Перейти к содержанию
Asterios

Витчерсы льют в ПК

Амиго

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ
  В 10.02.2011 в 12:39, = Хлыст = сказал:

а ты кто?

помошник-лаборант его :ph34r:

В 10.02.2011 в 12:39, BlessSun сказал:

факт, что граф уже не играет тут тебя не смущает?

как же ты догодался что я о графе говорЮ?:D

я не знал, что он не играет. я думал он кл, мой фейл.

В 10.02.2011 в 12:38, Juveller сказал:

Нет, люди говорят, что витчи без Сократуса - не витчи. Хотя вы, сами витчи (!!!), когда-то говорили, что ГА без Нода - ничто. А сами то вы не лучше оказались, если следовать вашей логике...

Классный у тебя съезд темы, потому что тебе нечего сказать <= я сказал правду.

И мой никнейм на форуме читается как Джавеллер, он же Ювелир.

Джавеллер, он же Ювелир вы высказались, вам стало легче?

В 10.02.2011 в 12:38, PlastixDDD сказал:

к чему этот вопрос?)

Ты так уверенно критикуешь КЛа Витчерс. Ты сам в Витчерсах? Если нет, то ничего знать не можешь о нём, стало быть тупо пытаешься засрать человека, видев его лишь с расстояния в километр  dry.gif

В 10.02.2011 в 12:42, PlastixDDD сказал:

как же ты догодался что я о графе говорЮ?:D

я не знал, что он не играет. я думал он кл, мой фейл.

поверь читая ваш бред на форуме, не сложно догадаться о ком ты сказал

В 10.02.2011 в 12:41, iTT сказал:

помошник-лаборант его :ph34r:

понятненько хД

В 10.02.2011 в 12:42, Foriss сказал:

Джавеллер, он же Ювелир вы высказались, вам стало легче?

Форисс, он же неизвестный форумный воен, вы опять же съехали с темы, на которую мы говорили, и я задал соответствующий вопрос, вы начнете обосновывать свои слова или будете, грубо говоря, балаболить?

В 10.02.2011 в 12:42, Окей сказал:

Ты так уверенно критикуешь КЛа Витчерс. Ты сам в Витчерсах? Если нет, то ничего знать не можешь о нём, стало быть тупо пытаешься засрать человека, видев его лишь с расстояния в километр  dry.gif

нового кла вичей я не знаю и ничего о нём сказать не могу, а граф, действительно, тупое животное

Мда, значит ты и Графа не знаешь.

Тема приар Вичей.

В 10.02.2011 в 12:47, BearGrylls сказал:

Тема приар Вичей.

:lol:

Тема приар Вичей.

:lol: :lol:

прежде чем защищатся и оправдыватся - навели бы у себя "дома" порядок, а то подобного плана сообщений,тем и т.п. было уже море и не просто так...умные бы давно уже прислушались - и что-либо сделали, так нет, все хуже и хуже себя ведете... слова,слова,слова - докажите на деле,что вы не только фан и агро клан... растопырили ноздри, наточили когти...тьфу на вас....

Тема приар Вичей.

Ясно, всё, что я хотел сказать, я сказал. Ваше дело понять и прислушаться к мнению большинства на этом сервере, из какого клана в какой вы сейчас превращаетесь. Вы можете всё это игнорировать, но вы из когда-то хорошего клана, всегда чтящего свой собственный устав, превратитесь всего лишь в ошмётки когда-либо хорошего клана... Увы, это правда, и, думаю, многие со мной согласятся, что витчи сейчас - не витчи. Если вы не поймёте это и не попытаетесь это преодолеть, то будет потом уже слишком поздно...

В 10.02.2011 в 12:50, Juveller сказал:

Ясно, всё, что я хотел сказать, я сказал. Ваше дело понять и прислушаться к мнению большинства на этом сервере, из какого клана в какой вы сейчас превращаетесь. Вы можете всё это игнорировать, но вы из когда-то хорошего клана, всегда чтящего свой собственный устав, превратитесь всего лишь в ошмётки когда-либо хорошего клана... Увы, это правда, и, думаю, многие со мной согласятся, что витчи сейчас - не витчи. Если вы не поймёте это и не попытаетесь это преодолеть, то будет потом уже слишком поздно...

спс кеп, ты сам с темы съехал)) здесь тема про ПК вичера!

В 10.02.2011 в 12:50, Juveller сказал:

не надоело еще вот это все писать? как не тема, ты пишешь что Вичи не очень и прочее....

Ксюше уже можно даже не читая удалять такие темы

В 10.02.2011 в 12:54, BlessSun сказал:

не надоело еще вот это все писать? как не тема, ты пишешь что Вичи не очень и прочее....

Ксюше уже можно даже не читая удалять такие темы

Нет, не надоело. Потому что я сам вижу своими глазами то, что сейчас происходит с витчами. И мне не хочется, чтобы клан, в котором я когда-либо был и следовал его уставу, так опустился.

В 10.02.2011 в 12:58, Juveller сказал:

Нет, не надоело. Потому что я сам вижу своими глазами то, что сейчас происходит с витчами. И мне не хочется, чтобы клан, в котором я когда-либо был и следовал его уставу, так опустился.

ты неудачник и в душе никак неможеш пережить уход из топ клана.

тема сисег ювелира раскрыта, спс всем за внимание.

Тогда нужно было быть с кланом в трудный момент и не допустить этого, а не идти в вары окда?

ты думаешь мы сами не знаем что происходит? это не ГА, тут видят, что реально происходит

и говорить об этом по 20-30 раз на форуме не обязательно, честно

В 10.02.2011 в 12:12, TOPNADO1981 сказал:

не писал в чат не чего , так как стоит Бан чата, а писал в торговлю .

:dash:

В 10.02.2011 в 13:02, BlessSun сказал:

ты думаешь мы сами не знаем что происходит? это не ГА, тут видят, что реально происходит

и говорить об этом по 20-30 раз на форуме не обязательно, честно

Одно дело видеть, а другое дело пытаться это преодолеть.

В 10.02.2011 в 13:02, Окей сказал:

Тогда нужно было быть с кланом в трудный момент и не допустить этого, а не идти в вары окда?

Я был в клане и не бросал его в трудный момент, когда из клана вышли люди, которые являлись его костяком. Вышел я когда клан начал расцветать, так что ничего плохого в своём уходе я не вижу. Ещё вопросы?

В 10.02.2011 в 13:02, Foriss сказал:

ты неудачник и в душе никак неможеш пережить уход из топ клана.

тема сисег ювелира раскрыта, спс всем за внимание.

Больше агра, форумный идиот, твой бред доставляет. Если честно, я только рад, что не нахожусь сейчас в витчах. Таких троллей, как ты, в витчах уже достаточно или ты просто жалкий ошмёток, которого при Сократусе кикнули бы в первые дни вступления? В чём я неудачник? Обоснуешь свои слова или ты балабол?

В 10.02.2011 в 13:05, Juveller сказал:

Я был в клане и не бросал его в трудный момент, когда из клана вышли люди, которые являлись его костяком. Ещё вопросы? Вышел я когда клан начал расцветать, так что ничего плохого в своём уходе я не вижу.

Больше агра, форумный идиот, твой бред доставляет. Если честно, я только рад, что не нахожусь сейчас в витчах. Таких троллей, как ты, в витчах уже достаточно или ты просто жалкий ошмёток, которого при Сократусе кикнули бы в первые дни вступления?

раслабься и получай удовольствие))

В 10.02.2011 в 13:07, Foriss сказал:

раслабься и получай удовольствие))

В чём я неудачник? Обоснуешь свои слова или ты просто форумный балабол?

В 10.02.2011 в 13:05, Juveller сказал:

вот ты наблюдая со стороны откуда можешь знать, пытаемся мы или нет? вы ничего не знаете, чтобы делать резкие выводы и раздавать советы

а так спасибо, что переживаешь за клан

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...