Amoral Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Сегодня сталкнулся с этой проблемой (Windows XP SP3)...пошарил в нэте и нашел пару гайдов. И так, для начала нужно устранить причину его появления - Шаг 1. Далее нужно убрать сам банер - Шаг 2. Вот в принципе и всё... ПыСы Админы, тему создал для людей которые тоже с этим столкнулись и которым нужна помощь (хоть и не по теме la2, но я думаю кому-нибудь да пригодится). Если можно прикрепите её... Post Merge: [time]1253391659[/time] ладно, тему блокировать небуду, но ПОЖАЛУЙСТА, не флудите...Я надеюсь вы люди адекватные, поэтому можно обойтись без флуда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Чего то я не очень понял, это ты про какой банер? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Чего то я не очень понял, это ты про какой банер? =) некоторые люди забывают отключать автообновление не сделав sp3 подлинной, и вот такая штучка у них высвечивается посреди экрана и не хочет уходить :o :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а у мну этот баннер ниразу не выскакивал ибо корпоративная лицензия) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.