Перейти к содержанию
Asterios

RaidMag's Party

Khorne

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

поставил качаться и пошёл спать...эмм мну там приписал совсем не в тему)))нужно было арку хотябы одеть что ли ,мб бы на некра похож был:D

Я об этом думал, потом решил что не принципиально, если чО ты БД, тока не пали.

Чото двое без дино  сетов:D

Нубасы((( в понедельник распечатую)

Стволы бы крафтили, толку с сэтов этих...

Крафт дино пухи обходится примерно как крафт целого дино сэта, и получаеться дороже аналогичной по п атакем атаке ы пухи +6. Сейчас крафт дино пух имеет смысл когда они дают бонусы отличные от ы пух и более нужные, например дино лук(шанс крита выше чем у дарака) или дино дули, вроде тоже на крит. Дино маг сэт это впервую очередь хорошее сочитание каста, м атаки и п дефа имхо.

Post Merge: [time]1253394255[/time]

меняйте ЕЕ, она у вас мп не льет)) :D

За неё РейдМаг иногда играет, собсна не тру ЕЕ :D

в большинстве замесов в мувике на Элфи не я :)так что не надо тут насчет смены ее)

в большинстве замесов в мувике на Элфи не я :)так что не надо тут насчет смены ее)

:D

Мувик норм, но в большинстве случаев шатаете каких то варов явно не своего уровня, или у них бижа тт+0...

снег канабис бижа +0 ?  :D :D :D

За неё РейдМаг иногда играет, собсна не тру ЕЕ :D

этот пост не увидел )

ну тада сопсна все ясно :D

у меня софт бсое нажимает когда хп меньше 20% и кончаются гцп

:P

отмазы :D

попробуй себе такой софт напиши, если мозгов хватит) а дарить на себе фраги я нубам не собираюсь

готовый скачивается...

настрой готовый под этот сервер  :D

настраивал...я вара видел на растоянии 50к и что?

Post Merge: [time]1253400806[/time]

смысл игры теряется если чтото такое юзать...

в октябре 2008?

смысл нагнуть всеми доступными способами

май 2009, тогда это уже не то

попробуй себе такой софт напиши, если мозгов хватит) а дарить на себе фраги я нубам не собираюсь

:D :D :Dя боюсь терять % :(

Достойное видео,порадовало

бсое онли когда патимемберы все умерли и бресов не осталось. что я 1 с квиной против фулки магов сделаю? компрессор, а что сам ватный такой? ты когда 1 чето часто падаешь)

А чего ты тему то переводишь, девочка?

бсое онли когда патимемберы все умерли и бресов не осталось. что я 1 с квиной против фулки магов сделаю? компрессор, а что сам ватный такой? ты когда 1 чето часто падаешь)

когда идет замес пати на пати лучше уж умереть со всеми чем бсое)) или попытаться хоть кого то одного "отправить в кх или город"

бсое онли когда патимемберы все умерли и бресов не осталось. что я 1 с квиной против фулки магов сделаю?

Ни разу не видел что-бы Мюля aka ReyDeath бсое заюзал...

задача варлока в пвп брезать и прокидывать баны. квиной много варов не отправишь в город. ну и котом баффать.

эх зачем ты им это рассказал...

ЗЫ биш и овер в хиро уд это неприятно :)

респект Кхорн не зря видно критиковал (надеюсь моя критика внесла какую то долю того что стал лучше стараться, по крайней мере для этого писал ^^), отличный мув, по крайней мере по сравнению  спредыдущими на голову выше, игра патьки стала гораздо лучше, хоть она в 90% в разных составах, но всё же респект, продолжай в том же духе, мувик оч понравился, а то кроме своих да офа, мне до этого и посмотреть было нечего (добавлю твой в коллекцию)

з.ы. хотелось бы встретиться с вашей  патькой  в замисике патя на патю, а давно вас не видел, думаю счас если 2 человечка пройдут испытательный то мона будет замутить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...