Перейти к содержанию
Asterios

книга Enlightenment

AquaMinerale

Рекомендуемые сообщения

пишут вроде, что все также дают только плу, сам не ходил, поэтому хз

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

вчера ходили в 23:40,справились за 17 мин за счет купола.Сундук ток плу,дроп вообще ватный одни куски

вчера ходили в 23:40,справились за 17 мин за счет купола.Сундук ток плу,дроп вообще ватный одни куски

Каким составом?

некр,сх,мм дальше стандартно

Странно, матаку увеличили у них(Близнецов) до ~11+к вроде как вы убили их?

хз. ходил в рандом паке. не убили из-за того, что половина пати - эмо. все было отлично. даж без некра. успевали минут за 15. только вот потом хил тупанул... и поехало.... я свской ходил. мы с бд легли. не от критов, а тупо потому, что биш тупил. потом и биш лег следом. сходить добить все сказали, что успеем не меньше, чем за 20 минут и пол пати расплакалось и ливануло(

P.S. свс в дино хэвике фул атрибут, мойрай бижа +3, бд был в мойрай хэвике. насчет бижи хз. но вполне норм танковать было.

Мы ходили вчера в 23.45 примерно, дошли быстро за 7-8 минут до близов свс и бд встали в уд и начили агрить и с пару критов легли ПОД УД.

эммм.... хз даж, что и сказать на это)) свса я вашего не помню, но у анюты вроде мойрай хэвик +6 был? я и после уд неплохо стоял. а так... мб станут востребованы танки)))

Странно, матаку увеличили у них(Близнецов) до ~11+к вроде как вы убили их?

нц танк свс и бд отправили агрить близов,свс поставил арест...дальше некр ставит купол и кидает глум,я стоял сжигал мп и кидал пдеф на -атак спид + лью мп магам.Все оч просто

:blush:

:) ну вроде как пофиксили, 1 раз убили за 17 минут, думали из-за времени не дали всем, 2-ой раз убили за 12 минут, тоже дали ток плу..я хз что там фиксили)

мне тож интересно где и как ) 500кк> тратить на книгу нету(ну 500 ,не большеD: ,играю соло ,а нужна на мага прсвет (Сб)

Только что с близов кильнули за 14 минут - сундук только ПЛу . Неисправили нифига.

Админы чините быстрее , а то чтот влом книгу за 500кк брать

смотря за какую книгу, хайд и.т.д. да 500кк, элигмент 1ккк+ и то, если она есть в продаже

на оффе когда я играл, все были в основном в сетах А-грейда... и фармили на ура, а тут даже в мойра сетах, и то критуют ппц

страно что они еще не сочинили отмазку, типо как на фринте (да вы че, на офе админы тупицы, не заставляют игроков напрягаться-кончно, это же игра!!! на какой в ней напрягаться). На самом деле, админы просто *****рукие и ******* вот и все, а расплачиваются игроки. Плюс, это им дико выгодно...

На NA серверах до их естественной смерти почти всех эпиков держали и фармили китайцы-ботоводы. Тебе нужна такая ла2 где эпика можно убить 1-2 нормпаками? Эпик должен быть только у тех кто его достоин а не у всего сервера, иначе теряется роль эпика как стимула варов, политики и т.д.

Помоему разговор тут не за эпиков , а за дроп с инстансовых мобов.

Отпишите по теме кто ходил на близов - поправили квест или нет ?:dash:

Помоему разговор тут не за эпиков , а за дроп с инстансовых мобов.

Отпишите по теме кто ходил на близов - поправили квест или нет ?:dash:

нет, и тему с опросом в главном разделе снесли мою

смотря за какую книгу, хайд и.т.д. да 500кк, элигмент 1ккк+ и то, если она есть в продаже

хайд уже 500??? :blink: я в свое время за 10 купил :lol:

Черт, а ведь когда фармили блихзов еще - была куча ненужных книжек, которые продавали за копейки. Эх, еслиб знать - сток бабла можно было срубить... cray.gif

Черт, а ведь когда фармили блихзов еще - была куча ненужных книжек, которые продавали за копейки. Эх, еслиб знать - сток бабла можно было срубить... cray.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...