Перейти к содержанию
Asterios

Дроп\спойл в гц

Anticipant

Рекомендуемые сообщения

И так после вчерашних приколов с "ваш аккаунт уже в игре" в ГЦ порезало дроп\спойл с мобов. Исправте пожалуйсто.

Изменено пользователем Anticipant

Диабло 2 шатает (= там ничо не порезано и всё чин чинарём (= Всё таки 10 лет игру настраивали и настроили (-= наверно ....

А цифры урезания/неурезания привести можно???

Точных цифр не скажу, но когда на аргосе после >1.5 часа в ГЦ со спойлом в магазин продал на 3кк, я мягко говоря удивился. Адена там тоже падать начала в несколько раз меньше. Зато ЛСы сыпятся как из ведра.

И так после вчерашних приколов с "ваш аккаунт уже в игре" в ГЦ порезало дроп\спойл с мобов. Исправте пожалуйсто.

можен он и должен был быть таким с самого начала?

можен он и должен был быть таким с самого начала?

Ну если мы увидим это в мифическом списке изменений, который я надуюсь мы когда-нибудь увидим, то успокоимся. Правда тогда ГЦ вряд ли будет уже такой популярной локой. А учитывая такую же фишку с СоА, спойлы станут ненужны :blush:

Изменено пользователем Gastello

1.урезано с учетом примерно так - дроп кусков с синего - было 49, стало 17. красные было 409 стало 171.

2. некотрые мобы спойлятся с очень маленькой вероятностью. раньше с каждого моба чето спойлилось - сейчас моб синий, а спойла ноль.

3.это так и должно быть или как?? я думаю если да то мобов зделайте послабее.

Изменено пользователем Anticipant

эти цифры админы не воспримут. Нужно количество убитых мобов за определенное время. И количество дропа/спойла с них. А также сравнение с количеством при х1 и на сервере ( кстати, про урезание давно уже разговоры ведуться, что реально как-то упали шансы. Иной раз даже адена не падает с 5 мобов подряд).

Изменено пользователем Лапа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...