Перейти к содержанию
Asterios

Rebirth

CrazyPoni

Рекомендуемые сообщения

вот и снова работа началась) и сижу на форуме. ;Dохото чай попить..а вода чет ржавая из под крана... и в бутылках кончилась((шожы делать??? слюнями чтоль питаться.. :'(

Post Merge: [time]1254897000[/time]

Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют…

долго думали - чего котенку в организме не хватает, если он ест полиэтилен, .......решили, что мозгов..

Идет мужик по лесу ... Дождь х@рачит, ветер, ночь ... Он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. Дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит ... Вдруг машина поехала . . мужик офигел. . Машина едет, он сзади сидит, за рулем никого... . Тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... Мужик ваще офигел... Тут деревня показалась, вот уже дома первые . . Машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: - А ты че тут делаешь???

- Да вот, еду ...

- Ах@еть просто!!! Я толкаю, а он, сука, едет!

Ну это просто так...на работе нудно.. :-[

• Ответов 557
  • Создана
  • Последний ответ

Требуемые класс можно гдето увидеть?

rebirth.e-nk.ru тут смотри.

З.Ы. на правах АПа :)

ну вот..снова рабочий день и снова спать охото... >:(хочу в отпуск..

а эт просто от скуки.

ну вот..снова рабочий день и снова спать охото... >:(хочу в отпуск..

а эт просто от скуки.

- Здравствуйте меня зовут Дэвид, я геймастер этого сервера, у вас есть время поговорить?

- Да

- Видите ли... некоторые люди пишут мне что вы бот

- Всё ок

- Да, теперь я сам вижу, до чего же порой есть завистливые и лживые люди.

- Да

- Надеюсь они вас больше не побеспокоят

- Всё ок

- вы должны понять, просто политика компании не приемлет ботов, ну вы наверно и так это знаете

- Да

- Спасибо за общение, желаю всего наилучшего

- Всё ок

- Да, и если эти люди ещё вас побеспокоят дайте мне знать, хорошо?

- Да

- Прошу прощения, это снова Дэвид, проанализировав наш разговор я подумал что возможно вы всё же и правда являетесь ботом.

- Да здравствует великий Мао!!!

- Извините

- всё ок

- больше вас не побеспокою, надеюсь недоразумение исчерпанно

- да

:D :D :D :D :D

привет всем) хочу к вам в клан:) мне 18 лет) опыт игры 3 года)) на данны момент играю на х5( имеется Споил 60лвл и Варк 50лвл) ну эт токо пока, дальше все будет кул, у мня просто Праблы из-за компа еще нет(щас устраняю эту проблему).... Слышал вы хотите набрать в Клан Казанцев))) вот так то я из Казани, могу еще прихватить с собой Пару ребят с моего города)))  все нормальные люди, качаемся быстро и на мероприятия ходим вместе) 

привет всем) хочу к вам в клан:) мне 18 лет) опыт игры 3 года)) на данны момент играю на х5( имеется Споил 60лвл и Варк 50лвл) ну эт токо пока, дальше все будет кул, у мня просто Праблы из-за компа еще нет(щас устраняю эту проблему).... Слышал вы хотите набрать в Клан Казанцев))) вот так то я из Казани, могу еще прихватить с собой Пару ребят с моего города)))  все нормальные люди, качаемся быстро и на мероприятия ходим вместе)

rebirth.e-nk.ru

up up up

Снова утро и снова работа >:(

Идёт мужик по лесу, вдруг видит - избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Изба-гадальня". Hу мужик думает дай, зайду, погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос:

- Чё бл* пришёл?

- Да вот, эта.. погадать хочу!

- Hу возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей.

Мужик отхлебнул и кричит:

-Е...ть это же говно!

Голос:

-Угадал с*ка, дальше гадать будем?

Post Merge: [time]1255081983[/time]

Post Merge: [time]1255084782[/time]

:D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...