Evdoha Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Телепортируюсь в Pavel Ruins основным персом и ПП 58lvl (второе окно) - основой вижу всех персов, общение и т. д., а во второе окно (ПП) не вижу никого, только NPC хотя по карте нахожусь в той же точке. Ктото стыкался с сей проблемой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 пп не увидит мобов пока не будет 70 уровень хотя бы,он будет видеть там мобов и персов 50+.Закрывай тему,пока троли не понаехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djahar Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Телепортируюсь в Pavel Ruins основным персом и ПП 58lvl (второе окно) - основой вижу всех персов, общение и т. д., а во второе окно (ПП) не вижу никого, только NPC хотя по карте нахожусь в той же точке. Ктото стыкался с сей проблемой ? Ахахахахахах я в шоке) ( троли понаехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIQWIQ Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 это двойная лока как бы.типа гц или криптов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdoha Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Спс. Клоуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Клоуз. Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а все че троли понаехали,я же обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а все че троли понаехали,я же обещал тролям тоже нужна пища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sten Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 вышел новый фильм ... "Охотники на Троллей" жаль не на форумных тролей там охотяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 у вас все темы были бы жутко скучными,если бы не тролли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 у вас все темы были бы жутко скучными,если бы не тролли. Самые матерые тролли сидят на гохе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ппц де такие клоуны беруться, незнает что лока 70 +, мало того что не догадался об этом в игре так ещё и ниукого в ИГРЕ не спросил , мало того что не спросил и не догадался сам в игре ,побежал на форум . КРАН КЛОУН и баран яхз Ты смотрю дохрен папка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraLi Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ппц де такие клоуны беруться, незнает что лока 70 +, мало того что не догадался об этом в игре так ещё и ниукого в ИГРЕ не спросил , мало того что не спросил и не догадался сам в игре ,побежал на форум . КРАН КЛОУН и баран яхз Ты в игре часто получала ответ на любой вопрос, особенно если играешь соло? Спроси, ради, любопытства, где маммон, например.... ответ услышишь в одном случае из 10, а всего-то надо отмотать чат повыше... Что уж говорить о более серьезных для игрока вопросах. Так что не понимаю, зачем агриться: не хочешь - не отвечай, а папками не все сразу становятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а мамками все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilri Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ктото стыкался с сей проблемой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmian Zerg Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ахах " пасан в кармиане " а теперь обосную почему крановщица , всё правильно каг бэ , или ты тоже из тех людей которые создают тупые темы а-ля " кем мне играть?чтоб и ногебать и быстро кач" 100; такой же кирали шо за ник такой яхз ты кто вообще? я при игре соло ВООБЩЕ ниуког оничё не спрашиваю ибо знаю что все дятлы тока отвечают, умные люди как я шауты отключают и фльтруют трейд чат , есть ГУГЛ мощнейшая штука если что , а не постить такие УГ тута ест ькак бы более важные темы которые уходят на 2й план из-за таких тупо тем которые ты поодерживаеш , убей себя и автора заодно и научись уже юзать ИНЕТ . крановщица чо отвечу тут, т.к. забанили уже 3 учетки, а лимит на месаги исчерпал... xD ты меня улыбнула, во первых, этот человек никак не мог знать про такую вещь как двойная лока, если он пришел с оффа, то там таких фишек нет, там ГЦ идет единой локой 76+, стокато идет 80+ , павел руинсы 70+ фог тоже, крипт оф дисграсс тоже, поэтому если человек пришел с оффа, и задает такой вопрос то нет ничего удивительного, что он не знает, не многие сервера имеют такую фишку как астериос, поэтому твой говнопонос - не в тему... это я тебе сказал по поводу того перца, а по поводу того, что ты пытаешься выпендриться в этой теме, тебе не дает никакого плюса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlaw Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 крановщица чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.