Перейти к содержанию
Asterios

Клан Divine

breeeed

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ап нам, что б враги посдыхали!!! :rofl:

Преклоняюсь перед вашим могучим кланом   cray.gifи посему АП вам  :lol:

Твои слова "Я Знаю что говорю" по меньшей мере СМЕШНЫ) и сюда написали тему не для твоих смешнючих рассуждений, а для того что бы с этой ситуацией разобрались Админы. А на счет кто ,где и как падал.... немного пыл утихомирь, тоже ведь ложишься как карточный домик...и не надо обижать людей, злоба не лучшее качество.

Про то что "я знаю что говорю" написано в вашей темке где вы не можете доказать якобы баг.

Как карточный домик я ложился на сиде когда вас было 3-5 человек против одного ЕЕ с норм пухой, но в +3 сете\ с +3 уг епиком. На тот момент когда я играл на х3, в вашем клане меня могли нагнуть 1х1 только 2 СыХа, судья и дом. Большинство клана стабильно падали и в 2х1.

Пвп в стакато ЕЕ+СВС+оконное бд против дестра(CYDb9)\тира(lRage)\варка (хз ник, с сибири ктото) 84+, нубо бд\свс хз почему в какойто левой пати с магами из Mocean (запомнил только ник извинявшегося CJIyra, както так пишется), и соалийского глада побоявшегося флагнутся не пример карточного домика? Меня насмешило то, что когда вы упали мне написали в пм "вы просто грамотно использовали рядом стоящих мобов"

Если CYDb9 заходит сюда, то думаю он вспомнит свое (цитата) "НАС УБИЛИ МОБЫ МЫ ЕЩЕ ВЕРНЕМСЯ ЖДИТЕ" :lol:

Да, кстати слышал что некто излишне самоуверенный из вашего клана считает, что мой пак очень жалел после ухода из вашего клана *facepalm* :dash:

Нам было строго паралельно на то что вы дефите замок, шатаете кого-то там, главное что мы шатали вас :rofl:

КП, вступившая к Вам и которая захочет развиватся не унижаясь перед руководством клана, в последствии поймет о чем я.

Изменено пользователем EternalFire

))))))) униженная и оскорбленная ваша конста разлетелась через 3 дня после выхода из нашего клана, вот она истинная мужская дружба и сплоченная конста)))))так что чья бы корова мычала)))))

ты б уж не позорился бы и не написывал пасквили ,чудо в перьях))))

Изменено пользователем slaviya123

))))))) униженная и оскорбленная ваша конста разлетелась через 3 дня после выхода из нашего клана, вот она истинная мужская дружба и сплоченная конста)))))так что чья бы корова мычала)))))

ты б уж не позорился бы и не написывал пасквили ,чудо в перьях))))

заовнись нубка. ПЛ ушел в реал, стал ПЛом другой человек. Играли 1,5 месяца в форсети и нагибали вас распавшейся констой?

Сейчас да, часть той кп играет на аргосе. От старого состава осталось 3 человека

Естественно до последнего будем отрицать то что было?)

Ладно смысл с вами спорить, все равно эти упертые признают что так было только если еще упадут, и то попишут в пм оскорбления капсом и через полчаса будут говорить что ничего не было :rofl:

Дивайны топ клан, они захватят мир! :lol:

ник в игре не судья? Если да, то тебе и +15 пассивка от слипа не помогла бы, потому что как только ты нас видел, так тебя сразу мобы убивали :lol:

Так чего я тогда тут флужу cray.gif

http://img16.imageshack.us/i/shot00486i.png/

эт ты че хочеш доказатьнам что ты папка?:dash:

папка здесь я) а ты иди лесом)

всё от вас ГРОМКИЕ СЛОВА НО НЕКАКИХ ДЕЙСТВИЙ!!! Дивайны давайте устроем ганг, пафрапсим всё это дело, чё на словах та трепаться ?:) я ж уже писал вашему болоболу давайте ваших 2-3 пака против нашего 1го ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...