УчеткаСоскамлена Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 deleted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 завышеная самооценка ,это кул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 флуд он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 интересно узнать кто же лучший Мой твинко-крисо-СБ ничо такой вродь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я лучший! Есть инфа, что Шизомен гей http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=108844&st=40 Подкати к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitovt Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Витовт через некоторое время! http://infametr.ru/infa/8113794 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Бест, Крыска, Енрага, Артемка, Дум, Эксид, Сэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Бест, Крыска, Енрага, Артемка, Дум, Эксид, Сэт Полностью согласен.Ток Артемка неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Дантес, Алоха, Ри3и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Полностью согласен.Ток Артемка неочень. согласен, но за Сб он в ту толпу норм вписывается, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kypa Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 выавыаыва ываыавол? олыалоци ыаоыдллавыи лололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 мдЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 выавыаыва и снова товарищ шизомен, создав вроде норм тему, все испортил исправив первый пост и тем самым окончательно убедил всех что он очень не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kypa Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 http://infametr.ru/infa/8113456 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 http://infametr.ru/infa/8114068 даже не смотрел Инфаметр был популярен давно, но я вижу до тебя все доходит как до жирафа - играйся дальше малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Душевная темка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kypa Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 даже не смотрел Инфаметр был популярен давно, но я вижу до тебя все доходит как до жирафа - играйся дальше малыш ну ниче се ты модный научиш меня тоже быть модным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ну ниче се ты модный научиш меня тоже быть модным? я не модный, бум инфаметре был 3-4 месяца назад, а наш чудо автор пришел и опять бугуртит - вон снова поменял название темы и первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JlzD Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор кран да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 инфометр я знал когда еще играл на другом сервере это было больше года назад, на гохе он появился впервые еще тогда когда ты только узнал о игра ладва эй ты точно жираф, я пишу про бум на нашем форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 я не модный, бум инфаметре был 3-4 месяца назад, а наш чудо автор пришел и опять бугуртит - вон снова поменял название темы и первый пост Это тема-хамелеон, она сама меняет название и первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Это тема-хамелеон, она сама меняет название и первый пост мб мб, это тема показатель попа боли автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 жираф по ходу ты, уже все догадались, о том что на учетке не шизоман, только до тебя доходит как до утки на седьмые сутки, фейловый наш мальчик не важно кто на учетке, я так и писал автор первого поста не очень и попа боль автора разгорается с новой силой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УчеткаСоскамлена Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 не важно кто на учетке, я так и писал автор первого поста не очень и попа боль автора разгорается с новой силой ты реал придурок? два человека сидит на учетке, это шизоман и я, я создала тупую тему, которую он в жизни не создаст, я писала всякую фигню от его имени, которую он тоже писать не станет, попа боль попа боль мб что то новое скажешь? или извилины не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ты реал придурок? два человека сидит на учетке, это шизоман и я, я создала тупую тему, которую он в жизни не создаст, я писала всякую фигню от его имени, которую он тоже писать не станет, попа боль попа боль мб что то новое скажешь? или извилины не хватает? Очень интересная история, но пока слабовато, давай разгорайся ещё ярче - Гори И не забудь удалить свой пост и изменить стартовый, это придаст силу твоему бугурту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УчеткаСоскамлена Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Очень интересная история, но пока слабовато, давай разгорайся ещё ярче - Гори И не забудь удалить свой пост и изменить стартовый, это придаст силу твоему бугурту о боже, какой же ты тугой, я пишу пост, он удаляет, ты по ходу отупел от инета, говорили же, держите детей подальше от компьютера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 о боже, какой же ты тугой, я пишу пост, он удаляет, ты по ходу отупел от инета, говорили же, держите детей подальше от компьютера Изменить ник учетки - очень интересный ход, но пока не очень Удиви ещё чем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УчеткаСоскамлена Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Изменить ник учетки - очень интересный ход, но пока не очень Удиви ещё чем то первый пост написаный создателем учетки и непосредственно shizoman'ом: дай свой скайп, давно хотел с тобой поболтать да все никак не задалось. надеюсь она не потрет мой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 первый пост написаный создателем учетки и непосредственно shizoman'ом: дай свой скайп, давно хотел с тобой поболтать да все никак не задалось. надеюсь она не потрет мой пост как жаль, что не удалось откоментить первый пост, а то бы все увидели развитие тупости и бугурта авторов этой темы, но в принципе и то что успел откоментить вполне хватит А скайпа не имею - можешь свое бурление оставить себе или выплеснуть на свою подружку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.