jpg Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 тема превратилась в пиар витчерсов!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTT Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 В 10.02.2011 в 12:39, = Хлыст = сказал: а ты кто? помошник-лаборант его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDDD Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 В 10.02.2011 в 12:39, BlessSun сказал: факт, что граф уже не играет тут тебя не смущает? как же ты догодался что я о графе говорЮ? я не знал, что он не играет. я думал он кл, мой фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 В 10.02.2011 в 12:38, Juveller сказал: Нет, люди говорят, что витчи без Сократуса - не витчи. Хотя вы, сами витчи (!!!), когда-то говорили, что ГА без Нода - ничто. А сами то вы не лучше оказались, если следовать вашей логике... Классный у тебя съезд темы, потому что тебе нечего сказать <= я сказал правду. И мой никнейм на форуме читается как Джавеллер, он же Ювелир. Джавеллер, он же Ювелир вы высказались, вам стало легче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 В 10.02.2011 в 12:38, PlastixDDD сказал: к чему этот вопрос?) Ты так уверенно критикуешь КЛа Витчерс. Ты сам в Витчерсах? Если нет, то ничего знать не можешь о нём, стало быть тупо пытаешься засрать человека, видев его лишь с расстояния в километр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 В 10.02.2011 в 12:42, PlastixDDD сказал: как же ты догодался что я о графе говорЮ? я не знал, что он не играет. я думал он кл, мой фейл. поверь читая ваш бред на форуме, не сложно догадаться о ком ты сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 В 10.02.2011 в 12:41, iTT сказал: помошник-лаборант его понятненько хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 В 10.02.2011 в 12:42, Foriss сказал: Джавеллер, он же Ювелир вы высказались, вам стало легче? Форисс, он же неизвестный форумный воен, вы опять же съехали с темы, на которую мы говорили, и я задал соответствующий вопрос, вы начнете обосновывать свои слова или будете, грубо говоря, балаболить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 у автора аватарка нарм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDDD Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 В 10.02.2011 в 12:42, Окей сказал: Ты так уверенно критикуешь КЛа Витчерс. Ты сам в Витчерсах? Если нет, то ничего знать не можешь о нём, стало быть тупо пытаешься засрать человека, видев его лишь с расстояния в километр нового кла вичей я не знаю и ничего о нём сказать не могу, а граф, действительно, тупое животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGrylls Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Мда, значит ты и Графа не знаешь. Тема приар Вичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 В 10.02.2011 в 12:47, BearGrylls сказал: Мда, значит ты и Графа не знаешь. Тема приар Вичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 В 10.02.2011 в 12:47, BearGrylls сказал: Мда, значит ты и Графа не знаешь. Тема приар Вичей. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 прежде чем защищатся и оправдыватся - навели бы у себя "дома" порядок, а то подобного плана сообщений,тем и т.п. было уже море и не просто так...умные бы давно уже прислушались - и что-либо сделали, так нет, все хуже и хуже себя ведете... слова,слова,слова - докажите на деле,что вы не только фан и агро клан... растопырили ноздри, наточили когти...тьфу на вас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 В 10.02.2011 в 12:47, BearGrylls сказал: Мда, значит ты и Графа не знаешь. Тема приар Вичей. Ясно, всё, что я хотел сказать, я сказал. Ваше дело понять и прислушаться к мнению большинства на этом сервере, из какого клана в какой вы сейчас превращаетесь. Вы можете всё это игнорировать, но вы из когда-то хорошего клана, всегда чтящего свой собственный устав, превратитесь всего лишь в ошмётки когда-либо хорошего клана... Увы, это правда, и, думаю, многие со мной согласятся, что витчи сейчас - не витчи. Если вы не поймёте это и не попытаетесь это преодолеть, то будет потом уже слишком поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 В 10.02.2011 в 12:50, Juveller сказал: Ясно, всё, что я хотел сказать, я сказал. Ваше дело понять и прислушаться к мнению большинства на этом сервере, из какого клана в какой вы сейчас превращаетесь. Вы можете всё это игнорировать, но вы из когда-то хорошего клана, всегда чтящего свой собственный устав, превратитесь всего лишь в ошмётки когда-либо хорошего клана... Увы, это правда, и, думаю, многие со мной согласятся, что витчи сейчас - не витчи. Если вы не поймёте это и не попытаетесь это преодолеть, то будет потом уже слишком поздно... спс кеп, ты сам с темы съехал)) здесь тема про ПК вичера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 В 10.02.2011 в 12:50, Juveller сказал: Ясно, всё, что я хотел сказать, я сказал. Ваше дело понять и прислушаться к мнению большинства на этом сервере, из какого клана в какой вы сейчас превращаетесь. Вы можете всё это игнорировать, но вы из когда-то хорошего клана, всегда чтящего свой собственный устав, превратитесь всего лишь в ошмётки когда-либо хорошего клана... Увы, это правда, и, думаю, многие со мной согласятся, что витчи сейчас - не витчи. Если вы не поймёте это и не попытаетесь это преодолеть, то будет потом уже слишком поздно... не надоело еще вот это все писать? как не тема, ты пишешь что Вичи не очень и прочее.... Ксюше уже можно даже не читая удалять такие темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 В 10.02.2011 в 12:54, BlessSun сказал: не надоело еще вот это все писать? как не тема, ты пишешь что Вичи не очень и прочее.... Ксюше уже можно даже не читая удалять такие темы Нет, не надоело. Потому что я сам вижу своими глазами то, что сейчас происходит с витчами. И мне не хочется, чтобы клан, в котором я когда-либо был и следовал его уставу, так опустился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 В 10.02.2011 в 12:58, Juveller сказал: Нет, не надоело. Потому что я сам вижу своими глазами то, что сейчас происходит с витчами. И мне не хочется, чтобы клан, в котором я когда-либо был и следовал его уставу, так опустился. ты неудачник и в душе никак неможеш пережить уход из топ клана. тема сисег ювелира раскрыта, спс всем за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 В 10.02.2011 в 12:58, Juveller сказал: Нет, не надоело. Потому что я сам вижу своими глазами то, что сейчас происходит с витчами. И мне не хочется, чтобы клан, в котором я когда-либо был и следовал его уставу, так опустился. Тогда нужно было быть с кланом в трудный момент и не допустить этого, а не идти в вары окда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 В 10.02.2011 в 12:58, Juveller сказал: Нет, не надоело. Потому что я сам вижу своими глазами то, что сейчас происходит с витчами. И мне не хочется, чтобы клан, в котором я когда-либо был и следовал его уставу, так опустился. ты думаешь мы сами не знаем что происходит? это не ГА, тут видят, что реально происходит и говорить об этом по 20-30 раз на форуме не обязательно, честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrenMan Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 В 10.02.2011 в 12:12, TOPNADO1981 сказал: не писал в чат не чего , так как стоит Бан чата, а писал в торговлю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 В 10.02.2011 в 13:02, BlessSun сказал: ты думаешь мы сами не знаем что происходит? это не ГА, тут видят, что реально происходит и говорить об этом по 20-30 раз на форуме не обязательно, честно Одно дело видеть, а другое дело пытаться это преодолеть. В 10.02.2011 в 13:02, Окей сказал: Тогда нужно было быть с кланом в трудный момент и не допустить этого, а не идти в вары окда? Я был в клане и не бросал его в трудный момент, когда из клана вышли люди, которые являлись его костяком. Вышел я когда клан начал расцветать, так что ничего плохого в своём уходе я не вижу. Ещё вопросы? В 10.02.2011 в 13:02, Foriss сказал: ты неудачник и в душе никак неможеш пережить уход из топ клана. тема сисег ювелира раскрыта, спс всем за внимание. Больше агра, форумный идиот, твой бред доставляет. Если честно, я только рад, что не нахожусь сейчас в витчах. Таких троллей, как ты, в витчах уже достаточно или ты просто жалкий ошмёток, которого при Сократусе кикнули бы в первые дни вступления? В чём я неудачник? Обоснуешь свои слова или ты балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 плохие витчерсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 В 10.02.2011 в 13:05, Juveller сказал: Одно дело видеть, а другое дело пытаться это преодолеть. Я был в клане и не бросал его в трудный момент, когда из клана вышли люди, которые являлись его костяком. Ещё вопросы? Вышел я когда клан начал расцветать, так что ничего плохого в своём уходе я не вижу. Больше агра, форумный идиот, твой бред доставляет. Если честно, я только рад, что не нахожусь сейчас в витчах. Таких троллей, как ты, в витчах уже достаточно или ты просто жалкий ошмёток, которого при Сократусе кикнули бы в первые дни вступления? раслабься и получай удовольствие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 В 10.02.2011 в 13:07, Foriss сказал: раслабься и получай удовольствие)) В чём я неудачник? Обоснуешь свои слова или ты просто форумный балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 В 10.02.2011 в 13:05, Juveller сказал: Одно дело видеть, а другое дело пытаться это преодолеть. вот ты наблюдая со стороны откуда можешь знать, пытаемся мы или нет? вы ничего не знаете, чтобы делать резкие выводы и раздавать советы а так спасибо, что переживаешь за клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 и че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 dramma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.