Antihrist Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 антихрист ты уже с армии пришел?) Оо я там небыл и не собираюсь, если из универа не выпрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Понравился сам мувик (оформление, кач-во) , но содержание все же не эпично. Почему не показал замес у закена до конца? Жаль показаны только пвп 9 на 9, нету уничтожения врагов в превосходящем кол-ве, да и те что показаны явно уступают в шмоте/лвл. После прошлого мувика ассиста в пати не прибавилоь, по 10+ нюков в 3 разных цели, которых хилят биш и ЕЕ эт конечно сильно )) . в соседней теме ты мувик с X5 обещал.. де?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 а хто там у вас свалил? Ты наверно про Shkipera подумал 8) Ща он там дедушек лелеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deukcrh Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Да и скилы реса у ЕЕ и Биша никто вроде пока не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 мизыку из мувика в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EruptiK Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 шкип а ты играешь вообще??? чёт я тебя сегодня впервый раз за месяца 4ре увидел и то на оли, ито вроде это был не ты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khorne Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Within Temptation - What have you done Pennywise - Fuck authority Lahannya - No tomorrow Theatre of Tragedy - Image(french version) Последний трек хз)))Кто-то мне писал пм в игре что это, но я забыл, просьба повторить тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judie Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Да да да Серёж))требую мувика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophemer Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Посмотрел, за качество отдельное спасибо ;D А трек лист можно в студию ? Within Temptation - What have you done Pennywise - Fuck authority Lahannya - No tomorrow Theatre of Tragedy - Image(french version) Последний трек хз)))Кто-то мне писал пм в игре что это, но я забыл, просьба повторить тут) Ох как давно я просил трек лист, ура спасибо =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tweety Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Всё время ловила себя на мысли, что камеру охота повернуть под ракурс ;D клипачок зачёт, музычка зачёт. Рассмешило на тп в хб, когда тупо хариками пыщ пыщ ;D з.ы. Саш, тебя вообще убивают хоть когда-нибудь? Как стоял с фул цп, так и стоит. Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khorne Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Када будет новый мувег? Хз, меня небыло последнюю неделю, щаз лагает, а фрапс с такими лагами где ближе 300 таргет то взять не могу выкладывать не буду. Короче пока даже не брался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeLx Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 УГ тема интересных моментов нет. Что интересного в нагибаниии окон? и то по 30мин слив на ТП. Зергуйте дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karb Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 УГ тема интересных моментов нет. Что интересного в нагибаниии окон? и то по 30мин слив на ТП. Зергуйте дальше вот такие унылые вары,одни тряпки,повоевать нескем,что ж поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeLx Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 вот такие унылые вары,одни тряпки,повоевать нескем,что ж поделаешь обидно ненашёл ни на 1-м мувике свою пачку что бы это значило? нас не любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridont Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Опа, опа...зайки-некропостеры в АТАКЕ11!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 хачу мувег! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeLx Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Забыл добавить. оформление отличное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 обидно ненашёл ни на 1-м мувике свою пачку что бы это значило? нас не любят пвп с УГ пачками не вставляли в мув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeLx Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ;D ну значит от УГ пачек вы падаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeLx Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 тешь себя дальше своим самомнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarhy Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 пвп с УГ пачками не вставляли в мув. Хирцина там нет , он тоже УГ ? Это наводит на мысь , что просто в мувике нет тех пачек от которых вы падаете , вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 хирцина они не могут пошатать так как и мы, вот и нету в мувике)) Влада никто пошатать не может пати на пати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Хирцина там нет , он тоже УГ ? Это наводит на мысь , что просто в мувике нет тех пачек от которых вы падаете , вот и всеНа тот момент хирц не играл ...а пвп с его патей было ранее в другом муве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antihrist Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Влада никто пошатать не может пати на пати) Может))Правдо с % 80 на 20 но всёже ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeLx Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Влада никто пошатать не может пати на пати) шатали только когда все в пати живые были. Всё очень просто достаточно иметь в пати СХ, который ворует багнутую фишку у ШТ и начинает фигачить по танку по 4к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oculta Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 честно прочел две страницы флуда ) ;D скачал только один мув с первого поста тыкните линками на другие мувы и вопрос на этом форуме крепит шапки в темах нельзя? было бы привычнее и рпоще если бы велась хронология пати тем более что пати - не однодневка,ее видят ) мне лично интеерсно смотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А чего нету пвп с пачкой хирца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3om6u Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А чего нету пвп с пачкой хирца? Оно тут http://forum.asterios.tm/index.php?topic=21305.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.