Raikz Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 не смеши, резина говорил что хз как вас убивать, а вы отлетели когда напали на нас пока мы добивали чирика. ваще забей Поспешили, сделали выводы кого у вас первым сносить. Овер у вас молодца - закинул сало на се и бишопа. А так сверх способностей от ваших магов/саппортов не заметил. И как долго чирика убивали? лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaPoN Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Поспешили, сделали выводы кого у вас первым сносить. Овер у вас молодца - закинул сало на се и бишопа. А так сверх способностей от ваших магов/саппортов не заметил. И как долго чирика убивали? лол. то еще было когда у вас флаги были,забей ща вы нулевые и это уже заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 то еще было когда у вас флаги были,забей ща вы нулевые и это уже заметно сказало днище за ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzek Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 хз чо за ересь капрон несет,ты бы ваще свой рот не открывал,неудачное ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchool Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Лол топ бишек чеж ты невытощил когда ваш пак напал на пак ломки в соа под мобами =))) зерг спустись с небес тебе еще далико даже до среднячька бишека .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma1n Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 то еще было когда у вас флаги были,забей ща вы нулевые и это уже заметно kakoi pak iz RA vi ubivaete v nulinu, posle togo kak zabrali flagi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Поспешили, сделали выводы кого у вас первым сносить. Овер у вас молодца - закинул сало на се и бишопа. А так сверх способностей от ваших магов/саппортов не заметил. И как долго чирика убивали? лол. дольше чем вас, определенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWAR Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 сегодня пережму выложу замесы того дня , наши фейлы выложил зерг , нашипобеды выложу я pS удалите макросы , доходит до смешного ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koub Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 мас гвг ра 4х5 гф одни выиграшы лол а на равных где? 4х4 или 5х5? где вы всосали или хотяб где мы были? зачем вообще ети все понты? если все и так знают что гф из себя представляет только пве клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 сказал нубо некр с лол пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 сказал нубо некр с лол пати ниче что он твоих папко нюкеров с топ пака с 3-х нюков убивает, не?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ниче что он твоих папко нюкеров с топ пака с 3-х нюков убивает, не?))))) я тебе ше раз говорю твой бомже пак для нас не проблема я вроде по русски пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 я раньше слышал про самовнушение...но первый раз вижу в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 давай давай выступай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 качну.коменты не убедили не качать. как тока начал смотреть мувик,сразу заметил,что у Зерга появился и зак и оли фринта и как думаю,гиран серьга.Склоняюсь к мысле,что после легкой критики в прошлых мувиках.А говорил,что м дефа не будет и т.д мде) закен у мя уже месяца 2 как,фринту брал чисто для олимпа(т.к. книги скилов мне уже нафиг ненужны),тв бижу как только баджи были так и купил ну и чаще всего фринту одевал против абилия физ паков,а не с магами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 up + 1 пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 я раньше слышал про самовнушение...но первый раз вижу в действии. Миша,скажи чо ты такой умный? ты читай что тебе дали,тока с выражением и все б*ать,твоя задача здесь,извени,давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnttonTheBladee Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Зерг второе твоё видео качаю с майла,а скачиваеться тупо музон,и 10 секундные фразы с вт-=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 мувики в стиле "снять лишь бы снять" надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ваще такой бред.Главная фишка фринты-это парал резист,а сб есть как у маг так и у физ пачек. ну он имел ввиду, что если он оденет фр против маг паков то будет от них дмг жесткий получать, а на ресист парал пох, а против физов типо нету минусов у фр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoise Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 на фрапсе я вижу пак фг, ломки и рампа...я хз де там еще и 3 мили пака да еще и пак фрости ноу клан. так что к чему эта твоя фраза я хз ты там был чтобы что-то говорить Сань? я был и видел все исходы) когда наш пак присутствовал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ты там был чтобы что-то говорить Сань? я был и видел все исходы) когда наш пак присутствовал.. ну я говорю по самому фрапсу, и магов там хватает у РА, а не только мили паки)) зы. здарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saek Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 максимумгейм биш отжог не кисло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ну он имел ввиду, что если он оденет фр против маг паков то будет от них дмг жесткий получать, а на ресист парал пох, а против физов типо нету минусов у фр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 хз у меня веспер сет (все обычное) оли зак, мв веспер кольцо, геран серьга - стан и лш ложатся стабильно :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Выйди из окна "про" игрок-D ТОП Биш планеты? ***уууууууууу* знает. посмотри мувики firecardinal или ребят с офа наших которые редзерг валят (не нашел у себя этот мувик хоть и качал и поэтому не могу назвать ник биша) . Биш без эпика это кстати тоже показатель Топ Биша. Вобщем ты не очень. Ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ТОП Биш планеты? ***уууууууууу* знает. посмотри мувики firecardinal или ребят с офа наших которые редзерг валят (не нашел у себя этот мувик хоть и качал и поэтому не могу назвать ник биша) . Биш без эпика это кстати тоже показатель Топ Биша. Вобщем ты не очень. Ничего личного. пацан, мы не на оффе какие нафиг бишы с эпиками))) P.S. фаеркардинал не лучший мув) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Мне нравится только как стэнди и мэира с Найи играют за бп-кто знает тот поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 мувик однодневынй, однолокационный, состряпан на от***сь. я нчие не говорю - есть руки, но уж больно много pаffosa, а на деле не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoise Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 хуже фрапса я не видел) зерг такой зерг... пафос так и прет..) афигенный фан)))) афд без вара, помогают убивать пак ВАРа, влетают еще фрости))) и тоже помогают ))) смысл это было вообще фрапсить яхз. дальше тупо выкл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.