breeeed Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 всё от вас ГРОМКИЕ СЛОВА НО НЕКАКИХ ДЕЙСТВИЙ!!! Дивайны давайте устроем ганг, пафрапсим всё это дело, чё на словах та трепаться ? я ж уже писал вашему болоболу давайте ваших 2-3 пака против нашего 1го а ты кто такой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 спроси у JagaMaga, он тебе должен дать ответ на твой вопрос.... ато он нам на странице понаписывал всякой хрени... но почемуто уже поудалял свои сообщения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalista Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а ты кто такой? нубо ее или спс если мне память не изменяет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ну дак что.... перейдём от громких слов к делу? с нубо ММам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimmer Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaviya123 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 приветики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breeeed Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ну раз ты боишся признатся кто ты то естественно никакой драки небудет ибо мы незнаем кого из трусов в мире адена искать) АП нам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 пм в игре MrRooD, там найдёте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lopolopp Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 FG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 фрапс где упали покажете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaviya123 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 всем недоброжелателям доброго здоровья) не лопните от злости пожалуйста, а то над кем нам потешаться потом?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Какую отговорку от мпвп придумали хоть? Вы же типа нагибаторы всего и вся, и знаете что этому паку проиграете что ета? Кстати на аргосе есть клан с такой же позицией как и у вас Они тоже считают себя нагибаторами всего) Изменено 27 февраля, 2011 пользователем EternalFire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) какое то мифическо-эпическое пакэ? :D и че тут видно?сборная солянка диванов фанится на сиде без единого хила с мегонагибоновским пакэ форсети под бишем? тупо выхилял он да уж мего мувик последние ~30 сек) У вас там была ЕЕ если на то пошло. Ну и вы же при любом раскладе нагибаете, не так ли?) Вот соберите самый трушный мегапак дивайнов и сделайте фрапс своей "победы" Мну это все заинтриговало даже) Незабывайте что астериос х3 и аргос когда-нибудь могут обьединить Изменено 27 февраля, 2011 пользователем EternalFire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimmer Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Грац всех с замком) EternalFire, хватит тут срать, видно ты в нас влюбился, либо обижен что не взяли в клан, мы тут никому не доказываем что мы нагибаторы, это у вас видно мания преследования боитесь что нагнут, все ровно вы нам никак не докажете что гнете нас. То что кто то там из ваших сфрапсил победу над нами, это лишь значить что в тот момент наша солянка проиграла вашему паку, ну со всеми бывает, бессмертных нет, мы тоже можем вспомнить кучу моментов когда гнули вас, когда нас было меньше, просто смысл что то вообще фрапсить, порадовались и все, вот вы когда убиваете нас то вы кричите во все чаты что ого какие вы жоские, а когда вас ложат вы находите всякие отговорки типа у нас биш академик со штрафом в веспере, либо нас 100500 тел пришло, хотя вы наверно петов тоже считаете, помню как пришли мы в мос а там ваши фулкой, мы только подошли у вас 2 тела сразу бсое, ну как норм сокланы? Я бы с такими точно никуда не пошел, а мы по крайней мере уверены во всех своих людях и уверены что всегда все друг другу помогут. У нас есть свое мнение которого мы придерживаемся, а у вас есть свое, но вы свое почемуто пытаетесь нам навязать, но мы то все ровно будем придерживаться своего. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем bimmer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenGren Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Грац всех с замком) EternalFire, хватит тут срать, видно ты в нас влюбился, либо обижен что не взяли в клан, мы тут никому не доказываем что мы нагибаторы, это у вас видно мания преследования боитесь что нагнут, все ровно вы нам никак не докажете что гнете нас. То что кто то там из ваших сфрапсил победу над нами, это лишь значить что в тот момент наша солянка проиграла вашему паку, ну со всеми бывает, бессмертных нет, мы тоже можем вспомнить кучу моментов когда гнули вас, когда нас было меньше, просто смысл что то вообще фрапсить, порадовались и все, вот вы когда убиваете нас то вы кричите во все чаты что ого какие вы жоские, а когда вас ложат вы находите всякие отговорки типа у нас биш академик со штрафом в веспере, либо нас 100500 тел пришло, хотя вы наверно петов тоже считаете, помню как пришли мы в мос а там ваши фулкой, мы только подошли у вас 2 тела сразу бсое, ну как норм сокланы? Я бы с такими точно никуда не пошел, а мы по крайней мере уверены во всех своих людях и уверены что всегда все друг другу помогут. У нас есть свое мнение которого мы придерживаемся, а у вас есть свое, но вы свое почемуто пытаетесь нам навязать, но мы то все ровно будем придерживаться своего. и практически во всем ты тут не прав. Обижен на то что вы не взяли моего твинка следить за вами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breeeed Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 кто мне о5 минусов наставил?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а кто из вас кому отсасывает? дивайны альянсу Apeiron или альянс Apeiron дивайнам. Divine DarkMission Cu6uPb БратствоСтали ObsidianUnion One STRONGSPIRIT 6ecbl HABb Hell КозацькаС1ч Hero все кто защищал замок. сравни количество 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviEngieer Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) У меня вопросик созрел к EternalFire. Как вы убедили ГФФ взять вам замок? Проплатили? На правах апа Изменено 28 февраля, 2011 пользователем EviEngieer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 да нет тут некакой интриги, просто интерессно было без прав апа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaviya123 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а кто из вас кому отсасывает? дивайны альянсу Apeiron или альянс Apeiron дивайнам. Divine DarkMission Cu6uPb БратствоСтали ObsidianUnion One STRONGSPIRIT 6ecbl HABb Hell КозацькаС1ч Hero все кто защищал замок. сравни количество ты что прикалываешься?))) половина этих кланов просто сидели и фармили славу)))но союзники хоть и небольшим кол-вом но помогали нам и я горда что у нас есть такие друзья) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 чёт вы как-то врать полюбляете частенько.... прикольно славу фармят а ещё насчёт того что нас больше было вообще улыбнуло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviEngieer Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Насчет фарма славы кланами сказать нечего не могу. Знаю только что я бился с начала до конца. А вот за то, что дивайны смогли собрать столько кланов на осаду респект им. Состав кланов помогающих дивайнам поменялся незначительно с первой защиты замка. Так что кусайте локти, а не ссылайтесь на то, что нас было больше. Проблема выходит в вас, раз вы не можете народ собрать. А то что вы не смогли удержать замок, который для вас захватил ГФФ, еще раз доказывает, что вы не так сильны как считаете. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем EviEngieer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) а кто сказал что мы себя счетаем сильными.... говорилось только про то что нужно чесно сражать! зачем ползуваться багом сервера? зачем хлопать дверьми. вы этим делаете асаду не как интерессный фан а хрен знает что. мы могли втупую как вы задефить хлопая дверми... но это унезительно и подло. если б наш КЛ начал пользуваться какиемета глупыми багами я б лично сразу ливнул с клана. Вот вам было интерессней когда мы держали его и воевали. или когда вы держите и хлопаете дверми? вчём интерес, некак понять немогу. и притом хлопаете когда вас больше раза в 3 минимум и это факт. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем MrRooD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breeeed Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) не ты ли кричал что своей констой 3 консты порвать можете? значит сильными себя несчитаем? форсети кыш с этого форума и непозортесь! Изменено 28 февраля, 2011 пользователем breeeed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 я за клан говорил? или за КП? а то что 1м своим пакам положим ваших 2 если они есть я чёт уверен % так на 90. сначало своего забери с нашей темы я вижу вас всёже несмущает вышенаписаное.... жалко... и уныло.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breeeed Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 нас нытье самоуверенных людей никогда смущать небудет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 в каких словах ты увидел нытье?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.