Перейти к содержанию
Asterios

книга Enlightenment

AquaMinerale

Рекомендуемые сообщения

Сходил уже кто-нибудь удачно после обновления?

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Мы только вчера убивали. Кстати и магами 150 убили нормально :)

Ходили, убили, сундуки упали всем. Да здравствует падению цен на просвет! Теперь у весех будет просвет)

А как они по статам? Как были после последнего обновления? Или как было раньше?))

мм? с пп?) резисты или что? не думаю, что на аргосе все резко кинутся вспоминать про наших нескольких ппшек без убедительной причины))

----------------

хотя ток если мб чтобы близы критовали меньше))) и то, с кк живых пп у нас еще меньше) ток еси окна)

биш держит только хил, ее,ше - держут баланс маны. пп бафает кк и резист,сжигает мп,кидает рут и блокшилд на близах,то что не может варк))) Хотя овер тож отличный дебафер

ну, я, конешн, попробую предоставить этиаргументы) но есть подозрение, что один фиг мну пошлют)))) да и до КК еще 29%...(((

хотя ток если мб чтобы близы критовали меньше))) и то, с кк живых пп у нас еще меньше) ток еси окна)

Странная логика, наоборот у живых ПП должен быть выше лвл, лучше шмот и прочее, чем у окон, нет?

Странная логика, наоборот у живых ПП должен быть выше лвл, лучше шмот и прочее, чем у окон, нет?

ага. а ты стартани независимого ппху. посмотрим. знаешь, в чем принципиальная разница? оконного пп терпеливо возьмут в фулку в самые вкусные места кача. просто кто-то некоторое время побудет офпати. или вообще, как лысый. который хиро тир аргоса. знаешь, как он своего пп качал? на тот момент, когда куски мойрай туники исключительно дропались на лизардах, приходил, занимал топ спот, а всем желающим его занять предлагал "берете в пати пп, или вы тут не будете качаться"... а соло ппхой, когда 95% серва считают тебя уг классом, доказывают тебе, что пп бафает фулку 15 минут... что мп хватит только на двух человек... иногда просто заканчивается терпение.

--------------------------------

кстать, насчет "шмот лучше". если оконный пп принадлежит какому-нибудь хиро, кто мешает скинуть на время на него эпик?

бггг))) я хз как я качнулся до 83+....тоже делал рерол в варк,чесно скажу варков больше подходят как оконный баф...

З.Ы спс команду астериоса за исправление дропа.

... варков больше подходят как оконный баф...

ппхой завел себе оконного варка)) полезная штука) но живым варком мне было бы скучно)

делаю 3 захода в день, кроме ресов и таликов пока ничего)) и по-моему еще ни разу не было,чтобы дало больше 1 книги на пати,мб просто не везет, :dash:

скажу тебе больше) тебе, похзоду, паталогически невезет. ходили 4 раза одним и тем же составом. только биш другой был, наш перерос близов уже =) Достали уже неколько просветов и другие книги. давали до 4-5 книг за заход =)

скажу тебе больше) тебе, похзоду, паталогически невезет. ходили 4 раза одним и тем же составом. только биш другой был, наш перерос близов уже =) Достали уже неколько просветов и другие книги. давали до 4-5 книг за заход =)

ну у меня это обычное дело, я обычно фейлю точку скила раз 10 подряд при шансе 97%,крафт стабильно 2 из 10 :wub:

ну, у мну тож всякое бывает) вон, за вечер на оли из 10 боев 7 с танками и сб в веспере)) 1 бой с еехой незадалсо) а, сцуко, 2 боя с окнами - ДИСКОННЕКТ =) этобыло жестоко)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...