Maria Magdalena Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 вот и снова работа началась) и сижу на форуме. ;Dохото чай попить..а вода чет ржавая из под крана... и в бутылках кончилась((шожы делать??? слюнями чтоль питаться.. :'( Post Merge: [time]1254897000[/time] Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют… *** долго думали - чего котенку в организме не хватает, если он ест полиэтилен, .......решили, что мозгов.. *** Идет мужик по лесу ... Дождь х@рачит, ветер, ночь ... Он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. Дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит ... Вдруг машина поехала . . мужик офигел. . Машина едет, он сзади сидит, за рулем никого... . Тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... Мужик ваще офигел... Тут деревня показалась, вот уже дома первые . . Машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: - А ты че тут делаешь??? - Да вот, еду ... - Ах@еть просто!!! Я толкаю, а он, сука, едет! *** Ну это просто так...на работе нудно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKpa3 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ап! как делишки то у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Magdalena Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 делишки нормально..засыпаем... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMaRi0 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 АП любимым аликам ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 оп оп оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr3JI0 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ап ап ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuffodessa Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Требуемые класс можно гдето увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMaRi0 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Требуемые класс можно гдето увидеть? rebirth.e-nk.ru тут смотри. З.Ы. на правах АПа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 123456789 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daykoku Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 целый час ещё пахать( вары то небось качаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Magdalena Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ну вот..снова рабочий день и снова спать охото... >хочу в отпуск.. а эт просто от скуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMaRi0 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ну вот..снова рабочий день и снова спать охото... >хочу в отпуск.. а эт просто от скуки. *** - Здравствуйте меня зовут Дэвид, я геймастер этого сервера, у вас есть время поговорить? - Да - Видите ли... некоторые люди пишут мне что вы бот - Всё ок - Да, теперь я сам вижу, до чего же порой есть завистливые и лживые люди. - Да - Надеюсь они вас больше не побеспокоят - Всё ок - вы должны понять, просто политика компании не приемлет ботов, ну вы наверно и так это знаете - Да - Спасибо за общение, желаю всего наилучшего - Всё ок - Да, и если эти люди ещё вас побеспокоят дайте мне знать, хорошо? - Да - Прошу прощения, это снова Дэвид, проанализировав наш разговор я подумал что возможно вы всё же и правда являетесь ботом. - Да здравствует великий Мао!!! - Извините - всё ок - больше вас не побеспокою, надеюсь недоразумение исчерпанно - да :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINZYA Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 выкладывал этот прикол на форуме ребирта , типо апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMaRi0 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuk Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 привет всем) хочу к вам в клан мне 18 лет) опыт игры 3 года)) на данны момент играю на х5( имеется Споил 60лвл и Варк 50лвл) ну эт токо пока, дальше все будет кул, у мня просто Праблы из-за компа еще нет(щас устраняю эту проблему).... Слышал вы хотите набрать в Клан Казанцев))) вот так то я из Казани, могу еще прихватить с собой Пару ребят с моего города))) все нормальные люди, качаемся быстро и на мероприятия ходим вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOGA Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuCkA Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 привет всем) хочу к вам в клан мне 18 лет) опыт игры 3 года)) на данны момент играю на х5( имеется Споил 60лвл и Варк 50лвл) ну эт токо пока, дальше все будет кул, у мня просто Праблы из-за компа еще нет(щас устраняю эту проблему).... Слышал вы хотите набрать в Клан Казанцев))) вот так то я из Казани, могу еще прихватить с собой Пару ребят с моего города))) все нормальные люди, качаемся быстро и на мероприятия ходим вместе) rebirth.e-nk.ru up up up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraLight Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ваще нулевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMaRi0 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ап ап нифига не нулевые ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraLight Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ап ап нифига не нулевые ;D Ну да конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMaRi0 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr3JI0 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Magdalena Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 здрасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napoBo3 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINZYA Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Maria Magdalena молодец - порадовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr3JI0 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraLight Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Снова утро и снова работа > *** Идёт мужик по лесу, вдруг видит - избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Изба-гадальня". Hу мужик думает дай, зайду, погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос: - Чё бл* пришёл? - Да вот, эта.. погадать хочу! - Hу возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей. Мужик отхлебнул и кричит: -Е...ть это же говно! Голос: -Угадал с*ка, дальше гадать будем? Post Merge: [time]1255081983[/time] Post Merge: [time]1255084782[/time] :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 привет потсаны Ап вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr3JI0 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 привет патсан fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 пипец на 2й странице вас нашел... Ап вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.