AggreSSor Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Подскажите как убрать фрейм окна. Чтобы игру каждый раз не сворачивать и не разворачивать, а захотел и переключился через альт+таб на браузер ну или еще что-то. Просто на одном сервер помню было так, вот хочу здесь так сделать. Знаю что надо ковырять option.ini и l2.ini но не могу разобратся где именно Заранее благодарен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 нет не их, сек подскажу Post Merge: [time]1253360653[/time] в папке астериос, астериос.ини UseWindowFrame=False поставить так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AggreSSor Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Спасибо тебе, всё работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.