Перейти к содержанию
Asterios

Твое Мнение

EIwor

Нравится дизайн сайта астериоса?  

57 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Стало интересно, Ваше мнение касаемо дизайна сайта, сайт - "лицо проекта" , мне кажется , что дизайн устарел и выглядит сайт довольно не актуально,dry.gif даже на фоне некоторых "бомжефришек"happy.gif(убедился пожмакав пару сервов на mmotop)

Ps а может просто приелся уже laugh.gif

Pss жду тролей и скиловые фразы "автор: кран, ниочень; тема агонь" ну в общем в таком духе. blush.gif

Касаемо тролей > > > На ваше мнение как то пох, ток проголосуйте и апайте тему троллингом, спс.

Sorlag спс что проголосовал и апнул тему, терь вали, все сделал по инструкции. blush.gif

Насчет добавления могу ток добавить "я просто зашел потролить".

да, добавить нуна автор кран, больше голосов будет.

по теме. Форум у нас нормальный, а дизайнов у нас на выбор несколько штук, просто нужно уметь их менять.

Автор кран, а еще очень интересно - что такое "вить"? 

ipg,ты дурачка невнимательно читаешь, видно, что сразу кинулась строчить гавнопост, прочти еще раз, кран походу ты :( речь о сайте .

Название опроса как бэ намекает happy.gifНе умеешь тролить не бересь.

Хех, автор видимо не знаком с понятием сайта... ок. Сойду за умного промолчу, кран пусть по трешет :rofl:

За умного сколько ты не стараешься сойти пока не получается :( но ниче haha.gif

Форум и сайт таки отличаются ок?

Или покажи как менять дизайн на САЙТЕ asterios.tm и я честно добавлю строку "автор кран"blush.gif

Pss продолжайте голосовать и апать темку laugh.gif

Даже если тут проголосует 4< человек, которые уже проголосовали - это ничего не изменит.

Автор, что такое "вить"?

TruehXckiD, Я исправил спс, что указал. happy.gif

Если ты не заметил то СРАЗУ ЖЕ как Ты написал.

Мне насрать на твое мнение важно твое мнение.

Автору не нравится дизайн? А в углу экрана пожамкать смену нельзя? Ну смени Астериос на говнофришку х100500, говорят что там форум мертвый, но дизайном классненький.

2афтор-кран: блин, я вот не пойму что ты все шрифтом играешься...

похож на голумальчика, за все твои посты ты только первый раз указал какой сайт.

У Астериоса есть 3 сайта, 2 из них это сайты с доменами 2 уровня.

Главный сайт - http://asterios.tm

Радио сайт - http://radio.asterios.tm/

Форум сайт - http://forum.asterios.tm/

Все это - сайты. Если такой дятел как ты не знает элементарного, то зачем вообще нос свой совать. ^_^

А вот тебе еще для само совершенствования:

Классификация сайтов

По схеме представления информации, её объёму и категории решаемых задач можно выделить следующие типы веб-ресурсов:

* Интернет-представительства владельцев бизнеса (торговля и услуги, не всегда связанные напрямую с Интернетом):

o Сайт-визитка — содержит самые общие данные о владельце сайта (организация или индивидуальный предприниматель). Вид деятельности, история, прайс-лист, контактные данные, реквизиты, схема проезда. Специалисты размещают своё резюме. То есть подробная визитная карточка.

o Представительский сайт — так иногда называют сайт-визитку с расширенной функциональностью: подробное описание услуг, портфолио, отзывы, форма обратной связи и т. д.

o Корпоративный сайт — содержит полную информацию о компании-владельце, услугах/продукции, событиях в жизни компании. Отличается от сайта-визитки и представительского сайта полнотой представленной информации, зачастую содержит различные функциональные инструменты для работы с контентом (поиск и фильтры, календари событий, фотогалереи, корпоративные блоги, форумы). Может быть интегрирован с внутренними информационными системами компании-владельца (КИС, CRM, бухгалтерскими системами). Может содержать закрытые разделы для тех или иных групп пользователей — сотрудников, дилеров, контрагентов и пр.

o Каталог продукции — в каталоге присутствует подробное описание товаров/услуг, сертификаты, технические и потребительские данные, отзывы экспертов и т. д. На таких сайтах размещается информация о товарах/услугах, которую невозможно поместить в прайс-лист.

o Интернет-магазин — сайт с каталогом продукции, с помощью которого клиент может заказать нужные ему товары. Используются различные системы расчётов: от пересылки товаров наложенным платежом или автоматической пересылки счета по факсу до расчётов с помощью пластиковых карт.

o Промо-сайт — сайт о конкретной торговой марке или продукте, на таких сайтах размещается исчерпывающая информация о бренде, различных рекламных акциях (конкурсы, викторины, игры и т. п.).

o Сайт-квест — Интернет-ресурс, на котором организовано соревнование по разгадыванию последовательности взаимосвязанных логических загадок.

* Информационные ресурсы:

o Тематический сайт — сайт, предоставляющий специфическую узкотематическую информацию о какой-либо теме.

o Тематический портал — это очень большой веб-ресурс, который предоставляет исчерпывающую информацию по определённой тематике. Порталы похожи на тематические сайты, но дополнительно содержат средства взаимодействия с пользователями и позволяют пользователям общаться в рамках портала (форумы, чаты) — это среда существования пользователя.

* Веб-сервис — услуга созданная для выполнения каких либо задач в рамках сети WORLD WIDE WEB:

o Доска объявлений.

o Каталог сайтов — например, Open Directory Project.

o Поисковые сервисы — например, Yahoo!, Google.

o Почтовый сервис.

o Веб-форумы.

o Блоговый сервис.

o Файлообменный Пиринговый сервис — например, Bittorrent.

o Датахостинговый (хранение данных) сервиc — например, Skydrive.

o Датаэдиторинговый (редактирование данных) сервиc — например, Google Docs.

o Фотохостинг — например, Picnik, ImageShack, Panoramio, Photobucket.

o Хранение видео — например, YouTube, Dailymotion.

o Социальные Медиа — например, Buzz.

* Комбинированные Веб сервисы (Социальные сети) — например, Facebook, Twitter.

* Комбинированные Веб сервисы (Специализированные социальные сети) — например, MySpace, Flickr.

Автор кран (с), тема сисек раскрыта.

Во избежании флуда тему наверно прикроют :unsure:

не прикрыли, пока что... потроллю, чтоле, для разнообразия...

аффтар... не нравится дизайн? приелся? сделай сам, предложи администрации... не можешь? тогда рот офф и помолчи... ты даже не знаешь на сколько это не просто... а если знаешь, то сделай сам! простые слова ,а-ля, приелось - ерунда... почитай мануал по созданию сайтов и дизайну, тогда и вопи...

думаю плюсег заслужил и jpg, кстати, тоже

Люди дело говорят. Тролли изменять мир к лучшему!

Предложения по улучшению дизайна сайта и форума сервера Астериос всегда можно внести в разделе Доработка сайта

Только пишите что-нибудь конкретное, а не просто слова надоело/приелось :)

Все, что касается дизайна сайта радио, направляем в раздел Радио, а также непосредственно товарищу jpg, который ведает там сейчас техническими вопросами.

обычный сайт, есть сходство с шаблонами под л2, по большому шету статус серверов показывает и ладушки хD

Доброго времени суток.

Стало интересно, Ваше мнение касаемо дизайна сайта, сайт - "лицо проекта" , мне кажется , что дизайн устарел и выглядит сайт довольно не актуально,dry.gif даже на фоне некоторых "бомжефришек"happy.gif(убедился пожмакав пару сервов на mmotop)

Ps а может просто приелся уже laugh.gif

Pss жду тролей и скиловые фразы "автор: кран, ниочень; тема агонь" ну в общем в таком духе. blush.gif

Касаемо тролей > > > На ваше мнение как то пох, ток проголосуйте и апайте тему троллингом, спс.

смотрю я на первый пост и думаю, то ли тебе мама в детстве разукрасок не покупала, то ли родители девочку хотели...

зы: я за последний вариант, там где автор добавит немного критики к себе

смотрю я на первый пост и думаю, то ли тебе мама в детстве разукрасок не покупала, то ли родители девочку хотели...

зы: я за последний вариант, там где автор добавит немного критики к себе

А про меня что думаешь? :D

Не нравится этот - сделай и предложи свой вариант B)

Как то больше ценю работу админов в других направлениях развития сервера

За умного сколько ты не стараешься сойти пока не получается но ниче Форум и сайт таки отличаются ок?Или покажи как менять дизайн на САЙТЕ asterios.tm и я честно добавлю строку "автор кран"Pss продолжайте голосовать и апать темку

изменить внешний вид сайта для собственного отображения очень реально. Только нужны знания особенностей браузеров и что такое CSS.

Я кароль самонагиба? Вроди не...(хотя :blush: ), менять отображение сайта специально для себя яхз)

Было интересно мнение общественности, для того создал опрос. ^_^+подкармливаю троллей :wub:

Просто децкая убежденность, что если быть лучшим то лучшим во всем. :lol: Астериос лучший фришард рунета, сайт у него хотелось бы видить таким же.

Ps в ближайшее время, соберусь с духом, мб накатаю соответствующие конкретные предложения в нужный раздел по улучшению дизайна.

^_^+подкармливаю троллей :wub:

поверь, тема настока тупа что в ней писать то неособо охото =( а гамном ты себя облил сам, в 1 посте :ph34r:

Che3ter, ура ну де ты был, тема не тема без твоих бессмысленных гавнопостовblush.gif умных и содержательных постов. Спс терь тема удалась прям.laugh.gif

Насчет подкармливания ну блинхз, как их подкормил но меня позабивала+пАсты набил еще и узнал мнение зассаных троллей адекватных игроков (некоторых действительно адекватных). Да и все умные чето темок ваще никаких не делают, а закидать какашками всегда легче. happy.gif

Ps Che3teк отписался терь моно темку клоуз, результаты оценить можно тролли игроки тоже не в полной мере довольны дизайном, они разделяют мое мнение laugh.gif.

Pss мож ниче не отвечать в темку больше не заглядую, хотя всеровно знаю, что ты не ты если не Атветить, твой перманентный бахерт достовляет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...