Rexxar Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Формируется конст мили пати, желательно 58+, также будут рассмотрены и другие варианты. Самое главное адекватные люди, которые умеют и которым нравится играть за свой класс. Прайм приблизительно с 16.00 до 21.00 (МСК). Состав Бд СвС Варк Биш Ше Дд. В игре Пм Rexxar, Zae4ka, ШумВетра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den heiligen Geist Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ап ребятам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Было бы неплохо создать эту тему более детально, хотябы указать те класси которие имеются и их лвл. Вот я напрмер заинтересовалсо, новой создаюшейся мили пачкой, но даже еслиб хотел таковое найти, не смог бы понять нужен вам или нет. Состав который ты описал можно понимать и как текуший и как желаемый, о лвле тех кто есть вообше екаких сведений , а ДД это конечно интересно весьма...не узко мыслиш не узко xD взялсо за такое нелегкое дело как собрать КП на Прайме, это надо делать поуму) Как пример ввиде меня ты потерял кандидата в твое мили КП, потому что я невынес из темы некакой информации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGashik Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Было бы неплохо создать эту тему более детально, хотябы указать те класси которие имеются и их лвл. Вот я напрмер заинтересовалсо, новой создаюшейся мили пачкой, но даже еслиб хотел таковое найти, не смог бы понять нужен вам или нет. Состав который ты описал можно понимать и как текуший и как желаемый, о лвле тех кто есть вообше екаких сведений , а ДД это конечно интересно весьма...не узко мыслиш не узко xD взялсо за такое нелегкое дело как собрать КП на Прайме, это надо делать поуму) Как пример ввиде меня ты потерял кандидата в твое мили КП, потому что я невынес из темы некакой информации) ты идиот? написано же 58+ чего не понятно просто галимый отмаз типо "потеряли кандидата в моём лице" тебя бы просто туда не взяли вот и всё, как бы ты не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 slish 4e mojet oni sami 70+ i beryt na vospitanie potsanov, na prime znaesh li tyajelo naiti rovnu v lvl 4e kak tam WoW obyh proshel kakoinit' interesnii kvest? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGashik Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 slish 4e mojet oni sami 70+ i beryt na vospitanie potsanov, na prime znaesh li tyajelo naiti rovnu v lvl 4e kak tam WoW obyh proshel kakoinit' interesnii kvest? квесты не прохожу с тех пор, как апнул 85 лвл, тоесть 2 недели назад сорь бро но я пвп набиваю в день столько же, сколько ты мобов убиваешь http://www.imagepost...1211_041940.jpg ну и за 10 мин бг ( типо мини осад) набиваю больше чем ты за 20 минутное гвг (если они у вас есть ) http://www.imagepost...1211_022359.jpg и всего у меня мобов убито, сколько ты их в день убиваешь походу если ты играл в вов и был пве крабом то сожалею тебе ) на правах апа кстати ) пачка отличная видел как быстро мобов убивают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 квесты не прохожу с тех пор, как апнул 85 лвл, тоесть 2 недели назад сорь бро но я пвп набиваю в день столько же, сколько ты мобов убиваешь http://www.imagepost...1211_041940.jpg ну и за 10 мин бг ( типо мини осад) набиваю больше чем ты за 20 минутное гвг (если они у вас есть ) http://www.imagepost...1211_022359.jpg и всего у меня мобов убито, сколько ты их в день убиваешь походу если ты играл в вов и был пве крабом то сожалею тебе ) на правах апа кстати ) пачка отличная видел как быстро мобов убивают ) Ti idiot ? kakie mobi ya 85 lvl non stop olymp tak 4to gosha idika ti v lez A kogda ya igral v WoW tam daje areni ne bilo only BG, nonstop kajdii den' eto takje ynilo kak i olymp izo dnya v den' dabi razvle4' sebya kak to ya specom delal tvinkov 29 39 19 lvlov dlya BG ibo ot nego probivaet na towntky za 4 dnya P.S da mne voobshe poh eto ya tak sprosil kak y tebya dela, dokazivat' 4eto mne nah nenado Panel' kstati otvratitel'naya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGashik Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ti idiot ? kakie mobi ya 85 lvl non stop olymp tak 4to gosha idika ti v lez A kogda ya igral v WoW tam daje areni ne bilo only BG, nonstop kajdii den' eto takje ynilo kak i olymp izo dnya v den' dabi razvle4' sebya kak to ya specom delal tvinkov 29 39 19 lvlov dlya BG ibo ot nego probivaet na towntky za 4 dnya P.S da mne voobshe poh eto ya tak sprosil kak y tebya dela, dokazivat' 4eto mne nah nenado Panel' kstati otvratitel'naya панель такая как мне нра, забиндить пол клавы на все нужные скилы (притом что 2 пальца на клаве должны лежать на сале и 3 пальца на мышки на контроль пета )) и я тебе ничего не доказываю, просто ответил как дела щас нет такого тухляка как на бк так что не волнуйся зай <3 ты на прайме оли нагибаешь или на аргосе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 панель такая как мне нра, забиндить пол клавы на все нужные скилы (притом что 2 пальца на клаве должны лежать на сале и 3 пальца на мышки на контроль пета )) и я тебе ничего не доказываю, просто ответил как дела щас нет такого тухляка как на бк так что не волнуйся зай <3 ты на прайме оли нагибаешь или на аргосе ? I tam i tam ya v tyhlom otsytsvie zdravoi konkyrencii leleu nedejdy 4to novii servak otkrout akk s 3 hero narm 4e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGashik Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 I tam i tam ya v tyhlom otsytsvie zdravoi konkyrencii leleu nedejdy 4to novii servak otkrout akk s 3 hero narm 4e харош, тащи мясо новый сервачок есть, интерлюд х5 или х10 чет такое 3к онлайн, маза звал начать там задрачивать, они туда сегодня вроде перешли а я нене вов рулез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 харош, тащи мясо новый сервачок есть, интерлюд х5 или х10 чет такое 3к онлайн, маза звал начать там задрачивать, они туда сегодня вроде перешли а я нене вов рулез a 4e za servak a nyka popodrobnee interlud mmm...pahnet starinoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGashik Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 a 4e za servak a nyka popodrobnee interlud mmm...pahnet starinoi узнаю название завтра вечерком если что черкну в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 узнаю название завтра вечерком если что черкну в личку zametano -_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexxar Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Хочу акцентировать внимание на том, что необходимо рассматривать каждый случай индивидуально, потому что не персонаж важен а люди, которые хотят играть...а все остальное можно сделать...так что кому интересно пишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexxar Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h1de Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 узнаю название завтра вечерком если что черкну в личку черкни плз тоже адрес серва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.