FraggeDKpacHbIu Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Сервер Argos x5. Скриншот был выложен не из-за личной неприязни к данной личности, хотя частично она присутствует, потому что данный человек(iEviscerator) неоднократно пытался обманным путем добыть себе игровые ценности не принадлежащие ему у различных людей и продавать их за реал, что видно по скрину в пати чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Затарился и палишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Придай своему вопросу смысловую нагрузка, а то не понятно Об этом человеке каждый день кричат что он кидалова, не буду перечислять сколько раз он меня пытался развести пока я ему бан по чату не кинул, надо бы этму человеку помочь перестать этим заниматься. P/s Жду ответа админитсрации , а не всяких форумных тролей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrZbot Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 плюсую, данный тип "iEviscerator" обманный путем добывает адену (шмот) был гнусно обманен на 8кк () после чего отправлен в игнор лист, пытался у него % купить с 82 увидите , привет ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.