NuclearSun Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 У меня вопросик созрел к EternalFire. Как вы убедили ГФФ взять вам замок? Проплатили? На правах апа если что я как три недели ушел на аргос) Такие вопросы явно не ко мне) Я просто люблю пофлудить в этой темке, и раньше был в форсети. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breeeed Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 в этих: (зачем ползуваться багом сервера? зачем хлопать дверьми. вы этим делаете асаду не как интерессный фан а хрен знает что. мы могли втупую как вы задефить хлопая дверми... но это унезительно и подло. если б наш КЛ начал пользуваться какиемета глупыми багами я б лично сразу ливнул с клана.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 это так предложение фаниться нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unilever Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 апчик лучшему клану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lopolopp Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviEngieer Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 EternalFire извини тогда. пусть будет утренний ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breeeed Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 апчик лучшему клану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lopolopp Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanSin Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 :rolleyes: :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaviya123 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ) ап)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breeeed Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lopolopp Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDD Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 апну) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CUrser Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ап клану, нормальные люди. Много чего пишут про них, но ниразу не видел агра с их стороны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lopolopp Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaviya123 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 доброго утречка, роднульки, друзья и недруги) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moreman Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ап клану, нормальные люди. Много чего пишут про них, но ниразу не видел агра с их стороны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samarium Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 после того что было в ДО мне захотелось вас апнуть! АП! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaviya123 Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 доброго утречка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breeeed Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 после того что было в ДО мне захотелось вас апнуть! АП! После того, что я с парой сокланов сделал с ними в до, я обязан апать их по-жизненно АП!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 и я апну тогда уж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а спроси у ЛАФОИ как они умело упали 6 х 1.... спс биг, это мой новый рекорд ; D надеюсь нелепых отмазак не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ой, пост не мне был адресован, сорри, не внемателен( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 и че ты там сделал? 4ро вс 10+ без потерь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ап ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breeeed Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 4ро вс 10+ без потерь. а я вас всех шатал!!! АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breeeed Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Есть хоть чтото интересное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.