Перейти к содержанию
Asterios

Pavel Ruins

Evdoha

Рекомендуемые сообщения

Телепортируюсь в Pavel Ruins основным персом и ПП 58lvl (второе окно) -

основой вижу всех персов, общение и т. д.,

а во второе окно (ПП) не вижу никого, только NPC

хотя по карте нахожусь в той же точке.

Ктото стыкался с сей проблемой ?

пп не увидит мобов пока не будет 70 уровень хотя бы,он будет видеть там мобов и персов  50+.Закрывай тему,пока троли не понаехали  ;)

Телепортируюсь в Pavel Ruins основным персом и ПП 58lvl (второе окно) -

основой вижу всех персов, общение и т. д.,

а во второе окно (ПП) не вижу никого, только NPC

хотя по карте нахожусь в той же точке.

Ктото стыкался с сей проблемой ?

Ахахахахахах :lol: я в шоке)

( троли понаехали)

а все че троли понаехали,я же обещал :ph34r:

тролям тоже нужна пища.

вышел новый фильм ... "Охотники на Троллей" жаль не на форумных тролей там охотяться :D

у вас все темы были бы жутко скучными,если бы не тролли. <_<

Самые матерые тролли сидят на гохе))

ппц де такие клоуны беруться, незнает что лока 70 +, мало того что не догадался об этом в игре так ещё и ниукого в ИГРЕ не спросил , мало того что не спросил и не догадался сам в игре ,побежал на форум .

КРАН КЛОУН и баран  яхз

Ты смотрю дохрен папка)

ппц де такие клоуны беруться, незнает что лока 70 +, мало того что не догадался об этом в игре так ещё и ниукого в ИГРЕ не спросил , мало того что не спросил и не догадался сам в игре ,побежал на форум .

КРАН КЛОУН и баран яхз

Ты в игре часто получала ответ на любой вопрос, особенно если играешь соло? Спроси, ради, любопытства, где маммон, например.... ответ услышишь в одном случае из 10, а всего-то надо отмотать чат повыше... Что уж говорить о более серьезных для игрока вопросах. Так что не понимаю, зачем агриться: не хочешь - не отвечай, а папками не все сразу становятся...

ахах " пасан в кармиане " а теперь обосную почему крановщица , всё правильно каг бэ , или ты тоже из тех людей которые создают тупые темы а-ля " кем мне играть?чтоб и ногебать и быстро кач" 100; такой же

кирали шо за ник такой яхз ты кто вообще? я при игре соло ВООБЩЕ ниуког оничё не спрашиваю ибо знаю что все дятлы тока отвечают, умные люди как я шауты отключают и фльтруют трейд чат , есть ГУГЛ мощнейшая штука если что , а не постить такие УГ тута ест ькак бы более важные темы которые уходят на 2й план из-за таких тупо тем которые ты поодерживаеш , убей себя и автора заодно и научись уже юзать ИНЕТ .

крановщица чо :rofl::blush:

отвечу тут, т.к. забанили уже 3 учетки, а лимит на месаги исчерпал...

xD ты меня улыбнула, во первых, этот человек никак не мог знать про такую вещь как двойная лока, если он пришел с оффа, то там таких фишек нет, там ГЦ идет единой локой 76+, стокато идет 80+ , павел руинсы 70+ фог тоже, крипт оф дисграсс тоже, поэтому если человек пришел с оффа, и задает такой вопрос то нет ничего удивительного, что он не знает, не многие сервера имеют такую фишку как астериос, поэтому твой говнопонос - не в тему... это я тебе сказал по поводу того перца, а по поводу того, что ты пытаешься выпендриться в этой теме, тебе не дает никакого плюса...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...