Перейти к содержанию
Asterios

почините пассивку

nJlaxou

Рекомендуемые сообщения

Прошу разобраться:

От саба 75 имеется скил контр фокус и пасивный фокус. Контр фокус должен давать 30% крит атаки а Пасивный фокус должен прибавлять 30 едениц к криту. Так вот на сервере контр фокус дает 30 едениц а не % т.е равен пассивному криту только с шансом =))) . Просьба исправить.

Прошу разобраться:

От саба 75 имеется скил контр фокус и пасивный фокус. Контр фокус должен давать 30% крит атаки а Пасивный фокус должен прибавлять 30 едениц к криту. Так вот на сервере контр фокус дает 30 едениц а не % т.е равен пассивному криту только с шансом =))) . Просьба исправить.

баф фокус тоде дает 30% к офкусу и тоже 30 единиц)))

переучи на пасивку

ну к примеру:

крит рейт = 300 =>>>>> контр крит должен дать + 30% = 390 Вот так должно быть

крит рейт = 300 =>>>>> пассивный фокус +30 = 330

при вычислении этих 30% с контр фокуса не учитываются бафы, ЛС, фокус от СА в оружии, так что контр фокус - УГ

Critical Focus При нанесении удара есть шанс получить временное увеличение critical (+30 crt.rate)

© goha.ru

вы не понимаете что вы пишете) а вы пишите глупости) конкретно тут (на аргосе) контр фокус даёт прибавку в %. при чём чем выше мой крит рейт тем выше прибавка контр фокусом. в самом лучшем варианте мне контр фокус давал около 95 крит рейта. у меня контр фокус на двух разных персах(дестре и сб) работает именно как я написал

вы не понимаете что вы пишете) а вы пишите глупости) конкретно тут (на аргосе) контр фокус даёт прибавку в %.

ну тогда это уже работа модера,донести до админа суть этой темы.раз уж дает 30%,а не 30 единиц,то надо править. :lol:

контр фокус должен давать прибавку от первоначального крит рейта,т.е. без бафа и прочего,именно из за этого берут пасивный фокус

контр фокус должен давать прибавку от первоначального крит рейта,т.е. без бафа и прочего,именно из за этого берут пасивный фокус

все правильно говорит, дается прибавка от базового показателя критикала, не учитывает бафы

хм... так это УГэ тогда((( пойду переучивать на пассивку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...