Fangut Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 В консту требуетсо Берс, Кот, Биш, Варк - ровные. Онлайн от 4 часов в день. 40+ ( 2 профа ) Писать ниже или в игре на ник: Fangue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazaaa Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Берс, Кот, Биш, Варк - ровные. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manGler Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 С онлайном 4 часа ты будеш кем то среди лузеров и некем среди топовых игроков и конст,в теме о приеме в консту мне бы было стыдно написать такой прайм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАШЕРНЫЙ_АБРААМ!!111 Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 С онлайном 4 часа ты будеш кем то среди лузеров и некем среди топовых игроков и конст,в теме о приеме в консту мне бы было стыдно написать такой прайм! хорошо что не все такие стыдливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manGler Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Они просто не кто,в этой теме даже писать как то впадлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАШЕРНЫЙ_АБРААМ!!111 Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Они просто не кто,в этой теме даже писать как то впадлу МММ...боюсь спрость,но ладно пох: А ТЫ ТО КТО ТАКОЙ ТО ????77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manGler Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Я тот кто не играет в ла2 по 4 часа в день и не задает на форуме тупых вопросов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАШЕРНЫЙ_АБРААМ!!111 Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Я тот кто не играет в ла2 по 4 часа в день и не задает на форуме тупых вопросов ) НЕ НАДА ГАВАРИТЬ ЗАГАДКАМИ!!!111Я ИХ НЕ ПОНИМАЮ!!!11И ЗЛЮСЬ!!11 > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.