ДядяЭльф Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 По некоторым причинам во время набора модераторов в игре, свою заявку не оставил... сейчас изменились некоторые состовляющие, одна из состовляющих эта масса свободного времени которое буду проводить в игре (тоесть будет высокий онлайн)... Заявку прошу (если возможно, ибо вне темы) расмотреть и дать (или не дать) модера или же поставить в очередь... по анкете... 1. Эльфиец 2. Independent 3. 4 года 5. полтора года (примерно)... 6. нет 7. 30 пс Адекватен более чем (думаю) что такое банить мозгами а не кнопками знаю более чем хорошо... правила знаю отлично... пс тему оставляю открытой чтобы апалась, и чтобы желающие могли высказать свои за и против (не как попытка манипулировать сознанием Андри, просто по факту)... Если не трудно коменты писать со смыслом и по теме (на уровне просьбы).... ах да, чуть не забыл, сервер астериос х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 и я и я и я ! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Я бы ему дал ЗЫ нет, я про модераторство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Он бы не взял :D А вдруг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 просьба о нефлуде яано не прошла... Можт всетаки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verizon Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilim Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 как по форуму впечатление от человека позитивное. если есть вакансии за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Набор будет объявлен позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения