Гурманьчик Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimmer Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CUrser Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaviya123 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaviya123 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimmer Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmer Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 почему бы ни апнуть?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLastFight Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ап нам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimmer Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaviya123 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 прив) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vershitel Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ап нам, что б враги посдыхали!!! Преклоняюсь перед вашим могучим кланом и посему АП вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slamm Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breeeed Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 набор продолжается, АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenGren Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Forever) up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lopolopp Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimmer Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 и в академ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unilever Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ап лучшему кланику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimmer Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breeeed Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaviya123 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 пруветик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Твои слова "Я Знаю что говорю" по меньшей мере СМЕШНЫ) и сюда написали тему не для твоих смешнючих рассуждений, а для того что бы с этой ситуацией разобрались Админы. А на счет кто ,где и как падал.... немного пыл утихомирь, тоже ведь ложишься как карточный домик...и не надо обижать людей, злоба не лучшее качество. Про то что "я знаю что говорю" написано в вашей темке где вы не можете доказать якобы баг. Как карточный домик я ложился на сиде когда вас было 3-5 человек против одного ЕЕ с норм пухой, но в +3 сете\ с +3 уг епиком. На тот момент когда я играл на х3, в вашем клане меня могли нагнуть 1х1 только 2 СыХа, судья и дом. Большинство клана стабильно падали и в 2х1. Пвп в стакато ЕЕ+СВС+оконное бд против дестра(CYDb9)\тира(lRage)\варка (хз ник, с сибири ктото) 84+, нубо бд\свс хз почему в какойто левой пати с магами из Mocean (запомнил только ник извинявшегося CJIyra, както так пишется), и соалийского глада побоявшегося флагнутся не пример карточного домика? Меня насмешило то, что когда вы упали мне написали в пм "вы просто грамотно использовали рядом стоящих мобов" Если CYDb9 заходит сюда, то думаю он вспомнит свое (цитата) "НАС УБИЛИ МОБЫ МЫ ЕЩЕ ВЕРНЕМСЯ ЖДИТЕ" Да, кстати слышал что некто излишне самоуверенный из вашего клана считает, что мой пак очень жалел после ухода из вашего клана *facepalm* Нам было строго паралельно на то что вы дефите замок, шатаете кого-то там, главное что мы шатали вас КП, вступившая к Вам и которая захочет развиватся не унижаясь перед руководством клана, в последствии поймет о чем я. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем EternalFire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDD Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 о великий нагибатель сида вы смешны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaviya123 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) ))))))) униженная и оскорбленная ваша конста разлетелась через 3 дня после выхода из нашего клана, вот она истинная мужская дружба и сплоченная конста)))))так что чья бы корова мычала))))) ты б уж не позорился бы и не написывал пасквили ,чудо в перьях)))) Изменено 23 февраля, 2011 пользователем slaviya123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) ))))))) униженная и оскорбленная ваша конста разлетелась через 3 дня после выхода из нашего клана, вот она истинная мужская дружба и сплоченная конста)))))так что чья бы корова мычала))))) ты б уж не позорился бы и не написывал пасквили ,чудо в перьях)))) заовнись нубка. ПЛ ушел в реал, стал ПЛом другой человек. Играли 1,5 месяца в форсети и нагибали вас распавшейся констой? Сейчас да, часть той кп играет на аргосе. От старого состава осталось 3 человека Естественно до последнего будем отрицать то что было?) Ладно смысл с вами спорить, все равно эти упертые признают что так было только если еще упадут, и то попишут в пм оскорбления капсом и через полчаса будут говорить что ничего не было Дивайны топ клан, они захватят мир! Изменено 23 февраля, 2011 пользователем EternalFire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaviya123 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ))иди с богом, клоун)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) ник в игре не судья? Если да, то тебе и +15 пассивка от слипа не помогла бы, потому что как только ты нас видел, так тебя сразу мобы убивали Изменено 24 февраля, 2011 пользователем EternalFire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Так чего я тогда тут флужу http://img16.imageshack.us/i/shot00486i.png/ Изменено 24 февраля, 2011 пользователем EternalFire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breeeed Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 эт ты че хочеш доказатьнам что ты папка? папка здесь я) а ты иди лесом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 всё от вас ГРОМКИЕ СЛОВА НО НЕКАКИХ ДЕЙСТВИЙ!!! Дивайны давайте устроем ганг, пафрапсим всё это дело, чё на словах та трепаться ? я ж уже писал вашему болоболу давайте ваших 2-3 пака против нашего 1го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.