TBal0MaTb Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=109122&pid=1775758&st=0&#entry1775758 карапед в панике?) ограничение по боям разве не с хф должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=109122&pid=1775758&st=0&#entry1775758 карапед в панике?) ограничение по боям разве не с хф должно быть? мб стоит открыть хотя бы 1 глаз и прочитать то, на что ссылку дал? Олимпиада была значительно переработана. За основу были частично взяты изменения из High Five, но с некоторыми отличиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBal0MaTb Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 хатели как лучше получилось как всегда? 10 очоквые с 10 очоквыми))))) привет топ танки и сб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumby Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 60 боев в неделю... думаю хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 хатели как лучше получилось как всегда? 10 очоквые с 10 очоквыми))))) привет топ танки и сб? а чем лично тебя это не устраивает?один хрен на хиро не вытянешь. мне если надо провести необходимый минимум боев,то мне абсолютно фиолетово,попаду я на твинка какого-нибудь или на фармера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBal0MaTb Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а чем лично тебя это не устраивает?один хрен на хиро не вытянешь. мне если надо провести необходимый минимум боев,то мне абсолютно фиолетово,попаду я на твинка какого-нибудь или на фармера. ну а на хиро скогка дестру щас нада будет 50 очей или скока по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ну а на хиро скогка дестру щас нада будет 50 очей или скока по твоему? не пробовал интересоваться у тех,кто фармит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBal0MaTb Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 не пробовал интересоваться у тех,кто фармит? ну по такой системе еще некто не фармил) а если против дестра нон стоп танки и сб то тут однозначно слив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 т.е. по твоей логике,больше 50 очей будут иметь исключительно танки и сб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBal0MaTb Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 т.е. по твоей логике,больше 50 очей будут иметь исключительно танки и сб? ты не понемаешь о чем я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windsys Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 это значит опен умер, здраствуй 3 на 3, я ждал этого! Рандом решает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ты не понемаешь о чем я) а что тут непонятного? ты сливаешь всем,кто фармит на хиро. это значит опен умер, здраствуй 3 на 3, я ждал этого! Рандом решает! - максимальное количество боев в командных соревнованиях: 10 в неделю - максимальное количество боев в случайных командных соревнованиях: 10 в неделю чукча определенно не читатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBal0MaTb Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а что тут непонятного? ты сливаешь всем,кто фармит на хиро. ну танков на гфш дестр нетащит никаким боком рандом крит раз в 50 боев если с магами еще траблы всех остальныз влет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windsys Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 чукча определенно не читатель. малдавашка? 3 на 3 рандомные+ 3 на 3 командные,а в опен нафиг надо ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ну тогда ты загнал меня в тупик и я определнно не понимаю,что мешает дестру нафармить много? малдавашка? 3 на 3 рандомные+ 3 на 3 командные,а в опен нафиг надо ходить? ну мб чтобы все-таки перефармить тех,кто реально фармит,а не угзаливается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBal0MaTb Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 и все равно я недаволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Да теперь задрам олимпиад тяжко придёться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buri Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 зато будут интересные бои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBal0MaTb Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 зато будут интересные бои) ну дело в том что какой нибуть моза\карапед качали себе 2хкнопочного пала с мыслями о нагибе оли 30 дней по 6 часов а тут такой подарок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnttonTheBladee Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Если для тебя так просто играть палом так создай и нагибай-=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBal0MaTb Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Если для тебя так просто играть палом так создай и нагибай-=) сматри гайд от человека не игравшего палом со времен ИЛ икона+ТОЛ го го грет файт) обрати внимания как в мельчайших подробностях расписаны бои против любого противника по полочкам разложено и разжевано все) или я всетаки что то упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnttonTheBladee Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Лол!что ты мне тут понаписал!Я тебе совет дал а нераспрашивал про что либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everytimesmile Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 адидас единственный человек в мире,который может видеть скрытый смысл в куите которую сам же и пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satcha Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 адидас единственный человек в мире,который может видеть скрытый смысл в куите которую сам же и пишет... ne fakt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBal0MaTb Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 адидас единственный человек в мире,который может видеть скрытый смысл в куите которую сам же и пишет... хоть 1 куиту написаную мною за последний год озвуч плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelorn Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 вот жеш беда, кояп теперь хиро не будет изменения положительные, но хф целиком было бы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBal0MaTb Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 вот жеш беда, кояп теперь хиро не будет изменения положительные, но хф целиком было бы лучше я какбе и нестремлюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelorn Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 хоть 1 куиту написаную мною за последний год озвуч плз) ты поклялся соседским поросенком и не сдержал обещание, куета? куета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBal0MaTb Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ты поклялся соседским поросенком и не сдержал обещание, куета? куета помню клялся поросенком но в чем имено?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelorn Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 помню клялся поросенком но в чем имено?) я ж говорю не сдержал, все, ты не чак норис, даже не джигурда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.