Перейти к содержанию
Asterios

рефералка

ЛастоногийПаря

Рекомендуемые сообщения

Объясните пожалуйста, а что рефералка больше не работает ? или я долбанулся? ну скорее 2. Знаю что администрация ничего не возвращает итд, просто интересно, почему после 2 профы мне не пришёл сильв, после 3 голд ?

Причём, я в курсе что рефералка работает раз в неделю, оба акка( друга и мой) с них не было приглашено ни 1 человека, но когда друг пригласил меня ничего не пришло...:blink:

Фейл автора. За голд удавиться уже готовы, бедняги dry.gif

фейл или кто то троль недобитый ? иди повыеживайся в песочнице толку больше будет

фейл или кто то троль недобитый ? иди повыеживайся в песочнице толку больше будет

Спокойной ночи :blush:

пичалька(

хотелось бы конечно услышать комментарий администрации по этому поводу, мб следует убрать рефералку чтобы не вводить в заблуждение вновь прибывших ? :unsure:

пичалька(

хотелось бы конечно услышать комментарий администрации по этому поводу, мб следует убрать рефералку чтобы не вводить в заблуждение вновь прибывших ? :unsure:

админы? комментарии? надеюсь ты пошутил ))haha.gif

ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО

1. Если качаеш реферального чара и после 2 профы не получил сильвер... то после 3 голд не дадут инфо 100%...

2. Качать реферала можно раз в неделю...(тоесть если ты реферала качаеш)

3. На тебя рефералов могут качать сколько угодно...

Надо разбогатеть на рефералах и поработить мир. :ph34r:

чтоб ограничение рефералов обходить сделай на компе виртуальную ОС...

обычно ето используетса для избежания банов за брут...и.т.д... но в даном случает можно для рефералов..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...