Креатив4ик Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Сразу извиняюсь если тема есть но хочу узнать есть ли на х55 обмен MW Dynasty Leather Armor на MW Dynasty Leather Armor - Weapon Master или MW Dynasty Leather Armor - Weapon Master {PVP} так как у меня не меняет это 1. 2 - как мне натянуть если нет обменя на куртку наплечники? и 3 как вы уже все поняли сделать его PVP? спасибо заранее за ответы и просьба сильно не пинать так как действительно не знаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pimi Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 В www.google.com есть все ответы. Дорогие учитесь юзать поиск и пользоватся базами знаний. и не забываем пользоваться гохой! а так ам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaaaaaaaa Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 какой поиск оО ты играешь в Астериус а не в Л2(с)... тут все работает по логике админа... а не по оффу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verizon Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 какой поиск оО ты играешь в Астериус а не в Л2(с)... тут все работает по логике админа... а не по оффу) +1 > Та же хрень. Скрафтилась МВ династи туника. Ни наплечник, ни пвп в нее не вставляется, хотя на оффе вставляться наверно уж точно должно. Слышал такую тему что начиная с ГФ мастерворк тел вообще не существует, тогда обменяйте уже скрафченые МВ пуза на обычные или добавьте какой-то обменник, например как на х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.