Перейти к содержанию
Asterios

deleted

УчеткаСоскамлена

Рекомендуемые сообщения

как жаль, что не удалось откоментить первый пост, а то бы все увидели развитие тупости и бугурта авторов этой темы, но в принципе и то что успел откоментить вполне хватит А скайпа не имею - можешь свое бурление оставить себе или выплеснуть на свою подружку

ну помниться ты меня в ТС приглашал, не повторишь приглашение?)

п.с. про какой бугурт речь идет?)

ну помниться ты меня в ТС приглашал, не повторишь приглашение?)

п.с. про какой бугурт речь идет?)

ТСа нет, есть мамба вампиров -но её настройки раскидывать кому не надо - мне не дано

Так что увы и ах, придется тебе свое бурление оставить при себе

ТСа нет, есть мамба вампиров -но её настройки раскидывать кому не надо - мне не дано

Так что увы и ах, придется тебе свое бурление оставить при себе

ок, тогда пойми одно, бурление в этой теме я наблюдаю у двух людей, это у человека который зная мои пассы решил мне напакостить постя всякую ересь, т.к. смена мыла и пассов не помогла выгнать его с учетки, мне оставалось только удалять посты, ну а второй человек это непосредственно - ты, увидев эту ересь и засомонишись со своими высерами, конкретно в мой адрес)

ок, тогда пойми одно, бурление в этой теме я наблюдаю у двух людей, это у человека который зная мои пассы решил мне напакостить постя всякую ересь, т.к. смена мыла и пассов не помогла выгнать его с учетки, мне оставолось только удалять посты, ну а второй человек это непосредственно - ты, увидев эту ересь и засомонишись со своими высерами, конкретно в мой адрес)

да лан те, признай что ты прыщавый пед и офнись с темы, сэлфовны те не к лицу(

ок, тогда пойми одно, бурление в этой теме я наблюдаю у двух людей, это у человека который зная мои пассы решил мне напакостить постя всякую ересь, т.к. смена мыла и пассов не помогла выгнать его с учетки, мне оставолось только удалять посты, ну а второй человек это непосредственно - ты, увидев эту ересь и засомонишись со своими высерами, конкретно в мой адрес)

и все таки ты жираф((

ну да ладно, все коменты сохранены, драма есть, твое бурление по поводу хака учетки и моих постов отражено, в принципе цель достигнута.

Оставляю тебя наедине с твоим бурлением и бессилием

да лан те, признай что ты прыщавый пед и офнись с темы, сэлфовны те не к лицу(

as you wish

и все таки ты жираф((

ну да ладно, все коменты сохранены, драма есть, твое бурление по поводу хака учетки и моих постов отражено, в принципе цель достигнута.

Оставляю тебя наедине с твоим бурлением и бессилием

да хоть гипопотам)

драма тут только в том что близкий мне человек повел себя слегка не адекватно, ну а ты как один из самых ярых представителей тех кто как ты говоришь "бурлит" начал бурлить поэтому поводу

чела заовнили, постебались, а он все пытается реабилитироваться.... так печально выглядит.....

чела заовнили, постебались, а он все пытается реабилитироваться.... так печально выглядит.....

as you wish

Ты кто, бро?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...