Oberon Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну смотри транс базовый шанс 50 % к римеру валик +40 2 тв сережки это еще 30 + заточен на шанс, ну жет 30-50 мб и дает Выходит дето 150-170 точно не скажу в итоге в формулу забивается твои 300 резиста и 150-170 его усыпляющей атаки формулу не помню и лень и скать и % будет около 20-30% Мб оно и так, но я пробовал одевать валика, но резист 300 и так, в итоге валик + к резисту не дает(проверялось тестами) и как я ставал в слип без валика, так и с валиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 У тя эпега не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) У тя эпега не хватает Здесь еще не хватает, ток кусками есть. На х3 был епик сет без тараса ток(, это не помогало) Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satir1k0n Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Дело не в том как, а что на панельке. По теме фейлов нечего дисскуссию разводить, лвл выставлен как у 74 лвл нюка, поэтому и фейлится. Должно быть этот маг. лвл скилла должен быть выше, вот и все. Я вот и пытаюсь доказать что лвл скилла должен быть гораздо выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А откуда вообще инфа, что нюк 10 лвла из ЛСа - это 74 лвл. Его мощность - 110, а нюк 74 лвла любого мага - это 108. Давайте тогда будет возможность точить нюки из ЛСов или пусть откат будет не 6 секунд, а как у магов. А то как теперь за ПП на оли, я хз... С кенсел-даггером в хеви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) В конце концов...суть не в трансе....а в фейлах ЛСов если 2 чара 85.....вроде недолжно быть практически фейлов? так как штраф 3лвла а лвл нюка не должен тут решать....он поидее 74....если 80 бьет по 85 то точка скила должна быть минимум +8(74+8=82; 85-82=3) Расчет фейлов как я понимаю идет должен идти неизза лвла скила а от лвла персонажа 74лвл как понимаю потому что у магов такой скил последний раз учицца на 74))) Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Christine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А откуда вообще инфа, что нюк 10 лвла из ЛСа - это 74 лвл. Его мощность - 110, а нюк 74 лвла любого мага - это 108. Давайте тогда будет возможность точить нюки из ЛСов или пусть откат будет не 6 секунд, а как у магов. А то как теперь за ПП на оли, я хз... С кенсел-даггером в хеви? админ сказал что нюк ЛСа это 75 лвл,то бишь как раз 110 мощности будешь терь как в айоне хилеры в тяж сете с двуручной дубиной либо из лука расстреливать,как вариант кстати дино лайт сет с плечом на энчантера,дает те же прибавки что и роб сет но можно будет сделать пвп вставку и получить шансовый мираж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) мощность 110 соответствует заточке скила на +3 и лвлу скила 76 Изменено 14 февраля, 2011 пользователем DJMrTwister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kxorr Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я вот и пытаюсь доказать что лвл скилла должен быть гораздо выше Для тех кто в танке: даже первопрофные(!!!) нюки НЕ ДОЛЖНЫ фейлиться. Причем это даже не во фрее ввели. Если мне не изменяет мой склероз там расчет идет не от лвл скила, а от лвл атакующего/цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satir1k0n Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Нащет лсов, сх 76 лвла бьет по 400-500, сх 85го лвла может и 10к+ долбануть, но фейлов от 76го сха не видел. Нащет транса на рандом: хочеш сказать что за 2 года игры на астериосе я всегда попадаю в 5% рандома, и большынство остальных игроков тож в 5% попали? ©Admin формула по кторой щитаются шансы, а если есть инфа что работает не так пиши Сюда Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Satir1k0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Здесь еще не хватает, ток кусками есть. На х3 был епик сет без тараса ток(, это не помогало) Про эпег, эт Винере Посты больно быстро появляются новые. А то как теперь за ПП на оли, я хз... С кенсел-даггером в хеви? Кансел даггер тоже нужно занерфить, вчера еешка на оли с кансел даггером за танком гонялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Расчет фейлов как я понимаю идет должен идти неизза лвла скила а от лвла персонажа Если мне не изменяет мой склероз там расчет идет не от лвл скила, а от лвл атакующего/цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Для тех кто в танке: даже первопрофные(!!!) нюки НЕ ДОЛЖНЫ фейлиться. Причем это даже не во фрее ввели. Если мне не изменяет мой склероз там расчет идет не от лвл скила, а от лвл атакующего/цели. Больше похоже на правду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Для тех кто в танке: даже первопрофные(!!!) нюки НЕ ДОЛЖНЫ фейлиться. Причем это даже не во фрее ввели. то бишь ты предлагаешь ППхе собирать веспер сингер на винд и фигачить винд страйком?а зачем тогда такой баф как анти мэджик если скилы не должны фейлица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ?а зачем тогда такой баф как анти мэджик если скилы не должны фейлица? вот только изза него и должны фейлицца имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Кансел даггер тоже нужно занерфить, вчера еешка на оли с кансел даггером за танком гонялась Не не канцел даггеры тема, не отбирайте у еешек последний хлеб изверги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5n1zza Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Транс норм....проверенно. лол, тут резист от транса не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 вот только изза него и должны фейлицца имхо. наведи стрелку мыши в скилах на пассивный м деф,там будет написано что дает дополнительно 5% фейл магии + если логически думать то анти мэджик увеличивает шанс фейла магии на 100%,а если увеличивает то должен быть базовый шанс фейла иначе этот баф бесполезен.так что инфа что скилы не должны фейлица это такой же бред как если сказать что они критовать не должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kxorr Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 то бишь ты предлагаешь ППхе собирать веспер сингер на винд и фигачить винд страйком?а зачем тогда такой баф как анти мэджик если скилы не должны фейлица? Кури матчасть. Поиграй на оффе (или хотя-бы мувы глянь). Почитай описание анти мэджика. Ес-но сфейлиться может любой нюк. Речь о том, что при расчете шанса фейла должен учитываться не лвл скила, а лвл атакующего/цели. Тогда не будет всего этого срача, а будет как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) и какой смысл от ваших "не изменяет склероз" и "наверное так будет правильней" хоть один пруф бы привели на то, что в какой-то части убрали фейл нюков а так пока больше похоже на очередной косяк Оффа если рассуждать логически - вы нюк ловите с ЛСа76го лвла (например) соответственно предполагать, что нюк будет иметь лвл выше 76го уже было бы странно то есть считаем, что итем скил 10го лвла имеет магический лвл 76 неточеный нюк у мага - это 74й лвл скила согласно приведенной выше таблице точим нюк до +3, получаем нюк 76го лвла теперь попробуйте побить этим нюком 85х чаров - уверен, что ситуация с фейлами будет полностью аналогичной вашим тестам с ЛСами могу даже сказать так, что нюк мага точеный на +20 будет процентах в 40 случаев фейлиться по 85му чару с фулл бафом если при расчетах будет сравниваться не лвл скилов, а лвл атакующих, то половину скилов вообще можно не точить - во всяком случае на +30 точно заточил какой-нить хурик на +15-20 и хватит - дальше все равно прирост в мощности процентов 10 будет, а с вашей логикой он фейлиться все равно не должен Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Illusive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Кури матчасть. Поиграй на оффе (или хотя-бы мувы глянь). Почитай описание анти мэджика. Ес-но сфейлиться может любой нюк. Речь о том, что при расчете шанса фейла должен учитываться не лвл скила, а лвл атакующего/цели. Тогда не будет всего этого срача, а будет как положено. ну я ж и говорю,пускай бы тогда ПП собирали себе веспер сингер с атрибутом на винд и фигачили винд страйком.Ниче так затея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 лол, тут резист от транса не работает... я рад что ты высказался. наведи стрелку мыши в скилах на пассивный м деф,там будет написано что дает дополнительно 5% фейл магии + если логически думать то анти мэджик увеличивает шанс фейла магии на 100%,а если увеличивает то должен быть базовый шанс фейла иначе этот баф бесполезен.так что инфа что скилы не должны фейлица это такой же бред как если сказать что они критовать не должны не...я неговарю что вапще недолжны....должны канешно, тогда зачем это ваще придумали но не как щас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Любой нюк, что с 76го, что с 84го ЛСа имеет уровень 10 и мощность 110... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satir1k0n Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а ниче что с 85 лса тоже скилл 10 лвл активный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Это во фрее на оффе был отвязан лвл скилла от самого скилла, привязан к лвлу персонажа. Виндстрайк ниче так бьет, по 100-200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 и какой смысл от ваших "не изменяет склероз" и "наверное так будет правильней" хоть один пруф бы привели на то, что в какой-то части убрали фейл нюков а так пока больше похоже на очередной косяк Оффа А кто вообще сказал, что нюк из ЛСа должен фейлиться? В каком пач-ноуте об этом можно почитать? Вспомните хотя бы фейлы нюков из-за атрибута. Эти фейлы убрали, оставив снижение урона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 не...я неговарю что вапще недолжны....должны канешно, тогда зачем это ваще придумали но не как щас))) ну тогда отпадает смысл точить маг скилы на мощность,нафига точить нюк на +30 если он итак не будет фейлица а сама точка накинет буквально 25 мощности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) ну тогда отпадает смысл точить маг скилы на мощность,нафига точить нюк на +30 если он итак не будет фейлица а сама точка накинет буквально 25 мощности? неважно сколько накинет главное что накинет....для этого и точат опять же повторю...я не говорил что он НЕдолжен фейлица....должен. А вот % этих фейлов должен быть меньше....так как не 1 я написал что изза ЛВЛа персонажа зависит а фейлы... знаеш типа того должны быть... как транс 70% не прошол 5 раз подряд) чото типа такова) Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Christine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ну тогда отпадает смысл точить маг скилы на мощность,нафига точить нюк на +30 если он итак не будет фейлица а сама точка накинет буквально 25 мощности? А ниче, что 25 мощности от 100 это 25% урона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейп Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Нытье вместо конструктива. То что у нас резисты считаются не по оффу и так все давно знают. Хотя в х5 прикрутили кап в 10% и там совсем стало весело. Найдите пруф на патчноут в котором убрали фейл от лвла скила и будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения