FrozenMind Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) это был скайнет? там же выше написали что ета были белорусские школьники Хватит юзать мою учетку вали на свою Изменено 18 марта, 2011 пользователем _Adapter_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDD Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrozenMind Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 диваины зайки ап вам на ночь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDD Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ап им чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 БиШ был мой)))))))))))) ( ведь про "Ронечку" разговор)сделан после первого взлома чары жены ("Ronechka) после востоновления основного мембера стал не нужен и был подарен какомуто криворукому олуху, которы регулярно выхватывал смачных зведячек за агр треш в шаут (Диван стайл) и от меня и от многих моих сопатийцев. Но клянусь заратустрой назад этого чара ни кто не возвращал(хотя мыло от него до сих пор у меня ). Тот биш счас играет на аргосе за ММа, неплохо справляется со своей ролью. Фиолетово на то что биша ему подарили и т.д. Агрится в шаут я его отучил Я не школьник. Я этого не делал. У меня динамический айпи. Доказать что мы к этому причастны не получится Как то пофигу что такогото перса когдато подарили и т.д., человек норм играет за свой класс на х5, для кп этого достаточно. это все он, на меня не гнать. В общем дивайны я не агрюсь на вас, вы не агритесь на нас. Будет аггр, буду троллить с двадцати четырех учетак как писал выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vershitel Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 АП вам ЗАЙКИ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimmer Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimmer Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 История такая трогательная. Вот только наверно ты не знал что бд неадекватный школоло, которого еще до того как вы были в клане выгнали за маты и агр на сокланов, и после того как вы сочли что этот бд вам подходит, хоть вам и говорили что за ним уже числились бока, вы все ровно его взяли, а теперь выходит мы виноваты. Кстати бд еще раза 2 просился обратно и клялся что он встал на путь исправления. Еще вы рассказываете нам как мы агримся, не спорю есть и агры, так они везде есть, только ненадо говорить что вы такие милые и адекватные. Когда в алли были с форсами, вы попросили помочь с фортом, мол там силенты бьют вас, мы пришли всем ализергом убили 2 пака, вы забрали форт и вот нет чтобы просто порадоваться, так половина вашего клана начинают силам орать матом как они не затащили, и алли чате просили мол успокойтесь, забрали форт так забрали, а вы продолжаете набивать на себя агр, реально тогда было стыдно за то что такое алли. Ну потом вы видно сочли что вам нормальное общение не нравится ну и выгнали нас из алли, взяв обратно себе подобных алонов. Ронечка - наверное центральная фигура в обиде вас на нас и нас на вас, что переросло потом в межклановую перепалку. Ронечка агрился на все, в алли чате решались проблемы аликов, ну они там из-за чегото сцепились, роня видно решил вставить своих 5, и попал под раздачу, и пошел от него мат, опять же в клане просто за мат никто никого не выгонял, не выгоняет и не будет выгонять, сначала всегда предупреждение, потом отключали бафы, вот и тогда так было, когда он матом орал в алли, попросили успокоится и уже пошел с его стороны мат в клан чат, а вот когда уже ронечке отключили бафы, пришел ваш пл и мол начал рассказывать я ведь уважаемый человек, ну что мой биш по матерился ну бывает, ну ничего страшного. И ты сам выше написал что биш психанул и послал всех на йуг, ну это наверное нормальная для него реакция. И каждый раз когда фармили тиат, или брали кх под руной, всегда как получалось все отлично, от вашего пла была слышна фраза в тс "Ну что бы вы без нас делали", или типа "Ну вот если бы не мы...", и ты еще будешь рассказывать нам про наше самолюбие, а когда чтото не получалось или не тащили, хоть там и была ваша кп, то почему то вы так переставали орать. В итоге вы не обговорили ситуацию с кл, а просто пл как девочка обиделся, и ушел, и повел вас за собой, а потом взял и бросил вас 8 человек которые ему доверяли и которые его защищали. А то что ты там рассказывал каким нубом пришел в клан и как разоделся и разточился, это лишний раз доказывает как в нашем клане относятся к людям. И после того как вы ушли из клана и пошли в форсети, никто конечно же против не был, ну может некоторые обижались но про это я незнаю, мы по крайней мере нормально продолжали общатся с участниками вашего кп, но вот когда форсетти приняли или кинули вар вот тогда почему то некоторые из вашего кп, целенаправленно шли убивать именно наших, вот наверное с этого и начался агр, так что не удивляйся почему некоторых из вас перестали любить. По поводу замка еще можно конечно написать, агр был со всех сторон, как гфф, так и дивайны с форсами, просто почему то вместо того чтобы усмирять и обращать внимание на агр свои сокланов за которых стыдно в таких ситуациях, вы сразу начали рассказывать какие дивайны неадекваты, а вы своих то видели? За замок конечно обидно, ну гфф с ярами более сыгранные зерги, конечно тут спорить или чтото доказывать безсмысленно, но могу с гордостью сказать за наш клан что мы боролись до последней минуты, стараясь изо всех сил, но не затащили, а про ваших могу сказать только то что вам должно быть стыдно, из-за того что такой топзерг вам расчистил дорогу, а вы даже с такой помощью не смогли затащить и закастовать замок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDD Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 многа буков непонимаю че вы тут еще пытаетесь доказать, однофигственно каждый останется при своем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 а про ваших могу сказать только то что вам должно быть стыдно, из-за того что такой топзерг вам расчистил дорогу, а вы даже с такой помощью не смогли затащить и закастовать замок. Когда всех нюансав не знаешь почему не закаставали,лутче промолчать что б не выглядеть глупым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Мне тоже надоело, странно что я это говорю Короче всем всяческих удач, мб как нибудь зайду апнуть Странно ниодного минуса, обычно меня за длинные тексты очень сильно минусуют Изменено 19 марта, 2011 пользователем EternalFire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimmer Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Когда всех нюансав не знаешь почему не закаставали,лутче промолчать что б не выглядеть глупым А не закастовали потому что каст сбивали, или все же другие траблы были ну типа нет лагал у кастовальщика, или раздевали его во время каста, или коллайдер там чтото подмутил, землетресение, или солнце в глаза светило что невидел куда бежать, все это неважно. Это я говорю как все выглядело, поэтому причем тут обвинения в глупости? Изменено 19 марта, 2011 пользователем bimmer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Во второстепенных сайдах веселее, чем в топах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vershitel Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 История такая трогательная. Вот только наверно ты не знал что бд неадекватный школоло, которого еще до того как вы были в клане выгнали за маты и агр на сокланов, и после того как вы сочли что этот бд вам подходит, хоть вам и говорили что за ним уже числились бока, вы все ровно его взяли, а теперь выходит мы виноваты. Кстати бд еще раза 2 просился обратно и клялся что он встал на путь исправления. Еще вы рассказываете нам как мы агримся, не спорю есть и агры, так они везде есть, только ненадо говорить что вы такие милые и адекватные. Когда в алли были с форсами, вы попросили помочь с фортом, мол там силенты бьют вас, мы пришли всем ализергом убили 2 пака, вы забрали форт и вот нет чтобы просто порадоваться, так половина вашего клана начинают силам орать матом как они не затащили, и алли чате просили мол успокойтесь, забрали форт так забрали, а вы продолжаете набивать на себя агр, реально тогда было стыдно за то что такое алли. Ну потом вы видно сочли что вам нормальное общение не нравится ну и выгнали нас из алли, взяв обратно себе подобных алонов. Ронечка - наверное центральная фигура в обиде вас на нас и нас на вас, что переросло потом в межклановую перепалку. Ронечка агрился на все, в алли чате решались проблемы аликов, ну они там из-за чегото сцепились, роня видно решил вставить своих 5, и попал под раздачу, и пошел от него мат, опять же в клане просто за мат никто никого не выгонял, не выгоняет и не будет выгонять, сначала всегда предупреждение, потом отключали бафы, вот и тогда так было, когда он матом орал в алли, попросили успокоится и уже пошел с его стороны мат в клан чат, а вот когда уже ронечке отключили бафы, пришел ваш пл и мол начал рассказывать я ведь уважаемый человек, ну что мой биш по матерился ну бывает, ну ничего страшного. И ты сам выше написал что биш психанул и послал всех на йуг, ну это наверное нормальная для него реакция. И каждый раз когда фармили тиат, или брали кх под руной, всегда как получалось все отлично, от вашего пла была слышна фраза в тс "Ну что бы вы без нас делали", или типа "Ну вот если бы не мы...", и ты еще будешь рассказывать нам про наше самолюбие, а когда чтото не получалось или не тащили, хоть там и была ваша кп, то почему то вы так переставали орать. В итоге вы не обговорили ситуацию с кл, а просто пл как девочка обиделся, и ушел, и повел вас за собой, а потом взял и бросил вас 8 человек которые ему доверяли и которые его защищали. А то что ты там рассказывал каким нубом пришел в клан и как разоделся и разточился, это лишний раз доказывает как в нашем клане относятся к людям. И после того как вы ушли из клана и пошли в форсети, никто конечно же против не был, ну может некоторые обижались но про это я незнаю, мы по крайней мере нормально продолжали общатся с участниками вашего кп, но вот когда форсетти приняли или кинули вар вот тогда почему то некоторые из вашего кп, целенаправленно шли убивать именно наших, вот наверное с этого и начался агр, так что не удивляйся почему некоторых из вас перестали любить. По поводу замка еще можно конечно написать, агр был со всех сторон, как гфф, так и дивайны с форсами, просто почему то вместо того чтобы усмирять и обращать внимание на агр свои сокланов за которых стыдно в таких ситуациях, вы сразу начали рассказывать какие дивайны неадекваты, а вы своих то видели? За замок конечно обидно, ну гфф с ярами более сыгранные зерги, конечно тут спорить или чтото доказывать безсмысленно, но могу с гордостью сказать за наш клан что мы боролись до последней минуты, стараясь изо всех сил, но не затащили, а про ваших могу сказать только то что вам должно быть стыдно, из-за того что такой топзерг вам расчистил дорогу, а вы даже с такой помощью не смогли затащить и закастовать замок. мой милый дрюг как КЛ того зерго быдла который помогал вам тащить ваших варов (когда кроме эвалюции - типо был такой клан у вас то и варов не было ) могу сказать что когда вы были в али с нами у нас кагбе были ДРУЖЕСТВЕННЫЕ отношения с али АВ так что либо у тя склероз либо это просто стеб а выгнали вас из али за то что ваш клан игнорил клан мероприятия (не утверждаю что ВСЕГДА но в мой скудный онлайн точно ) откуда у нас такая любофь к ГФФ? =) ну нетянем мы вас родные вот и сделали с ними как это тут на форуме называется 69 что б большие дядьки забрали у вас замок. Со своей стороны могу заверить что вы белые и пушистые, агра с вашей стороны не было, и вы всех гнете. Чуть не забыл совсем никогда при заключении али с вами не было со стороны вашего руководства утверждений что ГФФ вам помогают - все это провокация ВЫ всегда тащили и щаз тащите ДОМИНИРУЮЩИЕ САМКИ РУЛЯТ На сим на вашу тему забил если кому скучно заходите на огонек приятно за клан в котором ВСЕ мемберы в курсе всего что твориться даже если это обсуждается между 2мя людьми всяческих вам успехов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 чтото тихо тут теперь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimmer Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 чо так тихо*? :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 НУ что могу сказать?...диваны клан неадекватов и школоты.А КЛ судя по её поведению вообще истеричка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 НУ что могу сказать?...диваны клан неадекватов и школоты.А КЛ судя по её поведению вообще истеричка. ты классненький :wub: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 НУ что могу сказать?...диваны клан неадекватов и школоты.А КЛ судя по её поведению вообще истеричка. 1. Ты кто такой? 2. Больше аггра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Больше картинок заливайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimmer Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Изменено 26 марта, 2011 пользователем EternalFire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdrenalinT Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Грац с дачей!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheEx Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 с неба пирожок свалился. грац 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуклЯ Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 меня возьмёте ? 8) я не дам вашему чату умереть ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qXAHp Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Че али покинули ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bucer Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Дача - cool, на пикники хорошо ходить с видом на реку ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaviya123 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 приветы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdrenalinT Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Хороша значит дачька?))))))))))))))))))))) Простите но 10 числа приду забирать ее. Тоже чет захотелось в ней эполетов пофармить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.