Леша Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 забанили за торговлю между серверами, это на всегда бан или как и вообще если я не в курсе про это дело можно ли это както оспорить ? или попросить чтобы предоставили какието доказательства мне самому интересно или это уже бесполехно ?? ктоможет ответить на такой вопрос заранее спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBal0MaTb Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 алеша))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Если забанили чара, то доказательства уже присутствуют. Факт неоспоримый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNameOfc Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alushka Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Незнание закона не освобождает от ответственности, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Если я тебя правильно понял, ты словил бан по железу? Если да, то оспаривать бессмысленно, бан навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леша Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 О мой Ы 84 и все что с ним было ппц )) вот западло..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.