Christine Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Про атрибуд бред и Рабен уже доказал давно обратное Хотя чуть не получил бан разница в атрибута дает только снижение урона или же увеличение на некоторых уг фришках есть такое))))))))) Goha так что явно подтверждается вот этим Мув оффа Goha Привел уже множество скринов и ссылкина мувики и вот ссылки на гоху подтверждающие мои слова что фейл зависит от лвл атакующего и лвл того кого атакуют или скажите что устарело? Тогда уже вам нада искать что при переходе из хроник в хроники зависимость изменилась Перестаем флудить я думаю....вот пруфлинки...пусть Админ смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Если бы ты читал внимательно, то понял бы что влияет твой лвл и лвл на кого ты юзаеш этот скилл Опять же пример с котоводом, 1 профные скиллы учитывая их уровень должны фейлится с шансом 95% хотя в муве этого нет берн зависит от повера скилла м атак мдеф и количество макс МП вот потому чем больше Мп тем больше бернит Т.е по-твоему скил с лса сам по себе повышается с уровнем персонажа?Твои рассуждения основаны на непонятных источниках, и приводишь ты какие-то свои домыслы, док-в которых просто нет. Насчёт МБ..дай мне ссылку где хиро овер дерется против хиро ее и не смог повесить лимит(базовый шанс которого на "Астериосе" составляет 50%), и ему не хватило мп её убить. Никто не спорит, что ее\ше\пп - фармеры олимпа, и достаточно неплохо проявляют себя в дейли, но убивать всех...Транс, как писал оберон, проходит легко по 300 резисту.Помоему слишком имба, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEBEP Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Странно что люди делают скины с оли мувиков офф сервера и хотят при это доказать админам как работает механика игры на офе . Во порвых не будет хиро ав кадмуса показывать целии мувик где на нём одни феилы с нюком или противник в афке(лаге) и он там мочит все и вся. Конечно он поставит мувики где довольно трудно выигрывать чтобы показать как он ташит. А вообше если начнём брать за основу пруф с показухи с оффа на то как должна быть меканика игры то я вам такие мувики дам что там у овера 100% шасн дебафа, дестра с 10-20к урон по любому персу, ДА с фулл канселом и тд. и тп. ... Изменено 14 февраля, 2011 пользователем HEBEP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doofen Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Т.е по-твоему скил с лса сам по себе повышается с уровнем персонажа? мы тут говорим, что при расчете шанса фейла нюка важен только лвл перса, а нюк может быть хоть виндстрайком, но фейлиться не будет на 85 лвле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Т.е по-твоему скил с лса сам по себе повышается с уровнем персонажа?Твои рассуждения основаны на непонятных источниках, и приводишь ты какие-то свои домыслы, док-в которых просто нет. Мы пытаемся донести информацию о том, что: Фейл нюка не зависит от лвла скила, а зависит от разницы в уровнях персонажей. А вот дамаг зависит от уровня скила и его заточки и атрибута. Этим объясняется то, что теперь винд страйк не фейлится, но бьёт мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trick123 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Т.е по-твоему скил с лса сам по себе повышается с уровнем персонажа?Твои рассуждения основаны на непонятных источниках, и приводишь ты какие-то свои домыслы, док-в которых просто нет. Насчёт МБ..дай мне ссылку где хиро овер дерется против хиро ее и не смог повесить лимит(базовый шанс которого на "Астериосе" составляет 50%), и ему не хватило мп её убить. Никто не спорит, что ее\ше\пп - фармеры олимпа, и достаточно неплохо проявляют себя в дейли, но убивать всех...Транс, как писал оберон, проходит легко по 300 резисту.Помоему слишком имба, не? чем твой слип хуже транса? и дебафы тоже с таким же шансом (~25%) проходят за бой не раз и не два. стан у танков тоже шанс не занижен по резист шоку +30(60%) ,веспер сету(+50%) тв серьге (15%) и ещё закену (20%) в общем 145% резисту проходит каждый 2-3 ,а да он дольше откатывается ,а у оверов слип дольше кастуется поэтому не так заметно его прохождение .Дрим возьми валика если он есть у вашей бомже кп выйди на олимп глянь что транс на тебя будет около 15% и твой слип примерно так же ,но у тебя он дольше кастуется ..печалька.. Так можно сказать танки у нас несколько не завышены ,подумаешь по веспер сету 3х120 атр бьют по 2к почти каждый удар ,фениксы у паладинов бьют быстрей и больше самих паладинов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trick123 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) http://www.yapfiles.ru/show/194053/Shot00167.jpg.html спецально для дрима ,дрим а теперь одень валик серьгу ОТ слипа и глянем поднимется ли шанс выше 10-12% по тебе и заоодно глянь на свой слип ,который не хуже кладётся. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Trick123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 стан каждый второй третий эт ты загнул, у меня на тебя стан ~20%, и удивительно если бы он проходил еле еле, основной скил танка то крит в 2к, хз, чему ты удивляешься ? Ты роба вообщет. Паладин да, больно бьёт зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) чем твой слип хуже транса? и дебафы тоже с таким же шансом (~25%) проходят за бой не раз и не два. стан у танков тоже шанс не занижен по резист шоку +30(60%) ,веспер сету(+50%) тв серьге (15%) и ещё закену (20%) в общем 145% резисту проходит каждый 2-3 ,а да он дольше откатывается ,а у оверов слип дольше кастуется поэтому не так заметно его прохождение .Дрим возьми валика если он есть у вашей бомже кп выйди на олимп глянь что транс на тебя будет около 15% и твой слип примерно так же ,но у тебя он дольше кастуется ..печалька.. Так можно сказать танки у нас несколько не завышены ,подумаешь по веспер сету 3х120 атр бьют по 2к почти каждый удар ,фениксы у паладинов бьют быстрей и больше самих паладинов.. Не хнычь, лимит на осаде на тебя 5%, на оли 12%. Выиграть тебя на оли это не попасть минуты 2 под транс и повесить лимит с шансом 12%.Это типо "всекакнаоффе" да? 25% дебафы?Цифра завышена в 2 раза. На тебя +30 дебафф 15%. Глянь оли оффа, там еешки не трансят вообще, хотя валик есть у многих, просто мб\хил\нюк. А по танкам и так понятно что они имба) Изменено 14 февраля, 2011 пользователем xDrEaMx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 в ПМ флудите....тут уже тема офф Goha так что явно подтверждается вот этим Мув оффа Goha Привел уже множество скринов и ссылкина мувики и вот ссылки на гоху подтверждающие мои слова что фейл зависит от лвл атакующего и лвл того кого атакуют или скажите что устарело? Тогда уже вам нада искать что при переходе из хроник в хроники зависимость изменилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trick123 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 стан каждый второй третий эт ты загнул, у меня на тебя стан ~20%, и удивительно если бы он проходил еле еле, основной скил танка то крит в 2к, хз, чему ты удивляешься ? Ты роба вообщет. Паладин да, больно бьёт зараза думаешь транс на тебя больше? те же 20-22% что и стан ,но у меня транс точется на ШАНС и быстро откатывается.. топ дагеры бьют 2.5к ,а танки 2к разнцу чуствуешь? Не хнычь, лимит на осаде на тебя 5%, на оли 12%. Выиграть тебя на оли это не попасть минуты 2 под транс и повесить лимит с шансом 12%.Это типо "всекакнаоффе" да? 25% дебафы?Цифра завышена в 2 раза. На тебя +30 дебафф 15%. Глянь оли оффа, там еешки не трансят вообще, хотя валик есть у многих, просто мб\хил\нюк. А по танкам и так понятно что они имба) это лично на меня бижа у меня не плохая и не +3 ,а на дагеров скок? ты слипаешь и через 15 секунд на нём висят 4-7 дебафов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satir1k0n Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Ребят не отлоняйтесь от темы, все вопросы по шансам обсуждаейте в другой тебе о шансах транса и какой он читерный Мы обсуждаем фейлы нюков что на гохе была инфа о том, что на фейл влияет только уровни персонажей О каких либо других изменениях инфы не поступило, а вы флудом своим и постами, которые не относятся к теме только мешаете решить эту проблему Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Satir1k0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFess Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 мы тут говорим, что при расчете шанса фейла нюка важен только лвл перса, а нюк может быть хоть виндстрайком, но фейлиться не будет на 85 лвле. есть мувик с оффа) где биш нюкал винд страйком ав,без единого фейла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 думаешь транс на тебя больше? те же 20-22% что и стан ,но у меня транс точется на ШАНС и быстро откатывается.. топ дагеры бьют 2.5к ,а танки 2к разнцу чуствуешь? это лично на меня бижа у меня не плохая и не +3 ,а на дагеров скок? ты слипаешь и через 15 секунд на нём висят 4-7 дебафов . На дагера 48%, по епику +6.(фринта). Остальные дебафы зависят пропорционально от м дефа, которого у дагеров банально нет. И даже не смотря на гавно м деф, деспаир на тх 50-60%, выше еще ниразу не было.В то время как он кидает блаф кв и дает 1 бек. В последнее время решает рандом, а не проточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Вы задрали уже....тема не для вас создана...идите в ПМ пишите чо так сложно понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 с таким же успехом можно резать стан\сало\дум\фиар\медузу от ЛСов, а не только нюки. Вчера был бой с палом (ше, 150 веспер пушки) было около 8 раз подрят по 1 урона, хотя позавчера бил вообще без фейлов). Транс естественно багнутый)) , как и 60% дебафов на серве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No regrets Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ребят не отлоняйтесь от темы, все вопросы по шансам обсуждаейте в другой тебе о шансах транса и какой он читерный Мы обсуждаем фейлы нюков что на гохе была инфа о том, что на фейл влияет только уровни персонажей О каких либо других изменениях инфы не поступило, а вы флудом своим и постами, которые не относятся к теме только мешаете решить эту проблему раньше зависело от разницы лвл скила - лвл моба, теперь по патч нотесам должно зависеть только от разница лвл чара - лвл моба. Некоторые на гохе это отрицают, и говорят что от лвл скила тоже зависит (судя с прохождения скилла турн андеад) Вот что написано по твоей ссылке с Гохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kxorr Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 с таким же успехом можно резать стан\сало\дум\фиар\медузу от ЛСов, а не только нюки. Вчера был бой с палом (ше, 150 веспер пушки) было около 8 раз подрят по 1 урона, хотя позавчера бил вообще без фейлов). Транс естественно багнутый)) , как и 60% дебафов на серве) Что значит "можно" ? Все эти скилы теперь 76-й лвл. Фтопку их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No regrets Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 с таким же успехом можно резать стан\сало\дум\фиар\медузу от ЛСов, а не только нюки. А они и так никогда не проходят и срабатывают раз в сто лет Уж не знаю, порезаны или так и должно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satir1k0n Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 раньше зависело от разницы лвл скила - лвл моба, теперь по патч нотесам должно зависеть только от разница лвл чара - лвл моба. Некоторые на гохе это отрицают, и говорят что от лвл скила тоже зависит (судя с прохождения скилла турн андеад) Вот что написано по твоей ссылке с Гохи. Видишь только то, что хочешь видить От себя добавлю, что на олимпе теперь винд страйк наносит дмг по 85 лвл чарам, так что лвл скила явно не при чем, а тюрн андед вроде как не фейлится, а не проходит, и точа его повышают не только лвл скила, но и шанс (вроде, да?). Шум \ гам удалил, тема закрыта, держите эмоции под контролем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 раньше зависело от разницы лвл скила - лвл моба, теперь по патч нотесам должно зависеть только от разница лвл чара - лвл моба. Некоторые на гохе это отрицают, и говорят что от лвл скила тоже зависит (судя с прохождения скилла турн андеад) Вот что написано по твоей ссылке с Гохи. Там ещё написано, что винд страйк не фейлится и мало, но дамажит. Это как объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Так турн андед и не фейлится - он шансовый, он или проходит, или не проходит. И шанс прохождения повышают заточкой. А то, что винд страйк не фейлится, говорит только об одном, шанс фейла зависит от разницы лвлов атакующего чара и цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а кстати еще время скила turn to stone зависит от ресиста к земле, я со своим 300 стою в этом скиле 3-4 сек, а не 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а кстати еще время скила turn to stone зависит от ресиста к земле, я со своим 300 стою в этом скиле 3-4 сек, а не 8))) могу тебя огорчить. ты в нем будешь стоять столько же не имея 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 могу тебя огорчить. ты в нем будешь стоять столько же не имея 300. у меня резист к земле 500, стою в турн стоне ровно 2 секунды норм так хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) могу тебя огорчить. ты в нем будешь стоять столько же не имея 300. только что снял шмот и заюзал скил, 8 сек ) резина карибер >< 500 att ( Изменено 14 февраля, 2011 пользователем MoRR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 вот это прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIL Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а теперь одень валик серьгу oh shi... на Астериосе уже ввели серьгу Валакаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kserg Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 бред.10 уровень активки,но почти все или по 1 урон,или цель сопротивляется магии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 думаешь транс на тебя больше? те же 20-22% что и стан ,но у меня транс точется на ШАНС и быстро откатывается.. топ дагеры бьют 2.5к ,а танки 2к разнцу чуствуешь? Мб проблема в дагерах ? Опять же ссылаясь на мувики с оффа (т к ими тут зафлудили тему) там танк бьёт в 2 раза больнее по той же ЕЕ чем у нас (!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения