Перейти к содержанию
Asterios

Что это такое

Кoha26

Рекомендуемые сообщения

Я играл хотел показать что надо делать когда на итеме стоят ЛЬВЫ не "не давть деньги и прописывать /target Item broker и жать "атака"" но мня выкинуло с игры и не заходит прошу верните дайте хоть шмот и пуху заберу чтоли. Мой ник забаненого AlbusDambuldor

топик стартер,будь добр переведи текст через промт на англ,может хоть читабельным станет dry.gif

Как-то не очень понятно, кому и что ты хотел в игре показать?) И что же это было такое ужасное, что тебя за это забанили)) Пожалуйста, попробуй строить фразы простыми предложениями и в хронологическом порядке :blush:

Я играл хотел показать что надо делать когда на итеме стоят ЛЬВЫ не "не давть деньги и прописывать /target Item broker и жать "атака"" но мня выкинуло с игры и не заходит прошу верните дайте хоть шмот и пуху заберу чтоли. Мой ник забаненого AlbusDambuldor

а с чего ты взял что тебя забанили?) Что пишет при попытке войти в игру? И что именно ты сделал\написал в игре?

автор младший помощник старшего крановщика. Он стоял в трансформе в гиране на итем брокере, и как он выражается "учил" людей пользоваться таргетом.

тогда ясно, вроде есть пункт в правилах "запрещено блокировать проходы и нпц".

Автор если тебя забанили, то тебе ничего не вернут

Акк не забанн, и по логам заходил только кран автор. Возможно кто-то просто кикнул.

Акк не забанн, и по логам заходил только кран автор. Возможно кто-то просто кикнул.

умертвил мгновенно :rofl:

Автор, не надо лапшу чесать кому ты там что показывал. Решил по играть на нервах других - получи в подарок тоже самое

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...