Перейти к содержанию
Asterios

Опрос по окнам

Таф

Нужно ли нам играть в 2 окна и более?  

156 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

P.S. А ПП своего мне тоже очень жаль.

Мне не жаль мою ППшку) я её просто лю) холю и лелею :D

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Вот и бегай в соло споль. Удачного споло.

На жадину не нужен нож ...

Скупой платит дважды

У девочки трудное детство и кучка комплексов  ;D ;D ;D

Все у тя девочка от твоего искревленого восприятия игры. Думаю ты лев какой неть. Ну да все имеют право на сушествование если даже оно не лагично и не рационально.

Ну хам...больше мне нечего тебе сказать...и кстати ты бы лучше тут не разбрасывался такими словами про чужое "существование" и насчёт чужой жизни постороннего тебе человека выводы делать не стоит...следи за собой лучше

З.Ы. козерог

УХХХАААА

Спасибо все как обычно сработала ...

Ну что ж тормазяка и интригантка жадная.

Для статистики Козерог женского пола в Клане часто являеться рпичиной раскола этого клана.

Примеров по жизни полно.

Я уверен есть те кто тебя облизывают вот к ним и беги. Да пока мене нравиться наши отнашения, интересно, а тебе они как ?  ;)

Вот поэтому я и не пойду в клан...чтоб не развалить...

Ага, замечательные отношения, так бодрит...

Это только идея. Но за ответ спасибо. Так персанаж числиться в офф ? ему в ПМ написать можно ? если офф за приделами горада бить можно его ? можно ли бафать или лить МР на оффтрейдера ....

Персонаж числится в онлайне и если писать в ПМ тебе напишут что персонаж находится в оффлайн трейде...про остальное не знаю

ХЗ,но мою гномку с оффтрейда выкинуло...окон ваще никаких не было...не нравица мне всё это!!! >:(

Сейчас сервер стал ещё лучше. Отсеется часть малолеток которые играть не умеют.

Ухахаха +1 абаддону :D

Народ. зачем плакать? я всю жизнь в одно окно играл и норм, на этом серве 3 чара с 3 профами........ Научитесь играть, игра веселее когда есть живые сапорты, играющие, а не ваши ср*ные окна.......... смысл темы не понятен. А для тех кто мало играет НЦ Софт ввела Виталити, чего же вам еще не хватаеТ?

З.Ы. Аффтора ф топку :)

Тема для того,что бы узнать мнение игроков на изменения,а не на упрекание друг другу,подумайте неадекваты...

На одной из фришек для решения проблемы с окнами было сделано следующее:

1)Разрешается 1 окно для трейд-бота

2) Для сапортов можно зайти на 15 минут максимум вторым окном, т.е. повесить бафы и се, если больше 15 мин бан акка.

Может и строго , но сервак до сих пор жив, и онлайн у него 1500+

Я рад что вас наша беседа удовлетворяет. Получение удовольствий от простого чтения.

По оффтрейду проверь что пишут во френд листе ...

Если писать в френд человеку который в оффтрейде ничего не напишут...и ты будешь терзаться догадками не игнорят ли тебя))

"Делая определенные рамки мы ставим фильтр на людей играющий на нашем сервере.

Сделав ограничения по окнам мы приблизимся к реальному показателю онлайна сервера и получим достоверную информацию. Также забрав у людей играющих в 10 окон 8 окон мы даем возможность играть еще 4 людям в два окна, На адекватный сервер придут адекватные люди и мы получим качественную игру и наладим диалог с людьми и получим интересный беседу, так же если человек пришел на сервер и интенсивно общается со всеми он не задает много глупых вопросов на форуму и не флудит в почту администрации, он решает проблему сам.

С другой стороны мы убираем всех тек кто считает что все вокруг им обязаны и ходят сами с усами пока их не прижмет и начинаются предъявы на форуме крики про плохую администрацию в общем нерва трепка не на чем.

Со временем все нормальные люди рано или поздно попадут на наш сервер и мы получим желаемую общество, людей с которыми можно генерировать новые идеи.

Демократия эффективна только при осознанном и здоровом обществе, которое мы и пробуем выстроить на нашем сервере.

Не кого не хотел обидеть просто многие люди как дети хотят чтоб их проблемы кто то решал, да же не задумываясь, что не кому не надо кроме них самих и не кто не решит их кроме них самих.

"

Сам писал? ;)

Если ты был в пати и человек ушёл в оффтрейд пати не рвётся...оно порвётся только когда человек снова в игру зайдёт...но вот идёт ли % в оффтрейде ни наю

Гы гы, и что, садить в оффтрейд в катах в далекой комнате и  рядом качаться? ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...