Перейти к содержанию
Asterios

Клан Divine

breeeed

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Жаль что вы замок незащитили, АП вам большой ростите и розвивайтесь дальше, точто у вас пол сервера замок отобрали еще ничего незначит и нужно идти дальше.

такого агра в шаут и во время замесов от дивайнов и ко после потери замка я не видел уже год)

пол сервера громко сказано, так союз неудачников и али ГФФ, которых многие топом не уже не считают-остатки былой роскоши из которых половина быдло :lol:

мда диагноз

чаще играть нужно :lol:

Надо же хоть где то нОгибать форум для вас самое оно :P  

пол сервера громко сказано, так союз неудачников и али ГФФ, которых многие топом не уже не считают-остатки былой роскоши из которых половина быдло :lol:

По-моему, этот перец не кисло так опустил свой клан :rofl:

Виарт, не трожь этот заповедник агробыдла) они еще пригодятся)

или же очередной унылый "топ ГФФ"? ^_^

а замок ваш где? :ph34r:

Заметьте, я на Дивайнов никогда не гнал и не гоню. Все же помню, как помогали подниматься клану:ph34r:

Если вы думаете, что я троллю диванов - то что же тогда я делаю с драгонлордами?:rofl:

то что же тогда я делаю с драгонлордами?:rofl:

ровно ничего, иначе получал бы баны чата от меня :rofl:

Если ты думаешь, что опустить кого-либо можно только banable - то переставай общаться с сокланами. :rofl:

у пасана какой-то комлпекс бога, от того что он умеет банить, видимо, похвастаться больше нечем :'(

Если ты думаешь, что опустить кого-либо можно только banable - то переставай общаться с сокланами. :rofl:

Ну чего сразу "переставай" (первый раз вижу такое слово в русском языке оО), без банов сокланов не обойтись никак :)

В первую очередь - я модератор, а потом уже все остальные игровые моменты. Банил неоднократно своих сокланов за нарушение в общем чате, но продалжаем играть, как играли. Потому что Драгонлорды адекватные люди ^_^

у пасана какой-то комлпекс бога, от того что он умеет банить, видимо, похвастаться больше нечем

понты подбери, паСан. :rofl:

Осмелюсь заметить, что зависть и жадность негативное явление :dash:

Спасибо вам, на работе скучно, а вы меня развлекаете)))

Изменено пользователем Balanced

Потому что Драгонлорды адекватные люди ^_^

Тебе нагло соврали cray.gif

нет ты не тролиш, вы просто нечаянно с ярами суете свой пятак за своих подсосов, простите друзей хотел сказать, из Форсети, вот и всё :P такие мол вы классненькие, тянете мазу типо за своих даже на форуме :lol:

а дивайны мол айяяй какие ниочень и вообще неадекваты и кл их просто зверюга, с людьми общатся не может, а только орёт, причем одним матом, зато вы добрые и справедливые отцы и детки ваши форсети пуфыстые и милые зайки :D -да вы не тролите,а так пришли тупо посты понабивать.

Форсети - союзники, внезапно?:ph34r:

Вся неадекватность Дивайнов, пожалуй, в выкриках в шаут во время осады, ну и кидок гфф, хотя мы помогали вам долгое время)

Хз,имхо и Диваны,и Форсети полная Навь :ph34r:

И империю в ту же степь :ph34r:

И империю в ту же степь :ph34r:

Ты вообще какой-то фанат Ашаманов,перешёл в твинкоклан и запилил их значёк,фу фу фу :ph34r:

понты подбери, паСан. :rofl:

Осмелюсь заметить, что зависть и жадность негативное явление :dash:

Спасибо вам, на работе скучно, а вы меня развлекаете)))

прости, друк, я чота не понял чем завидовать? :dash:

а жадность это у тебя, если так трепетно любишь модерировать.

Форсети - союзники, внезапно?

а че там у гфф с форсети-то? друзья?

Хз,имхо и Диваны,и Форсети полная Навь

ну если бы ты был в силентах, я бы ничего не сказал, но пребывая в после хирциновской империи такое говорить........ :o

Изменено пользователем Kreo

да? а ты читал, что ваши там писали с вашей стороны или ты хочеш сказать, что агрились только дивайны? ты уж тогда будь объективным и вспомни, что агр был с обеих сторон, причем конкретно агрится на личностей в шаут, это визитная карточка желтых. И что ходить с форсети к нам на замок 2 осады подрят это не считается союзом или бегать через раз закрывать сид и сливать ваших варов? И подробнее за кидок ГФФ, кто кого кинул и в чем прикол? Я лично слышу первый раз ето и за примерные пол года как я в клане не видел абсолютно никакой помощи от ГФФ ни разу.

Я как бэ и пишу что, мол, да, форсети - союзники.

Ну, "кидок" - это я сильно написал. Просто долгое время захватывали и дефили вам форты, так у вас в клане вроде была\есть жена некоего shisha007, который сейчас в силентах с ренеймом. Так вот он вечно подрывал нас помогать дивайнам. А потом лафоя выбрала алли с убер кланом бесы :rofl:

прости, друк, я чота не понял чем завидовать? :dash:

а жадность это у тебя, если так трепетно любишь модерировать.

Завидуешь моим правам модератора :rofl:

А в модераторы я подался изначально за идею чистоты чата, причем тут жадность к тому, что я могу банить? :dash:

Это напостой жадные дети орут, что мол модеры нашару стотыщпицот голдов за один бан получают :rofl:

З.Ы. читай подпись)

какая трогательная история, вот в чем причина нападений на нас, какие все таки ужасные дивайны, оказывется с год назад ГФФ помогало брать нам форты, а Лафоя нехорошая взяла и посмела заключить с кем то али, да причем ещё с Бесами и ГФФ сильно обиделось и затаило злобу...какой ужас, вот откудава то всё началося :rofl:

Я сомневаюсь, что год назад ваш клан существовал:mellow:

ЖагаМага - какой ник, кстати?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...