Перейти к содержанию
Asterios

Cоздание мили КП

Rexxar

Рекомендуемые сообщения

Формируется конст мили пати, желательно 58+, также будут рассмотрены и другие варианты. Самое главное адекватные люди, которые умеют и которым нравится играть за свой класс. Прайм приблизительно с 16.00 до 21.00 (МСК). Состав Бд СвС Варк Биш Ше Дд. В игре Пм Rexxar, Zae4ka, ШумВетра.

Было бы неплохо создать эту тему более детально, хотябы указать те класси которие имеются и их лвл. Вот я напрмер заинтересовалсо, новой создаюшейся мили пачкой, но даже еслиб хотел таковое найти, не смог бы понять нужен вам или нет. Состав который ты описал можно понимать и как текуший и как желаемый, о лвле тех кто есть вообше екаких сведений :D, а ДД это конечно интересно весьма...не узко мыслиш не узко xD

взялсо за такое нелегкое дело как собрать КП на Прайме, это надо делать поуму)

Как пример ввиде меня ты потерял кандидата в твое мили КП, потому что я невынес из темы некакой информации)

Было бы неплохо создать эту тему более детально, хотябы указать те класси которие имеются и их лвл. Вот я напрмер заинтересовалсо, новой создаюшейся мили пачкой, но даже еслиб хотел таковое найти, не смог бы понять нужен вам или нет. Состав который ты описал можно понимать и как текуший и как желаемый, о лвле тех кто есть вообше екаких сведений :D, а ДД это конечно интересно весьма...не узко мыслиш не узко xD

взялсо за такое нелегкое дело как собрать КП на Прайме, это надо делать поуму)

Как пример ввиде меня ты потерял кандидата в твое мили КП, потому что я невынес из темы некакой информации)

ты идиот? написано же 58+ чего не понятно

просто галимый отмаз типо "потеряли кандидата в моём лице" тебя бы просто туда не взяли вот и всё, как бы ты не хотел :D

:D slish 4e mojet oni sami 70+ i beryt na vospitanie potsanov, na prime znaesh li tyajelo naiti rovnu v lvl

4e kak tam WoW obyh proshel kakoinit' interesnii kvest? :D

:D slish 4e mojet oni sami 70+ i beryt na vospitanie potsanov, na prime znaesh li tyajelo naiti rovnu v lvl

4e kak tam WoW obyh proshel kakoinit' interesnii kvest? :D

квесты не прохожу с тех пор, как апнул 85 лвл, тоесть 2 недели назад

сорь бро но я пвп набиваю в день столько же, сколько ты мобов убиваешь :Dhttp://www.imagepost...1211_041940.jpg

ну и за 10 мин бг ( типо мини осад) набиваю больше чем ты за 20 минутное гвг (если они у вас есть :D) http://www.imagepost...1211_022359.jpg

и всего у меня мобов убито, сколько ты их в день убиваешь походу :D если ты играл в вов и был пве крабом то сожалею тебе )

на правах апа кстати ) пачка отличная видел как быстро мобов убивают )

квесты не прохожу с тех пор, как апнул 85 лвл, тоесть 2 недели назад

сорь бро но я пвп набиваю в день столько же, сколько ты мобов убиваешь :Dhttp://www.imagepost...1211_041940.jpg

ну и за 10 мин бг ( типо мини осад) набиваю больше чем ты за 20 минутное гвг (если они у вас есть :D) http://www.imagepost...1211_022359.jpg

и всего у меня мобов убито, сколько ты их в день убиваешь походу :D если ты играл в вов и был пве крабом то сожалею тебе )

на правах апа кстати ) пачка отличная видел как быстро мобов убивают )

Ti idiot ?

kakie mobi ya 85 lvl non stop olymp tak 4to gosha idika ti v lez

A kogda ya igral v WoW tam daje areni ne bilo only BG, nonstop kajdii den' eto takje ynilo kak i olymp izo dnya v den' dabi razvle4' sebya kak to ya specom delal tvinkov 29 39 19 lvlov dlya BG ibo ot nego probivaet na towntky za 4 dnya

P.S da mne voobshe poh eto ya tak sprosil kak y tebya dela, dokazivat' 4eto mne nah nenado

Panel' kstati otvratitel'naya :(

Ti idiot ?

kakie mobi ya 85 lvl non stop olymp tak 4to gosha idika ti v lez

A kogda ya igral v WoW tam daje areni ne bilo only BG, nonstop kajdii den' eto takje ynilo kak i olymp izo dnya v den' dabi razvle4' sebya kak to ya specom delal tvinkov 29 39 19 lvlov dlya BG ibo ot nego probivaet na towntky za 4 dnya

P.S da mne voobshe poh eto ya tak sprosil kak y tebya dela, dokazivat' 4eto mne nah nenado

Panel' kstati otvratitel'naya :(

панель такая как мне нра, забиндить пол клавы на все нужные скилы (притом что 2 пальца на клаве должны лежать на сале и 3 пальца на мышки на контроль пета )) и я тебе ничего не доказываю, просто ответил как дела :D щас нет такого тухляка как на бк так что не волнуйся зай <3 ты на прайме оли нагибаешь или на аргосе ?

панель такая как мне нра, забиндить пол клавы на все нужные скилы (притом что 2 пальца на клаве должны лежать на сале и 3 пальца на мышки на контроль пета )) и я тебе ничего не доказываю, просто ответил как дела :D щас нет такого тухляка как на бк так что не волнуйся зай <3 ты на прайме оли нагибаешь или на аргосе ?

I tam i tam ya v tyhlom otsytsvie zdravoi konkyrencii :( leleu nedejdy 4to novii servak otkrout akk s 3 hero narm 4e :D

I tam i tam ya v tyhlom otsytsvie zdravoi konkyrencii :( leleu nedejdy 4to novii servak otkrout akk s 3 hero narm 4e :D

харош, тащи мясо :) новый сервачок есть, интерлюд х5 или х10 чет такое 3к онлайн, маза звал начать там задрачивать, они туда сегодня вроде перешли :) а я нене вов рулез :)

харош, тащи мясо :) новый сервачок есть, интерлюд х5 или х10 чет такое 3к онлайн, маза звал начать там задрачивать, они туда сегодня вроде перешли :) а я нене вов рулез :)

a 4e za servak a nyka popodrobnee interlud mmm...pahnet starinoi :D

a 4e za servak a nyka popodrobnee interlud mmm...pahnet starinoi :D

узнаю название завтра вечерком если что черкну в личку :)

zametano -_^

Хочу акцентировать внимание на том, что необходимо рассматривать каждый случай индивидуально, потому что не персонаж важен а люди, которые хотят играть...а все остальное можно сделать...так что кому интересно пишите...

черкни плз тоже адрес серва)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...