УчеткаСоскамлена Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 как жаль, что не удалось откоментить первый пост, а то бы все увидели развитие тупости и бугурта авторов этой темы, но в принципе и то что успел откоментить вполне хватит А скайпа не имею - можешь свое бурление оставить себе или выплеснуть на свою подружку ну помниться ты меня в ТС приглашал, не повторишь приглашение?) п.с. про какой бугурт речь идет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Hitchcock Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 мне кажется шизоман тупой(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ну помниться ты меня в ТС приглашал, не повторишь приглашение?) п.с. про какой бугурт речь идет?) ТСа нет, есть мамба вампиров -но её настройки раскидывать кому не надо - мне не дано Так что увы и ах, придется тебе свое бурление оставить при себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 печал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УчеткаСоскамлена Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ТСа нет, есть мамба вампиров -но её настройки раскидывать кому не надо - мне не дано Так что увы и ах, придется тебе свое бурление оставить при себе ок, тогда пойми одно, бурление в этой теме я наблюдаю у двух людей, это у человека который зная мои пассы решил мне напакостить постя всякую ересь, т.к. смена мыла и пассов не помогла выгнать его с учетки, мне оставалось только удалять посты, ну а второй человек это непосредственно - ты, увидев эту ересь и засомонишись со своими высерами, конкретно в мой адрес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Hitchcock Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ок, тогда пойми одно, бурление в этой теме я наблюдаю у двух людей, это у человека который зная мои пассы решил мне напакостить постя всякую ересь, т.к. смена мыла и пассов не помогла выгнать его с учетки, мне оставолось только удалять посты, ну а второй человек это непосредственно - ты, увидев эту ересь и засомонишись со своими высерами, конкретно в мой адрес) да лан те, признай что ты прыщавый пед и офнись с темы, сэлфовны те не к лицу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ок, тогда пойми одно, бурление в этой теме я наблюдаю у двух людей, это у человека который зная мои пассы решил мне напакостить постя всякую ересь, т.к. смена мыла и пассов не помогла выгнать его с учетки, мне оставолось только удалять посты, ну а второй человек это непосредственно - ты, увидев эту ересь и засомонишись со своими высерами, конкретно в мой адрес) и все таки ты жираф(( ну да ладно, все коменты сохранены, драма есть, твое бурление по поводу хака учетки и моих постов отражено, в принципе цель достигнута. Оставляю тебя наедине с твоим бурлением и бессилием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УчеткаСоскамлена Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 да лан те, признай что ты прыщавый пед и офнись с темы, сэлфовны те не к лицу( as you wish и все таки ты жираф(( ну да ладно, все коменты сохранены, драма есть, твое бурление по поводу хака учетки и моих постов отражено, в принципе цель достигнута. Оставляю тебя наедине с твоим бурлением и бессилием да хоть гипопотам) драма тут только в том что близкий мне человек повел себя слегка не адекватно, ну а ты как один из самых ярых представителей тех кто как ты говоришь "бурлит" начал бурлить поэтому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Hitchcock Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 чела заовнили, постебались, а он все пытается реабилитироваться.... так печально выглядит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УчеткаСоскамлена Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 чела заовнили, постебались, а он все пытается реабилитироваться.... так печально выглядит..... as you wish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 чела заовнили, постебались, а он все пытается реабилитироваться.... так печально выглядит..... Ты кто, бро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.