Khorne Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 http://files.mail.ru/C3V8HH (511 мб, 17 минут, 1280х960) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 1, качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 поставил качаться и пошёл спать...эмм мну там приписал совсем не в тему)))нужно было арку хотябы одеть что ли ,мб бы на некра похож был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khorne Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Я об этом думал, потом решил что не принципиально, если чО ты БД, тока не пали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khorne Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Чото двое без дино сетов Нубасы((( в понедельник распечатую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 скачал, смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 loading... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 сопсна такойже как и прошлые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 меняйте ЕЕ, она у вас мп не льет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khorne Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Стволы бы крафтили, толку с сэтов этих... Крафт дино пухи обходится примерно как крафт целого дино сэта, и получаеться дороже аналогичной по п атакем атаке ы пухи +6. Сейчас крафт дино пух имеет смысл когда они дают бонусы отличные от ы пух и более нужные, например дино лук(шанс крита выше чем у дарака) или дино дули, вроде тоже на крит. Дино маг сэт это впервую очередь хорошее сочитание каста, м атаки и п дефа имхо. Post Merge: [time]1253394255[/time] меняйте ЕЕ, она у вас мп не льет)) За неё РейдМаг иногда играет, собсна не тру ЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 а в целом мувик понравился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfy Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 в большинстве замесов в мувике на Элфи не я так что не надо тут насчет смены ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khorne Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Какие есть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 в большинстве замесов в мувике на Элфи не я так что не надо тут насчет смены ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Мувик норм, но в большинстве случаев шатаете каких то варов явно не своего уровня, или у них бижа тт+0... снег канабис бижа +0 ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 За неё РейдМаг иногда играет, собсна не тру ЕЕ этот пост не увидел ) ну тада сопсна все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 у меня софт бсое нажимает когда хп меньше 20% и кончаются гцп отмазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 попробуй себе такой софт напиши, если мозгов хватит) а дарить на себе фраги я нубам не собираюсь готовый скачивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 настрой готовый под этот сервер настраивал...я вара видел на растоянии 50к и что? Post Merge: [time]1253400806[/time] смысл игры теряется если чтото такое юзать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 в октябре 2008? смысл нагнуть всеми доступными способами май 2009, тогда это уже не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 попробуй себе такой софт напиши, если мозгов хватит) а дарить на себе фраги я нубам не собираюсь :D я боюсь терять % Достойное видео,порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryCherry Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 снег канабис бижа +0 ? :D там д +16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hircin Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 поставил качаться с утра скажу своё мнение : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 бсое онли когда патимемберы все умерли и бресов не осталось. что я 1 с квиной против фулки магов сделаю? компрессор, а что сам ватный такой? ты когда 1 чето часто падаешь) А чего ты тему то переводишь, девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДженЭйр Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 бсое онли когда патимемберы все умерли и бресов не осталось. что я 1 с квиной против фулки магов сделаю? компрессор, а что сам ватный такой? ты когда 1 чето часто падаешь) когда идет замес пати на пати лучше уж умереть со всеми чем бсое)) или попытаться хоть кого то одного "отправить в кх или город" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 бсое онли когда патимемберы все умерли и бресов не осталось. что я 1 с квиной против фулки магов сделаю? Ни разу не видел что-бы Мюля aka ReyDeath бсое заюзал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pappandoppala Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 задача варлока в пвп брезать и прокидывать баны. квиной много варов не отправишь в город. ну и котом баффать. эх зачем ты им это рассказал... ЗЫ биш и овер в хиро уд это неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hircin Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 респект Кхорн не зря видно критиковал (надеюсь моя критика внесла какую то долю того что стал лучше стараться, по крайней мере для этого писал ^^), отличный мув, по крайней мере по сравнению спредыдущими на голову выше, игра патьки стала гораздо лучше, хоть она в 90% в разных составах, но всё же респект, продолжай в том же духе, мувик оч понравился, а то кроме своих да офа, мне до этого и посмотреть было нечего (добавлю твой в коллекцию) з.ы. хотелось бы встретиться с вашей патькой в замисике патя на патю, а давно вас не видел, думаю счас если 2 человечка пройдут испытательный то мона будет замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.