GM-Himba Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 По команде .gettask выбирала задание и несколько раз отказывалась от неподходящих. При этом мне писали, что моя репутация была понижена. У себя в статусе я никаких минусов и понижения характеристик не нашла. Так что это за репутация и на что она влияет или будет влиять в дальнейшем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАШЕРНЫЙ_АБРААМ!!111 Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 По команде .gettask выбирала задание и несколько раз отказывалась от неподходящих. При этом мне писали, что моя репутация была понижена. У себя в статусе я никаких минусов и понижения характеристик не нашла. Так что это за репутация и на что она влияет или будет влиять в дальнейшем? не видать те удачи в заточке :D сабж: хз :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Ага. Я вот тоже думаю, а вдруг я потом на ХБ не смогу попасть? Там ведь тоже вроде репутация нужна И все-таки, кто-нибудь знает ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verizon Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Случайные задания это доработка админов, а не фича оффов, посему хз как он работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 ммм... вроде это все-таки корейская идея, начиная с грации, не суть важно. в принципе неплохо для лоу лвл. вчера пока профу проходила по ходу дела за 58 мобов получила 45 Д кри. это все равно что шмотку выбить и разбить на кри без участия гномов вот только пока задание подберешь для локации где кач собираешься, это сообщение о снижении репутации немного напрягает... может тогда админы в курсе в чем тут дело? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertop Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 После того как вы откажетесь от случайного задания, и повторно его возьмёте. Награда будет ниже по сравнению с предыдущей. Если выполнять постоянно и не отказываться от заданий, современем через 3-5 заданий у вас уже будет очень прибыльная награда. Раньше на 78 лвл выполнял дошёл до пулучения Ы кри примерно по 200-400 шт. за выполнение. По заданию вам дают убить N кол-во мобов вашего лвл, хз в каком месте. Т.е. репутация в этом задание - уровень вашей награды за выполение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Ого! Спасибо, не знала об этом А откуда инфа взята, можно узнать? Или это только личный опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasiaa Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 инфа наверно с http://forum.asterios.tm :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verizon Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Кул, спс, не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗePaTyJI Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 После того как вы откажетесь от случайного задания, и повторно его возьмёте. Награда будет ниже по сравнению с предыдущей. Если выполнять постоянно и не отказываться от заданий, современем через 3-5 заданий у вас уже будет очень прибыльная награда. Раньше на 78 лвл выполнял дошёл до пулучения Ы кри примерно по 200-400 шт. за выполнение. По заданию вам дают убить N кол-во мобов вашего лвл, хз в каком месте. Т.е. репутация в этом задание - уровень вашей награды за выполение. Ого... Благодарочка за предупреждение)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения