Перейти к содержанию
Asterios

deleted

УчеткаСоскамлена

Рекомендуемые сообщения

интересно узнать кто же лучший

Мой твинко-крисо-СБ ничо такой вродь...  :unsure:

Я лучший! dry.gif

Есть инфа, что Шизомен гей  http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=108844&st=40

Подкати к нему  :blush:

Бест, Крыска, Енрага, Артемка, Дум, Эксид, Сэт

Полностью согласен.Ток Артемка неочень.

Полностью согласен.Ток Артемка неочень.

согласен, но за Сб он в ту толпу норм вписывается, имхо

выавыаыва

и снова товарищ шизомен, создав вроде норм тему, все испортил исправив первый пост и тем самым окончательно убедил всех что он очень не очень

даже не смотрел

Инфаметр был популярен давно, но я вижу до тебя все доходит как до жирафа - играйся дальше малыш

даже не смотрел

Инфаметр был популярен давно, но я вижу до тебя все доходит как до жирафа - играйся дальше малыш

ну ниче се ты модный :blink: научиш меня тоже быть модным? :rofl:

ну ниче се ты модный :blink: научиш меня тоже быть модным? :rofl:

я не модный, бум инфаметре был 3-4 месяца назад, а наш чудо автор пришел и опять бугуртит - вон снова поменял название темы и первый пост

инфометр я знал когда еще играл на другом сервере это было больше года назад, на гохе он появился впервые еще тогда когда ты только узнал о игра ладва

эй ты точно жираф, я пишу про бум на нашем форуме :ph34r:

я не модный, бум инфаметре был 3-4 месяца назад, а наш чудо автор пришел и опять бугуртит - вон снова поменял название темы и первый пост

Это тема-хамелеон, она сама меняет название и первый пост :D

Это тема-хамелеон, она сама меняет название и первый пост :D

мб мб, это тема показатель попа боли автора <_<

жираф по ходу ты, уже все догадались, о том что на учетке не шизоман, только до тебя доходит как до утки на седьмые сутки, фейловый наш мальчик

не важно кто на учетке, я так и писал автор первого поста не очень и попа боль автора разгорается с новой силой cray.gif

не важно кто на учетке, я так и писал автор первого поста не очень и попа боль автора разгорается с новой силой cray.gif

ты реал придурок? два человека сидит на учетке, это шизоман и я, я создала тупую тему, которую он в жизни не создаст, я писала всякую фигню от его имени, которую он тоже писать не станет, попа боль попа боль мб что то новое скажешь? или извилины не хватает?

ты реал придурок? два человека сидит на учетке, это шизоман и я, я создала тупую тему, которую он в жизни не создаст, я писала всякую фигню от его имени, которую он тоже писать не станет, попа боль попа боль мб что то новое скажешь? или извилины не хватает?

Очень интересная история, но пока слабовато, давай разгорайся ещё ярче - Гори

И не забудь удалить свой пост и изменить стартовый, это придаст силу твоему бугурту

Очень интересная история, но пока слабовато, давай разгорайся ещё ярче - Гори

И не забудь удалить свой пост и изменить стартовый, это придаст силу твоему бугурту

о боже, какой же ты тугой, я пишу пост, он удаляет, ты по ходу отупел от инета, говорили же, держите детей подальше от компьютера

о боже, какой же ты тугой, я пишу пост, он удаляет, ты по ходу отупел от инета, говорили же, держите детей подальше от компьютера

Изменить ник учетки - очень интересный ход, но пока не очень

Удиви ещё чем то

Изменить ник учетки - очень интересный ход, но пока не очень

Удиви ещё чем то

первый пост написаный создателем учетки и непосредственно shizoman'ом: дай свой скайп, давно хотел с тобой поболтать да все никак не задалось.

надеюсь она не потрет мой пост

первый пост написаный создателем учетки и непосредственно shizoman'ом: дай свой скайп, давно хотел с тобой поболтать да все никак не задалось.

надеюсь она не потрет мой пост

как жаль, что не удалось откоментить первый пост, а то бы все увидели развитие тупости и бугурта авторов этой темы, но в принципе и то что успел откоментить вполне хватит А скайпа не имею - можешь свое бурление оставить себе или выплеснуть на свою подружку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...