NuclearSun Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А выпить? Скучно без вас на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimmer Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 апЫще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronson Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 АПЧЕГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lopolopp Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Жаль что вы замок незащитили, АП вам большой ростите и розвивайтесь дальше, точто у вас пол сервера замок отобрали еще ничего незначит и нужно идти дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctm Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ап быдло клану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redarr Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 такого агра в шаут и во время замесов от дивайнов и ко после потери замка я не видел уже год) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moreman Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 пол сервера громко сказано, так союз неудачников и али ГФФ, которых многие топом не уже не считают-остатки былой роскоши из которых половина быдло мда диагноз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vershitel Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ап быдло клану АПыще!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vershitel Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 чаще играть нужно Надо же хоть где то нОгибать форум для вас самое оно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctm Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ап быдло клану! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 пол сервера громко сказано, так союз неудачников и али ГФФ, которых многие топом не уже не считают-остатки былой роскоши из которых половина быдло По-моему, этот перец не кисло так опустил свой клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redarr Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Виарт, не трожь этот заповедник агробыдла) они еще пригодятся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redarr Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 или же очередной унылый "топ ГФФ"? а замок ваш где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуклЯ Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimmer Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaviya123 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 добрый день) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Заметьте, я на Дивайнов никогда не гнал и не гоню. Все же помню, как помогали подниматься клану Если вы думаете, что я троллю диванов - то что же тогда я делаю с драгонлордами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 то что же тогда я делаю с драгонлордами? ровно ничего, иначе получал бы баны чата от меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ровно ничего, иначе получал бы баны чата от меня Если ты думаешь, что опустить кого-либо можно только banable - то переставай общаться с сокланами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ровно ничего, иначе получал бы баны чата от меня у пасана какой-то комлпекс бога, от того что он умеет банить, видимо, похвастаться больше нечем :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Если ты думаешь, что опустить кого-либо можно только banable - то переставай общаться с сокланами. Ну чего сразу "переставай" (первый раз вижу такое слово в русском языке оО), без банов сокланов не обойтись никак В первую очередь - я модератор, а потом уже все остальные игровые моменты. Банил неоднократно своих сокланов за нарушение в общем чате, но продалжаем играть, как играли. Потому что Драгонлорды адекватные люди у пасана какой-то комлпекс бога, от того что он умеет банить, видимо, похвастаться больше нечем понты подбери, паСан. Осмелюсь заметить, что зависть и жадность негативное явление Спасибо вам, на работе скучно, а вы меня развлекаете))) Изменено 17 марта, 2011 пользователем Balanced 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Потому что Драгонлорды адекватные люди Тебе нагло соврали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 нет ты не тролиш, вы просто нечаянно с ярами суете свой пятак за своих подсосов, простите друзей хотел сказать, из Форсети, вот и всё такие мол вы классненькие, тянете мазу типо за своих даже на форуме а дивайны мол айяяй какие ниочень и вообще неадекваты и кл их просто зверюга, с людьми общатся не может, а только орёт, причем одним матом, зато вы добрые и справедливые отцы и детки ваши форсети пуфыстые и милые зайки -да вы не тролите,а так пришли тупо посты понабивать. Форсети - союзники, внезапно? Вся неадекватность Дивайнов, пожалуй, в выкриках в шаут во время осады, ну и кидок гфф, хотя мы помогали вам долгое время) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Хз,имхо и Диваны,и Форсети полная Навь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Хз,имхо и Диваны,и Форсети полная Навь И империю в ту же степь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 И империю в ту же степь Ты вообще какой-то фанат Ашаманов,перешёл в твинкоклан и запилил их значёк,фу фу фу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) понты подбери, паСан. Осмелюсь заметить, что зависть и жадность негативное явление Спасибо вам, на работе скучно, а вы меня развлекаете))) прости, друк, я чота не понял чем завидовать? а жадность это у тебя, если так трепетно любишь модерировать. Форсети - союзники, внезапно? а че там у гфф с форсети-то? друзья? Хз,имхо и Диваны,и Форсети полная Навь ну если бы ты был в силентах, я бы ничего не сказал, но пребывая в после хирциновской империи такое говорить........ :o Изменено 17 марта, 2011 пользователем Kreo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 да? а ты читал, что ваши там писали с вашей стороны или ты хочеш сказать, что агрились только дивайны? ты уж тогда будь объективным и вспомни, что агр был с обеих сторон, причем конкретно агрится на личностей в шаут, это визитная карточка желтых. И что ходить с форсети к нам на замок 2 осады подрят это не считается союзом или бегать через раз закрывать сид и сливать ваших варов? И подробнее за кидок ГФФ, кто кого кинул и в чем прикол? Я лично слышу первый раз ето и за примерные пол года как я в клане не видел абсолютно никакой помощи от ГФФ ни разу. Я как бэ и пишу что, мол, да, форсети - союзники. Ну, "кидок" - это я сильно написал. Просто долгое время захватывали и дефили вам форты, так у вас в клане вроде была\есть жена некоего shisha007, который сейчас в силентах с ренеймом. Так вот он вечно подрывал нас помогать дивайнам. А потом лафоя выбрала алли с убер кланом бесы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 прости, друк, я чота не понял чем завидовать? а жадность это у тебя, если так трепетно любишь модерировать. Завидуешь моим правам модератора А в модераторы я подался изначально за идею чистоты чата, причем тут жадность к тому, что я могу банить? Это напостой жадные дети орут, что мол модеры нашару стотыщпицот голдов за один бан получают З.Ы. читай подпись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 какая трогательная история, вот в чем причина нападений на нас, какие все таки ужасные дивайны, оказывется с год назад ГФФ помогало брать нам форты, а Лафоя нехорошая взяла и посмела заключить с кем то али, да причем ещё с Бесами и ГФФ сильно обиделось и затаило злобу...какой ужас, вот откудава то всё началося Я сомневаюсь, что год назад ваш клан существовал ЖагаМага - какой ник, кстати?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.