pepsied Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 я не играл некоторое время. решил опять начать. хотел востановить пароль, т.к. старый не помню. но по неизвесной причине он заблокирован. поэтому пароль не меняет. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 1) Убиться 2) Забить 3) Востоновить пароль через сайт http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=recover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Он забанен - это акк? Тебе в ПСА, верхняя картинка в подписи кликни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aif Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 И у меня таже продлемма месяца два не играл и теперь не могу зайти на 2 акка. Попытка изменить пороль через мыло не кчему не приводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Попытка изменить пороль через мыло не кчему не приводит. Создавай свою заявку в разделе Проблемы с аккаунтами по правилам и шаблону, которые там есть. Пока вопрос будет решаться, поизучай Рекомендации по безопасности аккаунтов, вспомни какие пункты ты пропустил/ не обратил внимания/ посчитал не важными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения