FriendlyGhost Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Мы как-бы осады все провели сами.С Афд вообще не дрались бок о бок а Мася вызвался помочь на последних 20 минутах осады. А остальное время 69 с Масей было у вас. Поэтому чья бы корова мычала?) Эдик, на публику играешь? Типо АФД случайно напали на Дион в конце осады, где мои 3 пака дефались от 3 кланов, а в этот момент вы с масей вместе нападли на Руну, да конечно это не 69, вы все были друг против друга... а насчет количества - вас как и нас было на осаде 130, тока вот после того как мася предложил 69, на руне нас стояло 100, а вас с масей 180, окда? так что чья бы корова мычала, набирай еще паки, опять твоя стратегия повторися - задавить числом в 2 и более раз большим ))) , тебе походу не нужен равный соперник...а ведь все шло к интересной игре клан на клан, но разорвав мы союз с масей ты его к себе взял, это лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Эдик, на публику играешь? Типо АФД случайно напали на Дион в конце осады, где мои 3 пака дефались от 3 кланов, а в этот момент вы с масей вместе нападли на Руну, да конечно это не 69, вы все были друг против друга... а насчет количества - вас как и нас было на осаде 130, тока вот после того как мася предложил 69, на руне нас стояло 100, а вас с масей 180, окда? так что чья бы корова мычала, набирай еще паки, опять твоя стратегия повторися - задавить числом в 2 и более раз большим ))) , тебе походу не нужен равный соперник...а ведь все шло к интересной игре клан на клан, но разорвав мы союз с масей ты его к себе взял, это лол. У тебя что с логикой проблемы, зачем мне выбивать паки с диона? Что-бы ваши паки на руну пришли? Лучше тогда фулл клан АФД позвать на Руну. Осады мы проводили порознь с АФД, никаких договоров не было, у тебя походу мания уже. Вот выписка из скайпа с Лаки: [06.02.2011 21:56:50] letthepartybegin: мы руну закастовали [06.02.2011 21:56:52] letthepartybegin: ****ец)) [06.02.2011 21:57:07] Lucky FEAR: ололоо на твинках [06.02.2011 21:57:14] Lucky FEAR: гз [06.02.2011 21:57:41] Lucky FEAR: ра растянулись на несколько замков [06.02.2011 21:58:00] Lucky FEAR: 4 пачки я убивал на дионе когда захватывал [06.02.2011 21:58:35] Lucky FEAR: самоуверенность сыграла с ними дурную шутку Это время в которое я узнал что АФД вообще делали на осадах. Поэтому своё балабольство оставь при себе. Играешь на публику и балаболишь ты, а мне скрывать нечего. И о какой интересной игре клан на клан шла речь? Очередьное балабольство? Тебе может и были интересно, давить качеством и кол-вом. Но о равной игре речи не было. По поводу Маси, ты сам себе противоречишь, ты писал что вы ходили помогать им на Аден. Значит у вас был союз. А мы с Масей никаких союзов не заключали. Если ты считаешь, 20минутную помощь Маси на осадах(причем он шел не нам помогать, а вам говнить), которую он САМ предложил - союзом 2 кланов, то ты попросту идиот. Но я склоняюсь к варианту что ты просто не можешь признать правду на публике) А правда в том, что вы расслабились, т.к. отдать замок с 9 флагами на твинка - это фейл. И тут уже не важно как дальше события будут развиваться. П.С. задолбали уже эти постоянные трения на форуме, и обоюдные отмазы, все сами всё знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Эдик, на публику играешь? Типо АФД случайно напали на Дион в конце осады, где мои 3 пака дефались от 3 кланов, а в этот момент вы с масей вместе нападли на Руну, да конечно это не 69, вы все были друг против друга... а насчет количества - вас как и нас было на осаде 130, тока вот после того как мася предложил 69, на руне нас стояло 100, а вас с масей 180, окда? так что чья бы корова мычала, набирай еще паки, опять твоя стратегия повторися - задавить числом в 2 и более раз большим ))) , тебе походу не нужен равный соперник...а ведь все шло к интересной игре клан на клан, но разорвав мы союз с масей ты его к себе взял, это лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Если ты считаешь, 20минутную помощь Маси на осадах(причем он шел не нам помогать, а вам говнить), которую он САМ предложил - союзом 2 кланов, то ты попросту идиот. Но я склоняюсь к варианту что ты просто не можешь признать правду на публике) А правда в том, что вы расслабились, т.к. отдать замок с 9 флагами на твинка - это фейл. ЛОЛ а как если не СОЮЗОМ назвать то что в кастовальне Руны стоят 2 клана ВМЕСТЕ и воюют против другого ? :D:D после этого еще я идиот, нуну. А насчет перекаста на твинка я уже писал - цель была не убить вас+масю, а сбивать касты последние 10 минут, с чем мы справлялись - твинк ЛЕЖАЛ в момент перекаста, и правда не в том что мы расслабились, а в том что вы в очередной раз не обошлись без багов и 69, вот и все. И насчет количества ты уже всех достал, вас было столько же скока и нас на осаде, тока как тебе уже написал Лаки - часть была на Дионе, так что про количество опять твой фейл, мася+гф 180 vs 100 RA, да вас бп было меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LelouchRebellion Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 фг такой нытик( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PCM Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 стрельба из лука учит нас находить истину, когда лучник промахивается он не винит других, а ищет причину в самом себе. (с) Конфуций РА на осаде был ваш промох и ваша жадность хватит уже раздувать эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 я конечно не сильно вникаю в количество кланов,но вроде у нас 10 лвл и у вас 10 лвл клана,так,что как бы количество теоретически одинаковое.А то,что ваши просто не приходять и вас меньше в ЦЦ,ну так это уже явно не вина ФГ.А про качество так и вообще не стоит вспоминать,это вина КЛ-а который набирает "не качественные" пачки. Какая разница какой левел клана? Если в нем не фулл людей? Про качественные паки: На каждом сервере есть опред. кол-во топовых пачек, средних пачек и т.д. С начала сервера они были в РА, ГФ, РВ, АФД, Еонах. Потом пачки из РВ перешли в РА. Пачки это не яблоки, они не растут не деревьях к сожалению. Поэтому и такая разница в кач-ве. А по поводу сборов, наши сборы на эпики в % отношение лучше ваших были всё время. Просто нас меньше впринципе. Ты бы то КЛил сам и хоть пару пачек нашел, а потом умничал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 о какой жадности вы тут все несете? не надоело? 3 пачки фанились на Дионе причем успешно, пока не рашанули АФД с небулой под конец, а руну потеряли тока потому что ГФ ушли с адена вместе с масей на Руну, жадность тут только у АВТШ, что он не остановился на Адене, взятом без проблем, потмоу что мне было интересней видеть ГФ с замком нежели масю, мася если чесно зажрался совсем, имея инадрил и аден, он еще просил помочь взять ОРЕН на 1-й осаде на что был послан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedLike Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 [06.02.2011 21:57:41] Lucky FEAR: ра растянулись на несколько замков [06.02.2011 21:58:00] Lucky FEAR: 4 пачки я убивал на дионе когда захватывал лаки такой лаки Нас было 3 пака и весь зерг приходивший сыпался как щепки в течение полутара часа :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ЛОЛ а как если не СОЮЗОМ назвать то что в кастовальне Руны стоят 2 клана ВМЕСТЕ и воюют против другого ? :D:D после этого еще я идиот, нуну. А насчет перекаста на твинка я уже писал - цель была не убить вас+масю, а сбивать касты последние 10 минут, с чем мы справлялись - твинк ЛЕЖАЛ в момент перекаста, и правда не в том что мы расслабились, а в том что вы в очередной раз не обошлись без багов и 69, вот и все. И насчет количества ты уже всех достал, вас было столько же скока и нас на осаде, тока как тебе уже написал Лаки - часть была на Дионе, так что про количество опять твой фейл, мася+гф 180 vs 100 RA, да вас бп было меньше. Что ты куришь такое. Ты всю осаду стоял рядом с Масей и не бил его. А потом ты меня в этом обвиняешь? Вот это реально ХАХАХА))) Только разница между нами, что ты заранее планировал 69 с Масей. А я дрался своим кланом в СОЛО. И лишь принял помощь Маси, которого ты киданул, при этих обстоятельсвах он думаю пришел бы на руну в любом случае, лижбы тебе поднасрать. Ты же только что говорил что мы 69 с Афд были, а теперь уже прибегаешь к словам Лаки, ты жалок Ты никогда не признаешь своих фейлов, и постоянно мажешься. И не признаешь что тебе нафиг не нужны интересные ПВП, а главное тупо тащить. Печаль. Еще раз убеждаюсь что тебе больше нравилась игра, когда ГФ с начала сервера вообще перестали ходить на эпики. В то время ты не вонял на форуме по поводу ГФ. Может действительно не стоит туда ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Потом пачки из РВ перешли в РА. ................. А по поводу сборов, наши сборы на эпики в % отношение лучше ваших были всё время. Просто нас меньше впринципе.нуну РА держатся за счет РВ и ткоа их паки решают посмотри-ка , а по количеству ГФ вас было меньше на сборах тока пару раз, и то на 1-2 пака, или вы до сих пор думаете что РА 20 паков как после НГ? если что нас 16. Вобщем все опять идет к тому что Эдик хочет задавить РА количеством и не дать подняться, этот вопрос мы уже обсуждали в скайпе, интересной игры он не хочет и не отрицает этого, главное доминирование, мне если чесно на это давно пофиг, просто если не РА, то врядли кто-то будет соперничать с ГФ, потому продолжаю играть. Ты никогда не признаешь своих фейлов *читай посты выше, фейл был тока в том что мы не ожидали от маси тычка в спину и не сбили каст уже лежащему твинку*. И не признаешь что тебе нафиг не нужны интересные ПВП, а главное тупо тащить. *хотел бы этого, давно бы было 20 паков, альянс и давили бы всех остальных* Еще раз убеждаюсь что тебе больше нравилась игра, когда ГФ с начала сервера вообще перестали ходить на эпики. *ходить или не ходить это ваше дело, или нужно было мне не ходить чтобы вы пошли?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вы оба выставляете масю нищим,убогим и безпомощным, что все ему помогают: то тут помогли, то там помогли. забавно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Благодаря РВ вы вылезли из задницы. Без них, вы бы не затащили флаги еще пару месяцев. Смысл это отрицать? Остальное последстивия, а залог успеха в приеме РВ. Далее они уже не особо нужны на эпиках. тебе обидно,что они пошли в РА,а не в ГФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 тебе обидно,что они пошли в РА,а не в ГФ. В ГФ их не звали в то время. Звал вначале сервера и на турнире один пак и всё. Поэтому чего мне жалеть. Если бы имея флаги, я еще пару пачек заменил на РВшников, что бы тогда РАшники делали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domack Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 лаки такой лаки Нас было 3 пака и весь зерг приходивший сыпался как щепки в течение полутара часа :DDD da da bla bla bla что женька ты тут развонялся?))) что противно стало да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 da da bla bla bla что женька ты тут развонялся?))) что противно стало да? пацаны, это вообще кто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domack Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 пацаны, это вообще кто?? та каторая тебя выепит и высушит !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 чувак соглашайся пока она не передумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domack Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ololo Пельмешко пришло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 та каторая тебя выепит и высушит !!! добро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 уже который раз вижу закономерность )) только у РА кто-то уходит - у ГФ наоборот прирастает )) , открыть чтоли тоже набор...хотя пока попробуем поиграть так как есть, мы же не ради доминирования играем )) , да и соплей кайна и зерга давно не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 как то во время замесов в соа в ВТ начали кричать: Давайте поддадимся им, а то они с серва же уйдут, в 6-й раз отлетаю! после этого ситуация когда побеждают то ра то гф мне уже кажется вполне приемлемой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoise Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 как то во время замесов в соа в ВТ начали кричать: Давайте поддадимся им, а то они с серва же уйдут, в 6-й раз отлетаю! после этого ситуация когда побеждают то ра то гф мне уже кажется вполне приемлемой))) ахаха)) дада)) еще нравица фраза бантика на нашем канале "дайте им сделать мас рес" :DDD ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Это вроде саферо кричал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoise Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Это вроде саферо кричал) нет) саферо у нас в кп нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ну это ещё давно было и тоже в СОА,там 6 пати вс 6 пати было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PCM Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ппц я не понимаю, вы не можете просто играть без срача на форуме? всегда так что кто то впереди, кто то позади зачем все эти тупые понты кто круче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.