Перейти к содержанию
Asterios

Ищу КП - Runtu (Doomcryer 85)

Slevin22

Рекомендуемые сообщения

1. Ник в игре, класс, лвл,эквип(одежда) -

- Runtu, Doomcryer, 85 lvl, full Dyno set, Ikarus нож+3+СА(КД)+150файр, Веспер пика 150 святости, Ц грейд дубинка с акуменом :D (для грейт фури)

2. Ваше имя.

- Иван

3. Возраст. -

- 22 (скоро 23)

4. Место проживания. -

- г. Тюмень

5. ICQ или E-mail. -

- E-Mail: xxx.slevin.kelevra.xxxСОБАКАgmail.com

- ICQ: 328074 (после ответа на антиспам-бот сразу писать что-то вроде "С Хардина", т.к. много неадекватных ломится, полуавтоматически отправляющиеся в игнор без раздумий)

6. Преимущественное время пребывания в on-line. -

- 16:30 - 23:00 мск (пока бываю редко, т.к. без КП)

7. Сколько времени в среднем проводите on-line? -

-3-5 часов по будням (но пока почти не появляюсь в игре)

8.Опыт игры в Lineage 2 -

- 2007г. - внутренний сервер провайдера gamering.ru, рейты х1, версия игры C3 - Interlude (обновлялась пока играл), играл за тиранта;

2008г. - lineage2rus.net (вроде так пишется) рейты х5, версия игры - Kamael - Gracia part2, играл за спойлера и хавка;

с 2009г. - Hardin, играл сначала за хавка, стал качать твинка варка, чтоб бафать сабы, вот собственно теперь хавк это твинк а варк мейн))

9. Состояли ли в других кланах? Почему ушли? -

- Питер, самый первый клан в котором был. Ушел т.к. в Питере не было конст, и я был нашел консту, пришлось покинуть Питер и вступить в мини-клан консты.

- Не помню название клана, на тот момент он был побольше, чем Питер, туда перешли всей констой. Из того клана ушел, т.к. лидер консты после 3-4 недель совместной игры (Maoz ник вроде) сказал мне, что я не подхожу (провайдер тогда подводил, сильно лагало, и прайм не соблюдал)

- GetFight, конста Asket'a - кикнули с КП (и естественно с клана), т.к. долго не появлялся в игре (по форс мажорным обстоятельства уехал из города на 2 месяца, не было возможности никого предупредить)

- Anomalia, лидера консты ник не помню, - аналогичная причина как с GetFight (3 или 4 месяца не заходил в игру, сначала лежал в больнице, потом уезжал из города)

Ну и коротко о персонаже и о себе:

Перс тру варк :) скилы в основном +10+ (КоВ и Магнус+9) одет прилично, на сабы также имеется полный набор эквипа. Нубл (хотя вроде понятно, по наличию грейт фури).

Сам я в жизни общительный и адекватный человек, стараюсь в любом игровом конфликте не выходить за границы ситуации и не переходить на личности, уважаю чувство юмора.

В работе - манагер (менеджер - это не профессия, это половая ориентация и тип жизни:) ).

По образованию - системотехник, по этому, с компом, с играми и с разным софтом у меня всегда всё отлично:)

P.S. В КП для меня самое важное это строгое соблюдение прайма (как было в консте AsKet'a - на 5 минут опаздал на прайм - получаешь минус, у кого больше минусов, тот находится дальше в очереди на шмот/эпики и т.п.)

Также очень важно время прайма консты, т.к. у меня с Москвой 2 часа разницы, удобен именно прайм в пределах 16:00-23:00 мск, позже 23:00 мск уже накладно.

Ты пишеш что для тебя важно строгое соблюдение прайма.... Но в тоже время тебя кикают с предыдущих 2ух твоих кланов за его несоблюдение :blink:

Ты пишеш что для тебя важно строгое соблюдение прайма.... Но в тоже время тебя кикают с предыдущих 2ух твоих кланов за его несоблюдение :blink:

Внимательнее читай. Из города уезжал по форс-мажорным обстоятельствам. А в консте аскета, где за опоздание в 5 минут ставили минус, я был единственный у кого не было не одного минуса (даже у самого аскета 1 был).

Тому ..еглоту который по аське предлагал мне вступить в тру маг пак - Троян у тебя конечно хороший, Др.Веб даже при проверке итогового эксешника который шифруется под другим процессом и прячется в C:/Windows промалчал. Тока ты не тому его кинул лошара.

Если бы за маты и оскорбления тут не банили я бы написал, как и куда я тебя делал)) Поплачь в истерике что не удалось раздеть моих персов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...