Akron Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Я начал делать профу на глада, на 1 квесте надо убить 3 минибоссов и ещё одного в подземелье у Деревни гномомв, как тока я тп туда меня выкидывает. Далее захожу за перса и снова выкидывает даже не зойдя в игру. .repair помогает, но как я выполню профу, пешком туда пытался бежать - всё равно выкидывает. Прошу разобраться с данной ошибкой. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasiaa Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 фул чек клиенту давно делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akron Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praks Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Та же фигня с квестом на дестра, при порте в митрил майн выкидывает с ошибкой,и не пускает на чара Post Merge: [time]1253440366[/time] UP теме, непускает в игру,фул чек не помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANARHIST Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 .repair с другого чара на том же акк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praks Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 репайир не помогает,помогло только удаление папки астериос и закачивание её по новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akron Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Разобрался, тему можно удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipso Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 + + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceNOVA Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 глады вата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jovial Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 когда проблема с первой профой эт жостко ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceNOVA Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ты тоже и сережа тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.