iManZerg Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 хуже фрапса я не видел) зерг такой зерг... пафос так и прет..) афигенный фан)))) афд без вара, помогают убивать пак ВАРа, влетают еще фрости))) и тоже помогают ))) смысл это было вообще фрапсить яхз. дальше тупо выкл. афд с фрости бились-мы с варом,позже подешел еще пак ломки,как раз к тому времени как фрости убили афд,уже 2 на 2 пт пвп было(при том что фрости пачка антагнутая)так что вар+ломка тупо нажали ту виледж и после позвали подкрепление. пафос? да мне срать,что хочу то и делаю,скорей даже это не я пафосный - это вы никчемные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoise Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 афд с фрости бились-мы с варом,позже подешел еще пак ломки,как раз к тому времени как фрости убили афд,уже 2 на 2 пт пвп было(при том что фрости пачка антагнутая)так что вар+ломка тупо нажали ту виледж и после позвали подкрепление. пафос? да мне срать,что хочу то и делаю,скорей даже это не я пафосный - это вы никчемные. пересмотри пару раз алёша) ну я говорю по самому фрапсу, и магов там хватает у РА, а не только мили паки)) зы. здарова привет Сань) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1R0g Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 го мув фана на фринте )) в 2 пака переехали ваше ЦЦ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 го мув фана на фринте )) в 2 пака переехали ваше ЦЦ ... не клоуничай ок) "ваше цц" ?) ну вообще-то мое цц-это 2 пака хотел сказать "клева принимали в 2 пака мой пак на тп в ит" ? и вас было не 2 пака,был еще один цц из ра,с которым мы дрались и убили несколько раз да и пвпшится совсем никто не хотел,люди просто хотели зайти к фринте по-скорей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 короч как всегда вас 1 пати нас 4 и вы чуть не затащили. пиши фг насчет гвг уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 из-за ржачных чОрных смайликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 смысла фапать на скиловых пацанов с офа если там немного другая игра. я тоже хачу бегать на авто отжоре цп, когда у меня у ДД стоит приоритет на биша с ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinalRound Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Нельзя сравнивать игру на офе и астериосе, тут невозможно выжимать из чара то, что можно выжать там. И дело тут не в стороннем ПО, а в тупом откате скилов, плюс програмировании чара на 2 команды вперед. Как-то так по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 хрень пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWAR Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 замесы с ит уже сжимаются , думаю к вечеру будут готовы , посмотрим о каком приеме на тп ты говоришь и сколько там паков ваших было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 от кого фрапс будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWAR Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 от берса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 сайд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 да это вар епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а что мать его нельзя как то это сразу написать так?)))или воткнуть в подпись там ник xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWAR Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 нерк лол , я думал сам догадаешься xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 если честно я подумал на берса из зайцев xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 зерг отрендил фрапс спустя часов 12 после пвп по-позже мб обожму свои с этого же замеса ах да, надо же обосрать кайна. КАЙН ТЫ НИЩИЙ БОМЖ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 зерг отрендил фрапс спустя часов 12 после пвп по-позже мб обожму свои с этого же замеса ах да, надо же обосрать кайна. КАЙН ТЫ НИЩИЙ БОМЖ ! сказал ника снижинка который никто и на хардине жил в моем пме прося советов о арбе XDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 бтв илтис а ты к кому себя относишь из своей подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 все нори арбы говорят что илтис нулевой и они правы этот лох даже в таргет виделить не может XDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 хз, я б на его месте жмакал правой кнопкой по эврику, так что не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzek Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 зерг гавно даже тем,что свои лузы не выкладывает в мувах,этакий герйо нигибатель ,который никогда не падает xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ИЛТИС ТОП АРБА!!! ПРОСТО НИКТО ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnttonTheBladee Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Вар стал топ берсом? аргоса?-=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Вар стал топ берсом? аргоса?-=) конечно нет. все до сих пор чтят и помнят тебя. аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppableth1ng Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Вар стал топ берсом? аргоса?-=) net tu 4to , y nas v CH tvoya statuya stoit , kajdoe ytro poklaniaemsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnttonTheBladee Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Никто несомнивался-=) Только статую при жизни плохой знак,сносите-=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Вар стал топ берсом? аргоса?-=) пацан, а ты топ берс шоле ?)) чот ни помню с тобой пвп( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnttonTheBladee Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 пацан, а ты топ берс шоле ?)) чот ни помню с тобой пвп( Переодически форум читал ты вроде ше,так когда я играл на сервере была только 1 прямая ше невинность,хз что ты за чудо.А вопрос про Вара задал так как,интересно появились ли нормальные берсы если такие ущербы как автоматик хиро а Вар тру берс-=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.