Slevin22 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 1. Ник в игре, класс, лвл,эквип(одежда) - - Runtu, Doomcryer, 85 lvl, full Dyno set, Ikarus нож+3+СА(КД)+150файр, Веспер пика 150 святости, Ц грейд дубинка с акуменом (для грейт фури) 2. Ваше имя. - Иван 3. Возраст. - - 22 (скоро 23) 4. Место проживания. - - г. Тюмень 5. ICQ или E-mail. - - E-Mail: xxx.slevin.kelevra.xxxСОБАКАgmail.com - ICQ: 328074 (после ответа на антиспам-бот сразу писать что-то вроде "С Хардина", т.к. много неадекватных ломится, полуавтоматически отправляющиеся в игнор без раздумий) 6. Преимущественное время пребывания в on-line. - - 16:30 - 23:00 мск (пока бываю редко, т.к. без КП) 7. Сколько времени в среднем проводите on-line? - -3-5 часов по будням (но пока почти не появляюсь в игре) 8.Опыт игры в Lineage 2 - - 2007г. - внутренний сервер провайдера gamering.ru, рейты х1, версия игры C3 - Interlude (обновлялась пока играл), играл за тиранта; 2008г. - lineage2rus.net (вроде так пишется) рейты х5, версия игры - Kamael - Gracia part2, играл за спойлера и хавка; с 2009г. - Hardin, играл сначала за хавка, стал качать твинка варка, чтоб бафать сабы, вот собственно теперь хавк это твинк а варк мейн)) 9. Состояли ли в других кланах? Почему ушли? - - Питер, самый первый клан в котором был. Ушел т.к. в Питере не было конст, и я был нашел консту, пришлось покинуть Питер и вступить в мини-клан консты. - Не помню название клана, на тот момент он был побольше, чем Питер, туда перешли всей констой. Из того клана ушел, т.к. лидер консты после 3-4 недель совместной игры (Maoz ник вроде) сказал мне, что я не подхожу (провайдер тогда подводил, сильно лагало, и прайм не соблюдал) - GetFight, конста Asket'a - кикнули с КП (и естественно с клана), т.к. долго не появлялся в игре (по форс мажорным обстоятельства уехал из города на 2 месяца, не было возможности никого предупредить) - Anomalia, лидера консты ник не помню, - аналогичная причина как с GetFight (3 или 4 месяца не заходил в игру, сначала лежал в больнице, потом уезжал из города) Ну и коротко о персонаже и о себе: Перс тру варк скилы в основном +10+ (КоВ и Магнус+9) одет прилично, на сабы также имеется полный набор эквипа. Нубл (хотя вроде понятно, по наличию грейт фури). Сам я в жизни общительный и адекватный человек, стараюсь в любом игровом конфликте не выходить за границы ситуации и не переходить на личности, уважаю чувство юмора. В работе - манагер (менеджер - это не профессия, это половая ориентация и тип жизни ). По образованию - системотехник, по этому, с компом, с играми и с разным софтом у меня всегда всё отлично P.S. В КП для меня самое важное это строгое соблюдение прайма (как было в консте AsKet'a - на 5 минут опаздал на прайм - получаешь минус, у кого больше минусов, тот находится дальше в очереди на шмот/эпики и т.п.) Также очень важно время прайма консты, т.к. у меня с Москвой 2 часа разницы, удобен именно прайм в пределах 16:00-23:00 мск, позже 23:00 мск уже накладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfee Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ты пишеш что для тебя важно строгое соблюдение прайма.... Но в тоже время тебя кикают с предыдущих 2ух твоих кланов за его несоблюдение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slevin22 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ты пишеш что для тебя важно строгое соблюдение прайма.... Но в тоже время тебя кикают с предыдущих 2ух твоих кланов за его несоблюдение Внимательнее читай. Из города уезжал по форс-мажорным обстоятельствам. А в консте аскета, где за опоздание в 5 минут ставили минус, я был единственный у кого не было не одного минуса (даже у самого аскета 1 был). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slevin22 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Тому ..еглоту который по аське предлагал мне вступить в тру маг пак - Троян у тебя конечно хороший, Др.Веб даже при проверке итогового эксешника который шифруется под другим процессом и прячется в C:/Windows промалчал. Тока ты не тому его кинул лошара. Если бы за маты и оскорбления тут не банили я бы написал, как и куда я тебя делал)) Поплачь в истерике что не удалось раздеть моих персов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.