Перейти к содержанию
Asterios

В ГФ есть место для 3-4 конст.

Avtsh

Рекомендуемые сообщения

В 11.02.2011 в 14:05, LastResort сказал:

я такое гавно не смотрю,я по последнему видео делаю вывод

В 11.02.2011 в 14:18, LastResort сказал:

пздц ты тупой,я те про 9 на 9 говарю .А на счёт 7ми пачек мы не падали,только когда бантиков отправили отдыхать в 6 паков )

В 11.02.2011 в 14:18, LastResort сказал:

пздц ты тугая

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

я те ещё раз говарю,я не смарю мувы зерга,так что можешь спокойно заткнуться шавка

очень зря, посмотри, там правда есть много интересного про ваши нагибатор-пачки ^_^

2Scorned.

покажи мне мувик зерга,кроме того,как мы упали,когда биш встал в медузу и ее осталась сразу без мп(ну то не важно,я просто описал момент)),где мы от вас падаем.

Если без пи*дежа,то у нас было 5 пвп в тот день,4 - 1 в нашу пользу,и потом вы нас на тп слили,на следующий день было еще 3 пвп,в которых вы отшумели в гавнину.

П.с щас с реролами разберемся и го еще помесимся.

П.с.с не верю,что из всех пвп зерг зафрапсил тока наше падение (я про 9 вс 9 конкретно,не суй мне всякую поебню,в которой я даже не учавствовал)

В 11.02.2011 в 14:28, FashionPREKRASEN сказал:

2Scorned.

покажи мне мувик зерга,кроме того,как мы упали,когда биш встал в медузу и ее осталась сразу без мп(ну то не важно,я просто описал момент)),где мы от вас падаем.

Если без пи*дежа,то у нас было 5 пвп в тот день,4 - 1 в нашу пользу,и потом вы нас на тп слили,на следующий день было еще 3 пвп,в которых вы отшумели в гавнину.

П.с щас с реролами разберемся и го еще помесимся.

П.с.с не верю,что из всех пвп зерг зафрапсил тока наше падение (я про 9 вс 9 конкретно,не суй мне всякую поебню,в которой я даже не учавствовал)

3 последних мува глянь... 4-1 было когда у вас флаги были, сейчас же наоборот...

а по поводу у ЕЕ не было мп - такая лолмаза, талики, бое, на крайний курица и элики не актуальны:? :lol:

xDDDDD блеее,сгусток семянной жидкости,что ты несешь,когда ты нас убивал без флагов?а когда у нас были флаги убили нас 9х9 1 раз :*(

9х9 без флагов мы и встречались 1 раз (остальные дни только мпвп), о великий

ок,а когда у нас были флаги,сколько раз вы нас убили ?) соотношение побед поражений 95/5 :*(

Если без пи*дежа,то у нас было 5 пвп в тот день,4 - 1 в нашу пользу про 9 вс 9 конкретно,не суй мне всякую поебню,в которой я даже не учавствовал)

В 11.02.2011 в 14:40, Vadzek сказал:

ок,а когда у нас были флаги,сколько раз вы нас убили ?) соотношение побед поражений 95/5 :*(

я даже представить не могу ход твоих мыслей. :lol:

и сейчас задаешь тон, как будто флаги ничего не стоят, ну да, 16% каста и 16% м атаки и еще 3 мена совсем ничего не стоят, да?

против вас они ничего не стоят,вы падаете иногда меньше чем за дс.

В 11.02.2011 в 14:32, Scorned сказал:

3 последних мува глянь... 4-1 было когда у вас флаги были, сейчас же наоборот...

а по поводу у ЕЕ не было мп - такая лолмаза, талики, бое, на крайний курица и элики не актуальны:? :lol:

2Scorned.

1.животное тупое.

2.гвг без флагов у нас не было(если были плс линк на мув\фрапс),опять фантазия разыгралась?могу тебе рассказать в вт про наши в вадзеком фантазии по поводу твоих близких.

короче с тобой разговаривать смысла нету,во -первых ты даже не пл той пачки,во-вторых уже по 2м фактам ,описанным выше зафейлился..короче нищщая поебня,да.

пишу огромным шрифтом,чтобы ты потом не съехал куда-то,и ничего не выдумал ;)

пасаны затащили на скилле в 2 пака (классные да), без приема на тп упали как болванчики :wub:

В 11.02.2011 в 20:17, Scorned сказал:

пасаны затащили на скилле в 2 пака (классные да), без приема на тп упали как болванчики :wub:

молчи контрацептив

мы предлагали вам гвг, но вы демонстративно нажали на сое в сарай :unsure:

хз кому ты предлагал гвг,явно не мне,вы упали как тухляк и это факт,отмазывайся дальше 2 паками,нагибами на тп,плохим интернетом и отсутствием у тебя ног /рук.

мы вас прождали 3 дса, потом нас задрало и мы пошли убивать масек. вы бы еще дольше рожали там яхз

Цитата
В ГФ есть место для 3-4 конст. Набор с 85 левела, 83 скиллы, 300 пухи.Стабильный прайм, желательно вечерний. Посещение осад, тв в 100%составе.

Писать почтой в игре "Avtsh

welcome

ап. :mellow:

вы там в наборе допишите - "предоставляется клан самон прямо к нпц фринты за спину варов, чтобы, не дай бог, не упасть по пути лицом в пол, а заскочить минуя пвп" :) 

В 12.02.2011 в 10:33, FriendlyGhost сказал:

вы там в наборе допишите - "предоставляется клан самон прямо к нпц фринты за спину варов, чтобы, не дай бог, не упасть по пути лицом в пол, а заскочить минуя пвп" :)

Мало сказать глупость, надо чтобы в нее поверили

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...