lomar Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 У меня возникла такая проблемка: седня прошол квест на нубл, прошол нубл рб в 14.36 по Киеву гдето так он упал, и получил ноблес. и ушол в оф. Вот мин 30-50 назад зашол в игру нет ноблеса, но нобл корона есть как видно на скрине. Разберитеся пожалусто по данному вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRodinu Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 + на персе FunnyEE та же самая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolMetraZlosti Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 у меня тоже пропал нублес( НПС пишет что квест завершет, кароч от нублеса остались ток скилы на панельке, которые не пашут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomar Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 у меня даже скилов не осталося)))) токо корона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Оставляйте заявки на восстановление в этой теме http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=109442 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.