MrShaon Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ППшки тащат, тем более он неплохо заряжен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technology Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 болтз намного лучше заряжен но не фармит) ну надеюсь терь мой дружаня будет фармить т.к. терь всётаки 10 боёв в день не так уж и сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 болтз намного лучше заряжен но не фармит) Не, я бомж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ФАРМЕРЫ 3НА3 ОТСОСАЛИ, ДА? ты видел мой? видал как я троля?я прям вах вах. ну всё, симпапушка мой был прав-этот бишик вата-ватная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDE Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А в чем понт от кила ее биша? Биш не перетанкует ее по мане, разве шо бекфаер 3 раза подряд ляжет :DD Понту 0, пойди менерву или шерми перетанкуй тогда понтуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А в чем понт от кила ее биша? Биш не перетанкует ее по мане, разве шо бекфаер 3 раза подряд ляжет :DD Понту 0, пойди менерву или шерми перетанкуй тогда понтуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Эпичная баталия была ITWOG vs Traitor...особенно дк роба сет и хомка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrСЛ0Н Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 вот и дождались про 3к очей все поняли что такого не будет, я ведь шварца хотел вывести в опен. а теперь пусть все увидят понтуюсь ли я или и в правду шварц обычный лизун столба. этот месяц не знаю но в марте херо будут совсем не те кого ждали. до встрече в опене. ну и надеюсь шварц имея преимушество херо чата соберёт КБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ты решил напугать меня 3к очками? ты не когда в жизни не набьеш столько Я соберал часто КБ, ты не разу не написал в ПМ, балабол сгинь с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТолстыЙиКрасивыЙ Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Эпичная баталия была ITWOG vs Traitor...особенно дк роба сет и хомка Это было воистину эпично, я представляю как ржал Трайтор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 вот и дождались про 3к очей все поняли что такого не будет, я ведь шварца хотел вывести в опен. а теперь пусть все увидят понтуюсь ли я или и в правду шварц обычный лизун столба. этот месяц не знаю но в марте херо будут совсем не те кого ждали. до встрече в опене. ну и надеюсь шварц имея преимушество херо чата соберёт КБ. не ну тут всё ясно , разумеется же ты понтуешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 наконец у смайликов сняли шапочки или это давно уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 сегодня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ногебаю опен xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerio Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 народ судя по вчерашним боям баланс еще не реализован по очкам и кол-ву боев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Эпичная баталия была ITWOG vs Traitor...особенно дк роба сет и хомка Это было воистину эпично, я представляю как ржал Трайтор. Я Трайтору предложил в следующий раз, если на Итвога попадёт, без сосок биться. Если Итвог и так не затащит, имхо, пусть ставит перса на удаление... народ судя по вчерашним боям баланс еще не реализован по очкам и кол-ву боев? Реализовали только количество арен и ограничение боёв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТолстыЙиКрасивыЙ Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Реализовали только количество арен и ограничение боёв. Харош откашивать, иди фарми на хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technology Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Не, я бомж! бомж это я ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Харош откашивать, иди фарми на хиро. Мухтар постарается! ошибаетесь... Да ты, ты - главный нуб и бомж, а мы лишь плагиатчики! с 5 очками попадал на сб ..... по мне так баланс не пашит Да, кеп, это так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerio Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Реализовали только количество арен и ограничение боёв. печально... ну да пофиг можно и так попробовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 с 5 очками попадал на сб ..... по мне так баланс не пашит я с 70ю вчера попал против 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.