johua Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Мой перс волей случая запкашил пару человек в торговом Гиран-Харборе,но это ладно... и тут же мой перс был слит еще кем-то. ну и как полагается перс мой реснулся не в городе ( т.к. он по смерти остался с пк кармой) а на иподроме монстров! и это капец!!!! чтоб оттуда уйти надо поговорить с нпц, который тебя и телепортирует за пределы иподрома, но, блин. с пкашником он не хочет говорить))))) Админы и ГМ. помогите решить проблему - я не хочу вечно торчать на иподроме(((( заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mode Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 .repair пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johua Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 нет, думаешь поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mode Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 нет, думаешь поможет? должно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegouDok Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Не надо ничего править пусть все ПК там сидят пожизненно, чтоб фигней не маялись. В следующий раз думать будут головой, а не задним местом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johua Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 спс, все помогло)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуклЯ Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 маладеЦ вазьми ПиражоГ (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 над было сразу с енеми связываться , у них полюбому быблбы ответ на твой вопрос . а ты на форум... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Мдт вообще место веселое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwinkE Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Мдт вообще место веселое а что за разрешение?ты на нетбуке играешь?О.о или это из окна скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а что за разрешение?ты на нетбуке играешь?О.о или это из окна скрин? Старое доброе 800*600. Я еще помню моники с пузатым экраном и таким разрешением. Окно, на этом компе очень хилая видюха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения