ZaRodinu Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 где в гиране талики продаются? )) атвечаю где то видел а где немогу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Талики нельзя передавать. ПС: http://l2wiki.info/Талисманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRodinu Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Как получить талисман Приобрести в лавке аксессуаров в Гиране, Руне или Адене. я наврн слепой но в гиране их там нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelPWNZ Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Как получить талисман Приобрести в лавке аксессуаров в Гиране, Руне или Адене. я наврн слепой но в гиране их там нету в адене продаются но там они нубские и их там немного, а если хочешь хорошие талики то это токо в крепости или замки за эполеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRodinu Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 нет, я хочу именно нубские ну это баг неиначе, т.к. в гиране они должны продаваться, но их нет спс в адене уже нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 из нубо таликов половина вроде не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRodinu Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 на бег работает, больше мне ненадо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 +2 к бегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 лично проверял, +3! первый раз слышу что в гиране и руне талики должны были продоватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микроволновка Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 на п.деф нубский тож работает. из неработающих заметил только п.атк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 первый раз слышу что в гиране и руне талики должны были продоватся Услышь и второй раз, невнемлюющий! "Всю жизнь" в Руне покупаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 на п.деф нубский тож работает. из неработающих заметил только п.атк rabotaet norm on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.