Herp Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Помогите найти драйвер на клавиатуру hama "Slimline SL 676". Я конечно не гроза просторов интернета, но кое-какие поисковые системы и принцип их использования, знаю, ни нашел ничего... и в магазине при продаже аналогичный клавиатур, драйвера у них нет. Но говорят, что в интернете вы его обязательно найдете =) Помогите найти, буду признателен Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Herp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLastFight Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Мб вопрос покажется странным, но всё же спросить резон есть А что вместе с клавой дрова не шли? Что значит "в интернете найдёте"? Если бы мне так сказали в магазине, не думаю, что я бы купил там что то Изменено 9 февраля, 2011 пользователем GloOMyBEaSt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а какие для такой клавы могут быть драйвера? если тока не медиа кнопки которые вообше по идее не нужны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLastFight Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 На некоторых моделях "горячие" клавиши не пашут без дров, а так ни к чему. У мну есть дрова, но всё и так пашет так что хзхз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ну у меня без дров тока дисплей бредит и макросные клавиши не работают , в остальном , все впринципе работает , даже вкл/выкл звука)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Ставь любые от 70_й серии. Они все одинаковы, только морды разные. 670-72-74-76 или от других моделей, 680 как вариант. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Mifira 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Мб вопрос покажется странным, но всё же спросить резон есть А что вместе с клавой дрова не шли? Что значит "в интернете найдёте"? Если бы мне так сказали в магазине, не думаю, что я бы купил там что то 1 С некоторыми не идут на самом деле. 2 A4 на половину своих моделей поставляет дрова на архаичных дискетах, так что "в нете найдёте" не лишено смысла. Кстати на этих же A4 без дров вообще мало что работает Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Mifira 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herp Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 В комплекте с клавой дрова не шли, а без них не работала ни одна клавиша мультимедиа. Всем спасибо за помощь, и отдельную благодарности хочу выразить LucUNfear который помог найти этот гребаный драйвер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.