Перейти к содержанию
Asterios

В ГФ есть место для 3-4 конст.

Avtsh

Рекомендуемые сообщения

В ГФ есть место для 3-4 конст. Набор с 85 левела, 83 скиллы, 300 пухи. Стабильный прайм, желательно вечерний. Посещение осад, тв в 100% составе.

Писать почтой в игре "Avtsh

welcome :)

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ
  В 09.02.2011 в 10:19, lma1n сказал:

ewe bol'we zerga

смеешься? у нас паков меньше чем у вас

В 09.02.2011 в 10:27, Avtsh сказал:

смеешься? у нас паков меньше чем у вас

69 ne osobo pomogaet?

В 09.02.2011 в 10:30, lma1n сказал:

69 ne osobo pomogaet?

Какой еще 69? Я набираю паки, что-бы ярче было пвп, в том же СОА и других местах, как вчера) ты кстати вчера был или нет?

В 09.02.2011 в 10:39, Avtsh сказал:

Какой еще 69? Я набираю паки, что-бы ярче было пвп, в том же СОА и других местах, как вчера) ты кстати вчера был или нет?

feari, masi - eto ne 69?:D

v4era ne bil v soa, no system chat bil interesnim :D

В 09.02.2011 в 10:42, lma1n сказал:

feari, masi - eto ne 69?:D

v4era ne bil v soa, no system chat bil interesnim :D

Мы как-бы осады все провели сами.С Афд вообще не дрались бок о бок а Мася вызвался помочь на последних 20 минутах осады. А остальное время 69 с Масей было у вас. Поэтому чья бы корова мычала?)

В 09.02.2011 в 10:44, Avtsh сказал:

Мы как-бы осады все провели сами.С Афд вообще не дрались бок о бок а Мася вызвался помочь на последних 20 минутах осады. А остальное время 69 с Масей было у вас. Поэтому чья бы корова мычала?)

u nas 69 s masei? da ti sovsem uje :D na skol'ko ya znaiu na osadah neskol'ko pakov otpravili na aden, 4tobi popitat'sya perekastovat' aden na tvinka

В 09.02.2011 в 10:44, BomFunkMCs сказал:

так а толку для соа набирать паки? можно подумать,мы приходим в фул клан и вы не можете убить нас.Воюем же вроде как в +-1-2 пати.А вот на осадах\тв\эпиках я был бы "за",что бы боии шли на равно количество.Ну тоесть есть 2 клана по 16 или сока там пачек и без всяких подсосов и т.д.ХЗ понятно ли обяснил,чё то не могу сформулировать мысль :D

Не все паки хотят весь свой прайм ПВП. Я только за, но другие пачки хотят кач. Поэтому идеальный вариант это драться 5 на 5 6 на 6 ит.д +, - 1 пак. А остальных отправлять качаться или заниматься своими делами. Ну и переодически менять состав. Сейчас у меня просто 3 пачки расспалось, нужно заменить.

В 09.02.2011 в 10:46, lma1n сказал:

u nas 69 s masei? da ti sovsem uje :D na skol'ko ya znaiu na osadah neskol'ko pakov otpravili na aden, 4tobi popitat'sya perekastovat' aden na tvinka

Поэтому вы друг друга не били? И дефили каст маси? Ты либо не в теме, либо отсыпь друг :D

В 09.02.2011 в 10:50, BomFunkMCs сказал:

ну эт да.Наш пак вот к примеру вчера хотел пойти онли пве(я всё ещё 84 cray.gif ) но как-то не вышло.Пве всегда можно успеть,но пропускать фан-это не есть хорошо.Как там таких называют? Каребиры? ^_^

надеюсь следующие осады\тв буду жаркими :)

Тв врятле, у вас же реса нет. А на осадах аден будет жарким думаю :)

Оптимальный вариант 4-5 паков ПВПшаться, 2-3 пака фармятся, и переодически меняются местами.

В 09.02.2011 в 10:50, Avtsh сказал:

Поэтому вы друг друга не били? И дефили каст маси? Ты либо не в теме, либо отсыпь друг :D

zna4it ne v teme :D na dione hvatalo fana s golovoi, poetomu ne osobo sledil za adenom :D

В 09.02.2011 в 10:52, lma1n сказал:

zna4it ne v teme :D na dione hvatalo fana s golovoi, poetomu ne osobo sledil za adenom :D

а с кем вы воевали на дионе, и в итоге кто закастовал дион? опечатался сначала:rofl:

В 09.02.2011 в 10:54, Avtsh сказал:

а с кем вы воевали на адене, и в итоге кто закастовал аден?

voevali 3 paka vs nebula/thenewborn/totaldominate. pozje priwli afd vsem clanom i uje zadavili nas. zamok zakastovan na tvinkov afd, hz

В 09.02.2011 в 10:54, Avtsh сказал:

в итоге кто закастовал дион?

Мои твинки. lol

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...