ЛастоногийПаря Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Объясните пожалуйста, а что рефералка больше не работает ? или я долбанулся? ну скорее 2. Знаю что администрация ничего не возвращает итд, просто интересно, почему после 2 профы мне не пришёл сильв, после 3 голд ? Причём, я в курсе что рефералка работает раз в неделю, оба акка( друга и мой) с них не было приглашено ни 1 человека, но когда друг пригласил меня ничего не пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 вены вскройте че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Фейл автора. За голд удавиться уже готовы, бедняги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 фейл или кто то троль недобитый ? иди повыеживайся в песочнице толку больше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 фейл или кто то троль недобитый ? иди повыеживайся в песочнице толку больше будет Спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 беги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 с сильверами траблы - уже давно об этом твердят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 пичалька( хотелось бы конечно услышать комментарий администрации по этому поводу, мб следует убрать рефералку чтобы не вводить в заблуждение вновь прибывших ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 пичалька( хотелось бы конечно услышать комментарий администрации по этому поводу, мб следует убрать рефералку чтобы не вводить в заблуждение вновь прибывших ? админы? комментарии? надеюсь ты пошутил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а ну точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО 1. Если качаеш реферального чара и после 2 профы не получил сильвер... то после 3 голд не дадут инфо 100%... 2. Качать реферала можно раз в неделю...(тоесть если ты реферала качаеш) 3. На тебя рефералов могут качать сколько угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Надо разбогатеть на рефералах и поработить мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 чтоб ограничение рефералов обходить сделай на компе виртуальную ОС... обычно ето используетса для избежания банов за брут...и.т.д... но в даном случает можно для рефералов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.