Слон такой Слон Янис прекращай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrСЛ0Н Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Игорь скрин смотри хорошо. мне про проигрыш пофиг вообще. факт остаётся фактом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А нефига клан бросать, да еще и к зеленым, теперь некры тебя везде будут преследовать! И да будет так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Появился на оли вижу некра сомной, начал бой, в середине боя некр вмешался бил по мне. скрины шас выложу. на скрине показано что бил ево ТЫ...а не он тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlyBlades Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А нефига клан бросать, да еще и к зеленым, теперь некры тебя везде будут преследовать! И да будет так! больше слёз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 пиши баг репорт и со скринами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRed Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 фейл? а у меня лимит боев в опен вышел ((( 3 на 3 скоро тоже кончицца (( что делать, варов нигде нету ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoGin Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 слон такой слон, ты скорее всего просто задел его массухой.... слэшинг блэйд вроде как массуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А нефига клан бросать, да еще и к зеленым, теперь некры тебя везде будут преследовать! И да будет так! Злая повелительница шкилетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsobiNiIkuYo Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 слон такой слон, ты скорее всего просто задел его массухой.... слэшинг блэйд вроде как массуха! Эй колбаса эй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergofanQT Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Мде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.